Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
юлианна,
да,с изофиксом. Сейчас очень много машин с изофиксом.Ну и в крайнем случае такое кресло можно обычным ремнем пристигнуть(если на чужой машине куда)

Iceland

Active member
Гюльчатай,
мы тоже думаем о таком кресле, надо примерить съездить!

KediNat

quantum satis
Лучик, да там же я и смотрела :) и на бэбилэнде еще тоже.

Я еще вот какое кресло в магазине насмотрела - Britax Eclipse Ultra (9-18 кг), опять же оно в краш-тестах не участвовало что ли?
А по внешнему виду и по описанию очень даже нра.

Iceland

Active member
сегодня были с малышом на бюргере , хотели примерить Trianos Safe Side bebe confort, его в наличии не оказалось, предложили этой же фирмы ISEOS до 18 кг оно, вроде неплохое кресло, только оч. сомневаюсь что до 4 лет хватит, следующей зимой ребенку тесновато будет в комбезе, он сейчас 12 кг Отвратные продавцы, агрессивные какие то. хорошо только то что имеется в продаже, остальное лажают, как например макси кози приори. Буду заказывать Trianos группа 123, но не у них конечно!

Dashuta

New member
Я еще хотела спросить, а увеличенные боковины в вашем кресле ребенку обзор не уменьшают, он там не крутится, чтоб лучше видно было? :) сорри, если вопрос глупый :)

Сынуля не крутится, сидит как на троне. А с поворотной базой вынимать очень легко, даже не просыпается. Но в полностью сидячее положение не садили, удобнее когда чуть откинувшись...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Iceland,
а что там вообще представлено из кресел? Меня интересует кресло уже для подросшей детки. Не обратили внимания? группы 2-3 что представлено? Кстати сугобо ИМХО на счет вашего выбора, все бы ничего, но там для группы 3 предусмотрен поджопник, так называемый. Не хотите чтоб защита для головы была? Ведь это небезопасно, и поджопник мало чем поможет в случае чего. Я ищу такое кресло, чтоб спинка в высоту трансформировалась, тогда будет защита для головы и грудной клетки. И лишь только по этой причине выбранное вами кресло отметаю сразу...

Iceland

Active member
Yarsha,
из 2-3 были макси-кози, ромеры и итальянское какое не помню, очень расхваливали его, для этой группы довольно большой выбор. Нам 2-3 оч.велико будет еще, а другое 123 не знаю какое брать даже, если что потом продам когда вырастет!

Лучик

Well-known member
Yarsha,
мы взяли Макси-Кози Роди ХR для Ники. Очень нравится всем. И краш-тестами, и ценой, и удобством. Но вам еще не рано?Мы только месяц как в нем ездим(17.5кг сами). Там не только под вес,но и под рост расчитано.Где-то с 100см и выше

Кенга-и-Ру

New member
Iceland, я бы такой маленькой детке такое кресло не брала ( мы Арине только недавно Трианос купили) Оно низкое и совсем вертикальное.
Ищите вариант все-таки с регулировкой положения. Например , у Романа втокресло PLAYXTREM 9-25 с такой функцией.

Iceland

Active member
Кенга-и-Ру,
Casualplay Play Playxtrem Beat-S от 9-25 кг имели ввиду? что за роман?не могу найти?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лучик,
вот у меня дилема. В макси кози приори нам уже тесно. А маки козироди хр будет велико, детка мелкая, всего 90 см и весу такм кг 13 с одежками.... А это для нас вариант неплохой.
Поэтому ищу с ремнями. Есть такое кидди.... но нам оно выйдет с доставкой 250 евро

Лучик

Well-known member
Yarsha,
приори маленькое уже?серьезно? я вот его сыну брать надумала. Надо будет Нику с собой взять,ее в него посадить,примерить. Хотя она до сих пор влазит в первую группу Конкорд,если б не розовый цвет,то оставила бы малому.
Так может лето еще отъездите,все-таки минимум одежки, а там может и вес наберете для 3-й группы

Кенга-и-Ру

New member
Iceland, рассмешили:))) Я про сына - у него сейчас это кресло:)))
Я немножко напутала - у нас вот именно такое. Но я его брала не с рождения - месяцев в 7
Censored by moderator

ДАМ КАРТУ!

Последнее редактирование модератором:

Iceland

Active member
Кенга-и-Ру,
:))) это я спросонья не поняла! Колеблюсь между вашим и бритакс!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лучик,
он то влазит, возим. Но в отпуск планировали ехать покомфортнее. Ничего не остается, только расти... Протсо к осени он 10 см явно не вырастет. А в одежке уже не влезет
Приори кстати в попе намана, я влажу при желани )) В плечах узкое...

Iceland

Active member
Yarsha,
а где Кидди брать собирались? Я намеревалась в 300 у.е. вложится, а сейчас уже ближе к 400 подбираюсь, не могу выбрать , а кресло срочно надо!

Кенга-и-Ру,
А Casualplay как по ширине? Ребенок в комбезе влезет нормально зимой?

KoSHka.MP

Member
Yarsha, может так и надо , чтобы в плечах узко было. Мы в своем новом тоже впритык сидим. Зато фиксация и не разбалтывается ребенок.
С вашим 90см еще можно покататься в старом кресле. В 2,3группе уже ребенка не положишь горизонтально спать.
Летом малой же в майке будет.

Лучик

Well-known member
Iceland,
про цены. Если есть возможность брать с Украины,то лучше там. Цены намного ниже! И выбор большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху