AVON

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,вроде на диве народ писал.что открыто.но еще товара нет.
Позвонила-автоответчик приглашает в магазин на Бровки с 12 до 20 кроме воскр и понедельника

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
в каком смысле магазин - интернет-магазин? А офис когда откроется, хочу туды подписаться!!!!

Katerina-moj

New member
это НЕ официальный центр. Они просто обманывают людей и делают себе таким образом рекламу. Помните раньше был центр косметики на Обойной? Это они же. То, что пишут впервые в беларуси - это просто реклама, бизнес..
Ко мне приходили девочки оттуда разочарованные (звонили туда, их пригласили - подписывайтесь, заказывайте, забирайте косметику... Они выкроили время, приехали, но заказать ничего нельзя.. работают строители).

Вообще, я разговаривала с администрацией. Вот, что они сказали:
= приходите в офис - сдаете заказ
= ждете пока его формируют (одновремменно могут ждать все подписавшиеся клиенты...)
= идете на склад и забираете заказ
я спросила у них: "А если сразу разойдутся все шампуни или то, что популярно?"
= ну вы же понимаете, что даже в Орифлейм довольно долго было в наличии всего 10% товара из каталога...
Мой вопрос: "Вы собираетесь работать на каталог назад... Как Вы будете попадать в акции? Скидки?"
= работаем как хотим, не нравится идите, куда знаете...
В общем, я и пошла...

Закупки, кстати, они делают с того же отделения Эйвон, что и на интернациональной (это значит, что одинаковая продукция будет отсутствовать на складе).

POMELKA

New member
И как на этом можно бизнес строить, тяжело наверное, так работать!?

Не реально в Минске выйти на скидки 20-25%, представители их дают, если товара берешь от 5000$, тогда тебе 25%, но это сложно, нужно поздно вечером ехать встречать груз, и уже были обэповские облавы, да и как на 5 штук, где ж столько народа взять- всем семейством что ли?

murmure

New member
Девочки, что, действительно есть уже 15 каталог????? На официальном сайте эйвона только 14 висит.....

Katerina-moj

New member
любимая женщина 2-х мужчи, вы правы. Такие скидки доступны российским представителям, но не нам.

Хотя я уже спокойно нарабатываю скидку в 18% на интернациональной (по накопительной системе скидок).

Guns N Roses

Well-known member
Мне оч. нравятся крема от AVON. Дома есть ночной, увлажняющий в синенькой баночке. Заказла еще дневной увлажняющий. И еще в каталоге был зимний крем - довольна вместительная банка всего за 79 руб. Мне его оч. рекомендовала дилерша, буду брать - посмотрим.

Яло

New member
Девочки, мот кто пользовался новой помадой-мусс, поделитесь впечатлениями?

Nikka

New member
Девочки, может кто поделится впечатлениями от жидкого спрей-воска для волос (в красном оформлении с пульверизатором), стоит ли его попробовать?!?!

Gemini

New member
Nikka,
я пользовалась, мне понра, волосы не слипаются, держится прическа хорошо

егорина

Active member
Nikka, только надо учесть, что у Жемини волосы оч.хорошие, жесткие и форму держат сами :)

Katerina-moj

New member
Nikka, это одно из средств, которое заказывают постоянно у меня. Сама почти не пользовалась, но мама и подруги говорят "класс!".

murmure

New member
Девочки, а можно про серию где крема, скрабы и маски авокадо, персик, чайное дерево, грейпфрут....маски у меня есть, а вот интересуют крема, какой увлажняет... какой подсушивает.....там просто вроде не писано, для какой кожи

Katerina-moj

New member
Эти крема не подсушивают кожу.
В журнале написано:
Грейпфрут - тонизирующий
Алое - увлажняющий - лучше использовать на ночь
Персик - стимулирующий - утром и вечером
Зел. чай - питательный - утром и вечером

Последнее редактирование:

murmure

New member
это я все видела, но что значит стимулирующий....если по-русски... он всетаки жирнее или зел чай???

Katerina-moj

New member
murmure, Стимулирующий Крем для лица «Персик и Миндальное молоко»: крем-источник энергии для кожи

Экстракт персика – восстанавливает, смягчает и питает кожу
Миндальное молоко – защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, увлажняет и обеспечивает необходимое питание

Подходит для любой кожи самым юным (с 12 лет) в качестве увлажняющего дневного крема, в том числе и для чувствительной кожи.

Katerina-moj

New member
murmure, Питательный крем для лица "Зеленый чай и Олива"
• восстанавливает кожу
• увлажняет и разглаживает
• наполняет энергией
• содержит экстракты семян и витамины

Сверху