К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сходили к педиатру: 72.5 и 9850 - малыши. ...Малыш мой тоже лохматый был.:)

а мы вот такие в годик "дюймовочки": 80 см и 11 кг!!!! :shok::prankster: единственное, что нас еще связывает кроме общности в именах и улицы проживания :mrgreen:- повышенная лохматость! :) :prankster::mrgreen:;)

Ata, у меня еще ничего не началось - пока лЯпота!... ))))

Мамашка!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Маргаритки!!! :)

Дулын, с одной стороны ляпота, а с др. как начнутся неожиданно в неожиданном месте, это единственное что придает грустинку, а так да лЯпота...

Ну так ты довольна занятиями? И вообще, что занялись всем этим сейчас в нашем возрасте?
из всего этого меня больше всего смущает (каламбурчик) наше время занятий - 12.20! а так все в общем то неплохо, хотя это скорее возможность маме как то разнообразить свою неделю, нежели жуткая необходимость для ребенка. )))

Мамашка, и мы Маргаритку поздравляем!!! Здоровья и удачи!!!

меГЕРА,
извини, точно, перепутала. С bousinkой:)

Ata,
У меня начались, когда Яну 7 месяцев было. Вроде, как обычно, может, чуть менее болезненно. "Зато" вроде замечаю закономерность, что месячные стали жуткими головными болями предваряться:(
Либидо, кстати, по-прежнему на нуле :(.

Девушки, кто-нибудь знает, где еще можно поискать детскую обувь, кроме ГУМа, ЦУМа, Немиги, Буслика, Верблюда и подз. центра Столица?! Вопль души ибо деть мой гол и бос:( :) Не налазят на нас ни Чевляр, ни Котофей - ножки пухлые. Налазят одни ботинки на размер больше, но Ян в них, как в лыжах :(. Такая вот проблема.

Вот Мишкина любовь с первого взгляда, после вчерашнего приезда дедушек и бабушек, он его уже всего обцеловал и облизал в прямом смычле слова.

Шамара, я еще не столкнулась с обувью не пошли мы еще не считая двух шагов как то. Так что мне это еще предстоит, уеду в Кисловодск и ой чувствую что там вообще будет худо с детской обувкой, кое что есть от друзей беру на всякий.

Мамашка,и от нас Маргариту поздравляй!
Ата,у меня начались,когда Саньке 2 месяца было.2 или 3 раза по 3 дня и безболезнено.Но рано радовалась,всё вернулось на круги своя...Несколько месяцев перерыва-и снова 7 дней,первый очень болезненный((((
Сашуля совсем расклеивается...Темп на сон намеряла 37.8...

меГЕРА,гы-ы-ы.Линеечка моя то же,что и твоему Мишутке показывает)))
Только в ДР правду "говорила"

Шляпа, ты это намекаешь на то что с завтрашнего дня начнется и у меня...? Как повторяет Миша, да и самостоятелно использует Но, но, но...

Девочки, ходящие в детскую академию (во написала :)), прочитала на веточке про ШРР:
Мне недавно звонили из Детской Академии- завтра занятий не будет, во всяком случае в группах 4 леток, почему-то закрывают здание, звоните, уточняйте.

Ata,
у меня "красные дни" календаря с 10,5 мес. причем за неделю до начала грудь стала очень чувствительной, я даже начала волноваться уж неpreg. Муж сразу за тестом отправил.Правда обошлось....А то как-то третьего сейчас рановато.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Нам тоже звонили..... у нас и в четверг отменили и завтра тоже из за того что у них рабочие не доделали вовремя ремонт и по утрам громко сверлят и шумят. но сказали что деньги вернут)

Моя мама сегодня уехала, вроде и побыла почти неделю, а как будто и не приезжала ... так грустно :(
будем вливаться опять в форумную жизнь, а то мы отстали немного.

Нам тоже звонили..... у нас и в четверг отменили и завтра тоже из за того что у них рабочие не доделали вовремя ремонт и по утрам громко сверлят и шумят. но сказали что деньги вернут)
прикольно, нам никто не звонил... утром сама буду звонить. кстати, в четверг, во время нашего занятия вырубили свет во всем здании, и поэтому мы танцевали под пение педагога. :russian:

Девушки, кто-нибудь знает, где еще можно поискать детскую обувь, кроме ГУМа, ЦУМа, Немиги, Буслика, Верблюда и подз. центра Столица?! Вопль души ибо деть мой гол и бос:( :) Не налазят на нас ни Чевляр, ни Котофей - ножки пухлые. Налазят одни ботинки на размер больше, но Ян в них, как в лыжах :(. Такая вот проблема.
можно еще глянуть антилопу на атлантике (комаровка), но думаю, что она не будет глобально отличаться от котофея. как мне показалось, уровень приблизительно одинаковый у них обоих. а могилев тож не садится? мне показалось, что у могилевской обуви с подъемом как раз таки все ок.

можно еще глянуть антилопу на атлантике (комаровка), но думаю, что она не будет глобально отличаться от котофея. как мне показалось, уровень приблизительно одинаковый у них обоих. а могилев тож не садится? мне показалось, что у могилевской обуви с подъемом как раз таки все ок.

Антилопа тоже на узкую ножку. У нас есть сандали Антилопа и Котофей одного размера, так Антилопа вообще не налазит.

Ой:blush:. Я надеюсь нас никто кроме нас не видел...... Вот ведь только я не сказала, что все таки я знаю приблизительно когда Полинка захочет спать или есть...... Ну я и мамаша(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху