Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
юлианна,
я год назад Кидди и не видела и не слышала:)) ну вот доездим в своем и посмотрим что на тот момент будет хорошим:)
А так Кидди оч.интересное.

МОлька

Well-known member
tanjushka,
год назад Кидди было слишком новым :) Но в этой категории действительно за последние годы единственный +, а именно этим тестам наибольшее доверие, поверьте, ооочень серьезно изучали этот вопрос.
Мы и так его из Германии заказывали, т.к. в Минске не было, а в Москве дороже прилично и тоже мало где.

Ailey

New member
у нас слудеющее cybex будет
как приедет- будем своё макси-кози продавать :)

Лучик

Well-known member
Ailey,мы решили следующее Конкорд брать, т.е. группу 2/3, вот сейчас буду заказывать.
Больше всего волнует,какое кресло взять сыну. Нам только будет 6мес, но в люльку еле вмещаемся, ноги упираются в штатное сиденье, он даже в коленках сгибает,так ему неудобно. И что вот брать? 0-18 или потерпеть и взять 9-18,оно вроде с 8мес идет. Просто 0-18 хороших практически нет(сужу по краш-тестам), и они очень громоздкие. С другой стороны, до года советуют ездить против движения, тогда 9-18 не подойдет. Вобщем, никак не могу определиться

Лучик

Well-known member
tanjushka,там по ссылке краш-тесты 2001-2007 год по всем катагориям. Это я ссылку скинула для Юленьки, посмотрит,выберет.

Гюльчатай

открой личико!
Лучик, tanjushka, спасибо за ссылки....Все еще в поиске...
Поиск продолжается..

Лучик написал(а):
Просто 0-18 хороших практически нет(сужу по краш-тестам), и они очень громоздкие.
Лучик,
а может такое как у tanjushka взять?

tanjushka

NO SILICON !
Лучик написал(а):
Больше всего волнует,какое кресло взять сыну. Нам только будет 6мес, но в люльку еле вмещаемся, ноги упираются в штатное сиденье, он даже в коленках сгибает,так ему неудобно. И что вот брать? 0-18 или потерпеть и взять 9-18,оно вроде с 8мес идет
мое кресло можно ставить и против движения.,да..громоздкое...но мне нра..очень удобное:)

Daronia

New member
В 1, 10 мес мы кресло от 0 до 18 поменяли на 3 категорию от 9 до 36 кг.Очень довольны.И ремешком уже можно как взрослого пристегивать в зимнем комбинезоне по диагонали, так как двумя подмышки длину почему-то не хватает.

Лучик

Well-known member
юлианна,так мы сейчас ездим в 0-13,но нам уже места не хватает!Они расчитаны до 75см, а мы в одежке столько. Вот ножки и упираются в кресло, а голова по самому верхнему краю.Еще немного и торчать будет. Дочка в этом же кресле отъездила до 10.5мес, но она росла по стандартам
tanjushka,а когда против хода, горизонтальное положение получается?Какие не смотрели, все при максимально горизонтальном, если против хода,получаются полностью сидячими. А мы ж еще малыши,спать любим

юлианна

Хороший человек
Лучик,ааааа,тогда проблема.0-18 не брала бы.А 9-18 точно все сидячие будут,по крайней мере против движения.

tanjushka

NO SILICON !
Лучик написал(а):
а когда против хода, горизонтальное положение получается?Какие не смотрели, все при максимально горизонтальном, если против хода,получаются полностью сидячими. А мы ж еще малыши,спать любим
тут все зависит от автомобиля. У нас в Субару сзади не оч.много места да и муж отодвигается до упора....поэтому совсем горизонтальное не получитсЯ.
А так если сзади много места горизонтальное положение против движения оч.даже получится.

Ailey

New member
Лучик написал(а):
а когда против хода, горизонтальное положение получается?Какие не смотрели, все при максимально горизонтальном, если против хода,получаются полностью сидячими. А мы ж еще малыши,спать любим
наше кресло получается полулежачим, но моей красавице в нем таааак нравится :) она прекрасно спала с нем 3-4 часа дороги. устанавливается только по ходу
да и как ребенок поместится горизонтально? он же большой уже......

tanjushka

NO SILICON !
Ailey написал(а):
да и как ребенок поместится горизонтально? он же большой уже......
ну у меня и сча когда спит отлично помещается:) ну понятно что линия по спине не ровно горизонтальная как в коляске к примеру......но не хуже чем в переноске-кресле нулевой категории.

Лучик,если вам интересно..можете приехать примерять наше кресло на себя:)

Лучик

Well-known member
Ailey,по ходу да, получается полулежачим. Но младшему еще рано по ходу.
tanjushka,спасибо:)

Наверное, еще потерпим месяца 2, ведь сейчас он не так быстро будет расти(надеюсь). А потом уже купим 9-18. Надо бы выбрать какое.

kosha

New member
а мы своей мелкой прикупили MAXI-COSI TOBI,
надеюсь она в нем будет ездить, ато пока я ее маленькой кормила в машине-она на руках засыпала, я не перекладывала-могла проснуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху