Лучик,Лучик написал(а):Просто 0-18 хороших практически нет(сужу по краш-тестам), и они очень громоздкие.
мое кресло можно ставить и против движения.,да..громоздкое...но мне нра..очень удобноеЛучик написал(а):Больше всего волнует,какое кресло взять сыну. Нам только будет 6мес, но в люльку еле вмещаемся, ноги упираются в штатное сиденье, он даже в коленках сгибает,так ему неудобно. И что вот брать? 0-18 или потерпеть и взять 9-18,оно вроде с 8мес идет
тут все зависит от автомобиля. У нас в Субару сзади не оч.много места да и муж отодвигается до упора....поэтому совсем горизонтальное не получитсЯ.Лучик написал(а):а когда против хода, горизонтальное положение получается?Какие не смотрели, все при максимально горизонтальном, если против хода,получаются полностью сидячими. А мы ж еще малыши,спать любим
спсбюлианна написал(а):tanjushka,на еве оч грамотная девочка есть.Вот ее страничка,я в выборе кресла ей оч доверяюhttp://zzosenka.livejournal.com/1035.html?nc=2
наше кресло получается полулежачим, но моей красавице в нем таааак нравитсяЛучик написал(а):а когда против хода, горизонтальное положение получается?Какие не смотрели, все при максимально горизонтальном, если против хода,получаются полностью сидячими. А мы ж еще малыши,спать любим
ну у меня и сча когда спит отлично помещаетсяAiley написал(а):да и как ребенок поместится горизонтально? он же большой уже......