Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krysska

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится магазин Автобэби? Пришла пора менять кресло, несколько выбрала, но хочу глянуть в живую. Спасибо большое!

мэри

New member
Ivan1977,вопрос на засыпку:а какую модификацию Team Tex брать?Beline SP или Beline SP Plus? Не пойму чем они отличаются.У моей знакомой кресло этой фирмы,так оно такое твердое.Так должно быть?

Светлик

New member
А стоит ли покупать автокресло-люльку, когда ребенку 4 месяца?
vika_buka, Какое у тебя автокресло, что ребенок свободно в комбинезоне свободно входит? А то я в замешательстве, какое купить????

pymik

New member
Можету кого есть кресло MAXI COSY TOBI, подскажите, как правильно пристегнуть ремень безопасности, чтоб появился зеленый индикатор? вот уже месяц ездим, а получилось только один раз, и то по непонятным причинам. От чего зависит? буду оч признательна за ответ!

мэри

New member
Девочки,кто-нить пользуется креслом Евро бэби?Мне на картинках глянулось.Или ерунда?Коляски этой фирмы были достаточно качественные,как мне показалось.

snow81

New member
Всем привет! Может кто посоветует автокресло 0+ от 0 до 18 кг? Мы еще маленькие 4 месяца, но довольно увесистые 8 кг, хочу купить кресло, но не могу определиться ни с производителями, ни с моделью. Может кто покупал кресла фирмы Team-Tex 0-18 кг или автокресло Espiro Optima 0-25?

Shamaim

New member
Привет, девочки кто пользовался креслом bertoni? У нас коляска bertoni, очень в ней разочаровались, может хотя бы кресло у них хорошие:mda:?

Milk@

Белоснежка
Shamaim, кресла у Бертони отвратительные!!!пластик мягкий, ортопедии никакой, ткань- отвратительная синтетика....У нас была люлька ...феее никада больш не куплю эту марку
офф а что за коляска у Вас была? почему разочаровались?

MIC-MIC

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится магазин Автобэби? Пришла пора менять кресло, несколько выбрала, но хочу глянуть в живую. Спасибо большое!
Координаты вышлю ЛС.
На визитке их название БЭБИ &АВТО :). Выбор у них конечно гораздо больше, чем в др. местах. Но те автокресла, которые я хотела увидеть, не было.
Отмодерировано.

Последнее редактирование модератором:

amber

New member
Очень нужна инструкция по установке кресла, наклейки на самом кресле нет и инструкции нет, помогите, пож.
Может есть у кого такое ABC Design Magic Travel, расскажите как ставить )
ПОЖАЛУЙСТА
вот такое у нас
50.jpg

ПОМОГИТЕ

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Посоветуйте автокресло для девчонки 17 кг, год и 1 мес.

уже ведь по направлению движения устаналивать можно будет?

мэри

New member
Теперь вопрос такой: есть ли кресла, в которых дети сидят в зимней одежде ютно.мы несколько дней назад заказали по совету ивана1977 тем тех билайн люкс.Кресло само по себе (качество и т.д. и т.п.)понравилось, но как только посадили малышка в него,поняли, что в теплой одежде он туда не поместится.реально не хватает вещей.курьер это тоже увидел и даже спорить не стал, забрал заказ без штрафных санкций.Посоветуйте кресло, где нормальные ремни.неохота ж покупать и сразу же пришивать всякие тряпочки:)

Купили Maxi Cosy Rodi XR. Муж сказал, что я повелась на понты, а я осталась довольна и душа моя спокойна. Уже ездили далеко, доче понравилось, она даже спала в нем. Очень удобный подголовник для сна. Единственное НО. Не получилось у меня приподнять кресло типа для сна, когда доча в нем пристегнутая сидела. У кого получается, напишите как. А то для меня теряется смысл этого "дивайса".

May_be

просто поболтаем
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить новый чехол к maxi-cosi priori. У меня хлопковый, за 3 года эксплуатации вылинял совсем :(
В Отто каталоге есть чехол , но он там называется "летним " дополнительным, чтобы ребёнок не потел
Вот: http://www.otto.de/Sommerbezug-fuer-Priori-XP-und-PrioriFix-navy-Maxi-Cosi/shop-de_dpip_A19164P-0-1001@Otto-OttoDe?ls=0&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253Dmaxi%2Bcosi%2Bpriori&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=maxi%20cosi%20priori&query_text=maxi%20cosi%20priori&fh_anzeigetext=&stype=S&sterm=maxi%20cosi%20priori&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

А у меня вопрос на засыпку.. Нашему малышу скоро 7 месяцев, в автолюльку-переноску он категорически не помещается даже без одежды уже давно, месяцев с 5,5.. Не хватает внутренней ширины, уже плечики не входят, а ноги и голова торчат за пределы :) ( у нас Макси Кози до 13 кг. Малыш весит точно больше 11, возможно уже те самые 13.. Вот тебе и "до годика")
Посему ринулись на поиски.
Предварительно остановилась на автокресле Макси Кози Приори SPS.
Есть ли смысл значительно переплачивать за приори XP? по описанию я не вижу между ними особой разницы.. Второе намного тяжелее, основные функции и внутренние параметры совпадают..
И, насколько я поняла, спинка откидывается совсем незначительно и положение "для сна"- условное понятие. Кресло лишь чуть приподнимется , сменив угол, на 4 шага, верно?

