AVON

М@рина

Прохожий
LuLeniK,
от аллергической реакции никто не застрахован. У сотни человек может быть все ОК, а сто первому какой-нибудь компонент даст аллергическую реакцию.
А отеки не могут быть от того, что крем наносится перед тем, как ложиться спать? У очень многих такое происходит. Косметологи рекомендуют наносить крем для лица и особенно крем для кожи вокруг глаз не меньше чем за 2 часа до сна.
На пощипывание жалоб не помню (вот как раз Формула времени способна на пощипывание. Кремы этой серии достаточно активны)..
Не знаю, как в Белоруссии, у нас в России с этим проще: крем не подошел - его можно вернуть.

По поводу крема против морщин: у меня предыдущая версия Крем-система. Отличия по составу очень мало. Очень нравится этот крем по текстуре. Он полугелевый, хорошо впитывается и, что меня очень часто бесит в кремах, нет светоотражающих частиц.

LuLeniK

New member
М@рина написал(а):
По поводу крема против морщин: у меня предыдущая версия Крем-система. Отличия по составу очень мало. Очень нравится этот крем по текстуре. Он полугелевый, хорошо впитывается и, что меня очень часто бесит в кремах, нет светоотражающих частиц.
А поконкретнее?Где его искать,на какой странице?На него скидка имеется в этом месяце?
И большое спасибо за инфу!:give rose:

М@рина

Прохожий
LuLeniK,
кого? Крем-систему? В каталоге искать уже бесполезно. Если только на распродажах теперь. Она была до крема против морщин, который Вы заказали себе. Цена была такая же. У нас тут пару кампаний назад через инет распродажу для представителей можно было заказать этот крем...вы не поверите...за 129 руб. Ух, мы затарились! :locomotive:

LuLeniK

New member
М@рина,
Понятно.Ну чтож ,будем довольствоваться тем,что есть.:mda:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девушки-консультанты подскажите, пожалуйста, туалетная водичка в черном флакончике, женская, называется если я не ошибаюсь vitel black (последнее слово не помню :scratch: :sorry: ) со скидкой в этом каталоге?

Родная

Active member
Мне сказали что по каталогу avon покупали розовую сумочку (иликосметичку). Короче, ребёнок такую хочет. Может, продаётся ещё где?

CoverGirl

New member
Родная, к сожалению, пока что этой сумочки нет,если только я про ту, что надо подумала!)))))

Последнее редактирование модератором:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В конфискате возле Беларуси появился AVON. НЕ довезли)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, душ-гели ( 5 и 10 тыс), воды ( 30-50 тыс) Кремики для рук и ног(тыс по 4), еще масло для волос серии СПА (8 тыс) Еще что-то-не разглядела))))

марго

New member
Дамочки, а кто видел контрольную закупку по поводу косметики????
AVON - не прошел испытания.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло,справа от Беларуси, через дорогу. Называется Ваш выбор.

марго

New member
Девочка - Белочка, прошел Фаберлик.
Я в темке про Фаб...это расскажу.
Эйвон - эксперт сказала, что это вообще нельзя наносить на кожу, не одному Госту это не соответствует, состав неизестен!

марго

New member
Обычный базовый уход. Молочко, тоник, кремик. Я в теме Фаберлик написала.

Сверху