AVON

Itushia

New member
Подскажите, как детская серия солнцезащитная? И по возрасту есть ли ограничения?

Oxi

New member
детская серия как и взрослая - отличного качества. Можно применять с трех лет.

Lena Z3

New member
а как вам пудра-шарики, обычная и золотистая? от золотистой не сияет лицо как елка на НГ? я хочу легкий эффект, как светоотражение

Oxi

New member
Золотистая используется как румяна. По-моему это и есть шарики-румяна. А в синей упаковке - просто рудра.

Itushia,если едете на юг - то лучше там пользоваться. Все равно все детские средтва от загара идут с 3х лет. А на южном солнышке можно сильно ребенку обгореть. А если для нашего климата - то не известно какое оно лето буде в этом году...

Itushia

New member
А если для нашего климата - то не известно какое оно лето буде в этом году...
Нам для нашего солнышка. Дело в том, что деть у меня бела-а-ая. Просто ужасть. У нас УЖЕ лицо очень загорелое, хотя сколько того солнце было, а уже ого-го.

Oxi

New member
Itushia, даже не знаю, как вам лучше поступить: пользоваться или нет. Если для юга, то своему бы ребенку 100% использовала средство защиты от солнца. Для Беларуси - нет. Но у моего ребенка кожа не совсем белая. И ему еще нет трех лет. Спрашивала у врача, ответ - категорически нет. Посоветовали использовать просто деткий кремик за 30 мин. до выхода на прогулку.

CTEPBA

drama queen off
Ой, моя в прошлом году непонятно с какого испуга - выдала аллергию на солнце, сначало все краснело, а потом шла крапивница на всех открытых солнцу местах. Так что пришлось срочно озаботиться и купить для белорусского солнышка. А тоже, 6 лет даже не задумывались.

Nikka

New member
в очередной раз убеждаюсь, что серия solutions – ерундовая((( имхо, конечно, но мне совсем никак... в этот раз соблазнилась на очищающий тоник для лица, а оказалось – чистейший спирт(((( кожу прям высушивает и печет, как будто одеколоном лицо намазала:(

Девочки, нужны отзывы о тональной основе
4737.JPG

кто пользовался?? как впечатления??

katusha-48

New member
девы кто уже себе брал кремик такой 2 в 1 ночной и дневной питательный ,он вроде для молодой кожи ,если не ошибаюсь , как впечатления? и еще вопросик кто был на бровки когда там каталог можно взять новый?

Alexandra

Мамочка :)
Подскажите плиз как подписаться и какие условия (скидки и т.п.)?

Flower_Rain

New member
И мне подскажите, пожалуйста, условия подписки, а лучше координаты распространителя в г. Минске. Буду очень благодарна. В ЛС.

jullliya

графический дизайнер
Девушки, подъезжаете на П.Бровки в легальный офис и сами подписываетесь.

Варюша

счастливая мамочка
Девушки хочу помаду. Посоветуйте пожалуста. Я хочу чтобы блестело сильно и со светоотражающими частичками. Как в Лореале есть такие. И еще скажите цвета совпадают с цветами в каталоге?

Nikka

New member
Девушки хочу помаду. Посоветуйте пожалуста. Я хочу чтобы блестело сильно и со светоотражающими частичками. Как в Лореале есть такие. И еще скажите цвета совпадают с цветами в каталоге?
Варюша, посмотрите помаду "24 карата золота"... по цветам однозначно вам никто не скажет, т.к. они из даже каталога в каталог иногда отличаются, это скорее зависит от качества печати и т.п.
Можно ведь заказать пробник понравившегося оттенка, всего 1 тыща стоит, зато уверены будете, что цвет подойдет:)

ах да, я видела тон "золотой рубин", он совпадал с каталогом 100%:)

Сверху