Однако и приори SPS меня озадачило. Есть в Отто по хорошей цене на скидке..Посмотрела, что предлагает Ибей для сравнения. Там, как оказалось, цена схожая даже с доставкой и кресел- завались. Но сижу в непонятках.
Кресла на картинках выглядят по разному!
------------Вот из Отто: ------------------------------А вот ebay:---
1723706.jpg
%21BY5%29LQw%21mk%7E$%28KGrHgoOKiwEjlLmE-R%29BKkDt4QFE%21%7E%7E_12.JPG

Обратите внимание на застёжку. Ткань и дизайн тоже не особо совпадают, но вот то, что на ибее все Макси Кози Приори с таким креплением и замком, оставило меня в растерянности. Что с этим креслом не так? Неужели подделка? Или просто другой вариант модели, устаревший или наоборот...?

Катена

Active member
pymik, у нас кресло MAXI COSY TOBI, чтоб появился зеленый индикатор, нужно правильно фиксировать ремни которыми пристегнут ребенок, пристигните ребенка и затягивайте ремень который длинный внизу кресла под окошком с индикатором, в окошке появится зеленый цвет, когда ремни оптимально будут держать ребенка в кресле

mahsa

маМашка :)
May_be, насколько я понимаю по второй картинке, это не нижняя застежка, а дополнительное крепление ремней в районе груди ребенка.
сколько кресел я смотрела в штатах, они все с такой застежкой у груди.
вот фото с амазона
cb18810ae7a09cc6c322b110.L.jpg

скорее это модификация для другого рынка, вот и все.
про макси кози в американских отзывах много где пишут, что они маленькие и многие дети не помещаются, особенно в комбезах зимних.

May_be

просто поболтаем
May_be, насколько я понимаю по второй картинке, это не нижняя застежка, а дополнительное крепление ремней в районе груди ребенка.
сколько кресел я смотрела в штатах, они все с такой застежкой у груди.
вот фото с амазона

скорее это модификация для другого рынка, вот и все.
про макси кози в американских отзывах много где пишут, что они маленькие и многие дети не помещаются, особенно в комбезах зимних.
спасибо! угу, на фото хорошо видно, что к чему.
Только эта "блямба", наверное, добавляет возни с пристёгиванием.
А вот ширина- наш пунктик. Большое , сразу " на вырост" брать не хочется, чтобы малыш, пока дорастёт, там не болтался и был уютно и безопасно зафиксирован . Но, с другой стороны, у нас он крупный и стандартные размеры для него тесны.
Из всей линейки Макси Кози для 9-18 кг, модели SPS и XP- самые широкие. Тоби, например, внутри по размерам сидения меньше.
Поэтому смотрим на SPS. Там внутренняя ширина 30 см. Тоже немного..А как в остальных креслах, других фирм?
К Макси Кози как-то лежит душа. У них хорошая репутация в своём ценовом диапазоне. Покупать дорогое "навороченное" тоже не хотим, потому что нам, при наших темпах роста :) менять придётся раньше. Автолюльки вот даже на полгода не хватило..
А какие кресла любят американцы? Для своих самых мелких пухликов? :)

mahsa

маМашка :)
May_be, здесь фанатеют от Britax, рейтинги хорошие, у младшей сейчас такое, конкретно модель и как я выбирала я писала уже в этой теме. они все мощные, тяжелые. легко все снимается, регулируется и просто красивое :) в него садилась средняя дочка и вполне нормально себя чувствовала, только подголовника не хватило поднять для нее :)
ширину я особо не смотрела, детки у меня худенькие, хоть и рослые, и в калифорнии тепло, так что засовывать реебнка в комбезе не актуально. хотя в синтепоновой жилетке поверх байки нормально влазит. я больше смотрела, чтобы был поменьше ростовой диапозон, мне казалось, что чем меньше универсальности, тем надеждее и комфортнее для малыша. а вам это еще более актуально! правильно смотрите.
а эта застежка на груди хлопот не доставляет, наоборот даже мне кажется помогает. но в креслах такого возраста здесь она у всех.

и много очень грако я видела. у старшей бустер со спинкой грако. но они с 3 лет идут и фиксируют уже ребенка ремнем машинным. на него рейтинги местные довольно высокие, как ни странно :)

а я вот младшей хотела брать какое-то европейское, где не ремни, а приставляется и фиквируется столиком. не помню марку, но по роликам очень красиво выглядело!!! но здесь не нашла.

Urta

New member
подскажите пожалуйсто, где можно посмотреть и потрогать nania driver sp? На Держинского его сейчас нет. Есть ли на Ждановичах кресла? и где вообще есть выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху