Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexVil

New member
Рассказываю об итогах покупки автокресла. Были в Минске 31.05.08г. Сначала побывали в Бюргере, выбор в принципе неплохой, но с расцветками туговато. Продавец (он же видимо хозяин) сразу дал визитку БЭБИ АВТО на Дзержинского, перезвонил туда и попросил девушку задержаться до нашего приезда, т.к. работали они в этот день до 15.00. Там выбор оказался побогаче, подобрали себе кресло 9-18кг Bebe Confort Iseos. Продавец все доступно объяснила по установке кресла в автомобиль. Для наглядности там установлено переднее сидение от автомобиля Audi, поэтому не пришлось носить автокресло в машину. Цена вопроса - 858000 бел.рублей

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вот и мы уже с Rodi XR, когда приехали забирать еще раз залезли в конкорд и casuaiplay, ребенку комфортней с нашем оказалось, его и забрали. Ребенок доволен, размеряли, все таки наше первое было нам мало хоть считалось до 4 лет и до 18 кг.

Подскажите, пожалуйста, а все ли крепления в этом кресле должны жестко фиксироваться? Мы купили такое же кресло "не глядя", а сейчас никак не можем разобраться... Я имею ввиду откидывающуюся спинку - она у нас какая-то плавающая, не фиксируется никак... Или когда мы в машину кресло установим и ремнями прикрепим, она тогда не будет "плавать":confused::???:?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Обломался наш заказ через кидс.шоп.
Подскажите, плиз, реальные точки по городу с дорогими креслами. А то в инет-магаз куда ни сунься, ничего в наличии нет.

STM

New member
Магазин "БЭБИ Авто", проспект Дзержинского, 69, корп. 2 (стеклянное здание Беларусбанка).
Время работы магазина: вторник - пятница с 11-00 до 18-00, суббота с 11-00 до 16-00, воск. и понедельник выходной.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
В "БЭБИ Авто" через неделю-две обещали кресла KIDDY!!!
Ещё можете в Бюргер заехать.
Это 2 самые хорошие точки. Поверьте, мы 2 дня по городу в поисках кресла разъезжали.

Julli

New member
Девочки, а что за детский магазин на Шаранговича, адреса не знаю:-( Вроде как там есть выбор кресел. Услышала эту информацию мимолетом в транспорте, но постисняласт спросить :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а на Динамо не были? Как там с креслами?
Да не очень там, но это по словам мужа. На некоторые точки он ездил сам.
Если вам надо кресло 9-18, то можете ещё съездить в Гном на Лагойском тракте и Мазекеа на Старовиленском тракте.
Просто мы искали 9-36.
Девочки, а что за детский магазин на Шаранговича, адреса не знаю:-( Вроде как там есть выбор кресел. Услышала эту информацию мимолетом в транспорте, но постисняласт спросить :)
Даже не знаю, спрошу у мужа.

Vil

New member
Lapopyle4ka, нам 9-36 надо как раз. Т.е. на Динамо вы лично не были? Хтелось бы просто узнать, что конкретно на 9-36 там есть и в Бюргере. В Бюргере были?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Пасибкм за инфу, созванивались с продавцом из Бэби авто, вроде выбор есть, поедем вживую глянем-померяем.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
В Бюргере была, правда названий моделей не помню.
Мне конкретно надо было 2 модели Кидди и Рекадо (чтобы оставался не только бустер, а вся конструкция). Там было только Рекадо.
В Бэйби Авто их тоже не было, но там есть ещё хорошие каталоги, как привезут кресла, нам позвонят.
Вообще, Бюргер и Бэйби Авто - одна контора, можете сначала импозвонить, чтобы зря не ехать.

