AVON

anutka2008

New member
Девочки, подскажите кто пользовался, как вам помада-блеск "Экстрим" и "Металлик"?

Oxi

New member
Девочки, подскажите кто пользовался, как вам помада-блеск "Экстрим" и "Металлик"? __________________
по качеству они схожи. только металик более глянцевый что-ли. держаться на губах как и все блески. не растекается. имеют легкий запах. на губы ложится ровно. для меня минус в том что они сладковатые на вкус. наносишь на губы и постоянно ощущаешь сладкий привкус. и еще очень липкие. особенно если много нанести на губы.

Oxi

New member
очень многим пользуюсь в AVON. на вопросы отвечаю честно и по возможности объективно. так что спрашивайте!!!

Лента

New member
Кто подскажет:в чем разница м/у "Интенсивный дневной омолаживающий фитокрем для лица"формула времени" и "Дневной омолаживающий крем"Сила протеинов"?Вообще нужен дневной крем на 38 лет с spf25

Oxi

New member
Кто подскажет:в чем разница м/у "Интенсивный дневной омолаживающий фитокрем для лица"формула времени" и "Дневной омолаживающий крем"Сила протеинов"?Вообще нужен дневной крем на 38 лет с spf25

по возрасту они идут 40+ (и по качеству схожи)
для вашего возраста лучше уже использовать spf25 если кожа подвержена пигментации (в этом и отличие "Формулы времени" от "Силы протеинов")

Срочно!!!нужна очищающая пенка д\умывания "Идеальная кожа" (зеленая серия) за 11 000!!!(звоните или в личку)

luana

парящая на крыльях любви
Здравствуйте,девочки...
Подскажите,пожалуйста-я раньше года 1,5-2 назад пользовалась тональным кремом с эффектом загара(полупрозрачный по качеству,в такой немного плоском тюбике с рыжей полоской,кажется).Понравился безумно!!!!!Очень хочу опять такой!Есть ли он еще (я очень надеюсь!!!!!!)в продаже и как его можно приобрести???????????????

shevchonok

New member
Здравствуйте,девочки... Подскажите,пожалуйста-я раньше года 1,5-2 назад пользовалась тональным кремом с эффектом загара(полупрозрачный по качеству,в такой немного плоском тюбике с рыжей полоской,кажется).Понравился безумно!!!!!Очень хочу опять такой!Есть ли он еще (я очень надеюсь!!!!!!)в продаже и как его можно приобрести???????????????

Здравствуйте. МОгу предположить, что это было увлажняющее средство с эффектом загара из серии мультивитаминной (solutions)...
99673.jpg

Средство действительно стоящее внимания... Сейчас стоит около 16 тыс.

anutka2008

New member
Девочки, подскажите, мне очень нравилась помада-блеск Экстрим Бежевый калейдоскоп 63331, может у кого есть или знаете где можно купить?

anutka2008

New member
Девочки, кто пробовал крема из серии "здоровое сияние", каковы ваши впечатления?

Девочки, подскажите, мне очень нравилась помада-блеск Экстрим Бежевый калейдоскоп 63331, может у кого есть или знаете где можно купить?
В ближайших каталогах его точно нет, но есть одно место где возможно он будет! Только быстрей всего его стоимость там будет выше, чем в каталоге!

luana

парящая на крыльях любви
Здравствуйте. МОгу предположить, что это было увлажняющее средство с эффектом загара из серии мультивитаминной (solutions)...
99673.jpg

Средство действительно стоящее внимания... Сейчас стоит около 16 тыс.
ТОЧНО!!!!!ПОЧТИ ТАК ОН И ВЫГЛЯДЕЛ!!!!!!!!!!
как и где приобрести?а то у меня никто из знакомых не занимается!!!!!!!!!

jullliya

графический дизайнер
anutka2008 написал(а):
Девочки, кто пробовал крема из серии "здоровое сияние", каковы ваши впечатления?
никакие. Мне не понравились. Хапанула и дневной, и ночной по акции, муж пользуется. Для меня жирные - остается жирный блеск, и эффекта никакого.
Лив ботаникалс намного лучше.

Вжик.

Well-known member
jullliya, ой взяла по вашей наводке лив ботаникалс, ночной и вокруг глаз. СУПЕРР!!! Пасибки за наводку...

jullliya

графический дизайнер
Светланка,
я пользовалась из серии спа с оливковым маслом, понравилась.

Itushia

New member
Светланка написал(а):
девочки, кто-нибудь пользовался масками для волос? как они вам?
Я тоже пользуюсь сейчас маской SPA с оливковым маслом. Но, не могу сказать, что я в восторге. Ничего особенного.

Сверху