Ирина АА

Active member
Вобщем, начиталась-насмотрелась и совсем запуталась - что выбирать :this:. Была в магазине на Дзержинского, из имеющегося (группа 9-18) понравилось Maxi-Cosi Tobi (только расцветка вот черная - мрачно) и Iseos Safe Side "BEBE CONFORT" (а это ярко-оранжевая - не практично). Цена, конечно, тоже понравилась :bb:. Про них уже писалось ... Но вот, что однозначно для себя уже решила - универсальную группу 9-36 точно пока брать не будем, т.к. в них ребенку спать неудобно.

Про дорогие кресла много написано, а вот почему нет отзывов про более дешевые - их что никто не берет? В интернет магазинах, смотрю, есть польские, болгарские, французкие. Чем они плохи? Хотелось бы услышать мнение владельцев, т.к. для себя еще не решила, на чем остановиться.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Это смотря какая модель 9-36, в большинстве угол наклона не регулируется.
По поводу отзывов. Наберите в поисковике нужную вам модель и слово "Отзыв"

Викуся

New member
Подскажите, пожалуйста, а все ли крепления в этом кресле должны жестко фиксироваться? Мы купили такое же кресло "не глядя", а сейчас никак не можем разобраться... Я имею ввиду откидывающуюся спинку - она у нас какая-то плавающая, не фиксируется никак... Или когда мы в машину кресло установим и ремнями прикрепим, она тогда не будет "плавать":confused::???:?
У меня муж тоже увидел испугался, говорит если будем тормозить не будет ли ребенок вперед вместе с креслом улетать. Мы ездим уже месяц все нормально. Я конечно специалист не супер большой, но так понимаю эта плавающая спинка нужна, чтобы повторяла наклон спинки машины. У меня сейчас стоит на переднем сиденье, и стало под наклон переднего сиденья. Но вообще фиксируется достаточно капитально. У нас первое было 0-18 какое то французкое, я бы сказало старое хуже намного фиксировалось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ирина АА,
в том то и дело что неизвестно чем они плохи. Банально - краштесты на них не выполняют. А это мне лично знать полезно.

Ирина АА

Active member
Ирина АА,
в том то и дело что неизвестно чем они плохи. Банально - краштесты на них не выполняют. А это мне лично знать полезно.

Конечно, и мне хочется надежности.И судя по найденным краш-тестам, там фигурируют примерно одни и те же производители :razz:. Кто больше проплатил, тот и победил! Наверное, поэтому и цена вырастает :). Это, вобщем-то, тоже реклама, а нам ничего не остается делать, как на нее податься :tongue:. Здоровье, конечно же, дороже...Вот и опять вернулись к дорогим креслам:pleasantry:.

Vil

New member
Купили сегодня в Бюргере Неонато Гранд Тауэр 9-36 кг за 185 уев.
Продавец сказал, что спинка в весовом диапозоне 15-36 откидывается только у Чико и Рекаро. Но я хотела именно 9-36 и ценник не выше 200. Поэтому взяли то, что взяли. Малой сидеть не хотел ни в каком кресле. Теперь проблема приучить.

Гадя

Бегемочая семья
Lapopyle4ka, может Вы в курсе сколько будут стоить Kiddy? и какие модели обещали привезти? очень интересуюсь)

Муся

заморская свинка
мы свое кресло Конеко Комет заказали через инет-магаз и оч. довольны - 9-36, синего цвета и 125уе)))
предпочитаю с недавнего времени покупать через интернет, а не тратить весь день на экскурсии по городу-герою Минску))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гадя, знаю. В АВТО Бэйби будут около 500 долларов (9-36). Это плюс-минус, сказали, что не меньше 450.
Заказали туда 2 кресла Кидди лайф про (9-36) и 2 Кидди инфинити про (9-18 ) - эти, естественно будут подешевле, но точно не знаю, думаю, что в районе 350 долларов.
Только вот с расцветкой там выбора не будет. Заказали они самую обычную - серо-синюю.
Я вот 12-ого числа уже увижу наше автокресло (Кидди Лайф Про 9-36) коричневое.
Посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху