Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
Просмотрела цены на кресла в Польше - ужаснулась - почти в 3 раза дешевле наших!!! растаможка-копейки... Ramatti Venus Comfort у нас 190-200 долларов, в Польше - 70 +15 растаможка.... И так абсолютно на все кресла - это ж сколько накручивают - может самой таким бизнесом заняться :)
буду заказывать у знакомых в Польше - жалко такие деньки отдавать сверху!

Ришенька

Active member
Просмотрела цены на кресла в Польше - ужаснулась - почти в 3 раза дешевле наших!!!
Ой а у меня свекры завтра в польшу улетают, а не знаете на самолете можно кресло оттуда привезти или дорого будет? Хотя в самолете наверное его и повредить могут...учитывая как багаж обычно погружают-выгружают....

Ponka

New member
подскажите, дитенку 1 год и 1 месяц, весим мы 13 кг (уже наверное даже больше), какое кресло лучше брать 9-18 или 9-36 , кресло будем покупать ближе к лету, так что малышь еще подрастет, я склоняюсь больше к варианту 9-36 Kiddy life pro

МОлька

Well-known member
Ponka,
какие вы крупненькие :))) ттт
У нас Кидди такое. Имхо, хорошее кресло.
И мне кажется 9-18 вам уже не очень будет, если вы так быстро растете, то скорее всего скоро опять менять надо будет.
Я бы брала 9-36, что по краш-тестам будет получше, может кроме Кидди еще что-то появилось.
Кстати новое Кидди Лайф Про вроде чуть уже старого, родне брали недавно, сравнивали. А может мне показалось :) Ну и раздвигается же оно.

Ponka

New member
да крупненькие мы в папу :) крупные и тяжелые кости и голова бооольшая умная :) молому еще и года не было а смотрелся как 1,5 годовалый :) ... вот и я подумала что к слудующей земе мы в 9-18 просто не влезем :) ... народ мажет у кого знакомые выезжают на украину или еще куда где дешевле на много чем у нас, может кто смог бы купить, помогите плиззз

МОлька

Well-known member
Ponka,
мы оба раза по каталогам брали. Правда мои старые координаты утеряны, текущие дороговато выйдет. Где-то наши на онлайнере нашли чела, который не очень дорого привез.

kats

Умная блондинка
девочки, из ЛИЧНОГО опята, какое кресло 9-18 кг самое лучшее?? (наличие горизонтального полжения спинки или близкое к нему обязательно!!)

Аленчык

New member
kats, калі з асабістага досведу, то Chicco Vector 0-18. Купілі яго ў 2005 г., калі старэйшаму сыну было 7 месяцаў. Ездзіў у ім да 3 гадоў. Зараз гэта фатэлік малодшага сына, малы катаецца ў ім ад нараджэння. Спаць зручна, ніжняе палажэнне амаль гарызантальнае.
Мы спакойна даехалі ад Мінска да Брэста, калі сыну было 9 месяцаў; малы не турбаваўся ў фатэліку, значыцца, гэты фатэлік камфортны для дзіцяці.

kats

Умная блондинка
Аленчык, спасибо за комментарий. Нам дальше, чем 350 км, я вообще переживаю за дорогу, мы в Испанию собрались. жду других описаний!!

Olayla

Ольгица:)
Ponka, Вы нашли Kiddy 9-36? Нам тоже маленькие кресла 9-18 :( И по параметрам мы такие же, как и Вы :) Только нам 2 года :) Просто, по крэш-тестам посмотрела, только Kiddy хорошие в этой категории. Или же 15-36 брать? Там много хороших кресел по крэш-тестам. Я уже дико устала искать ксрело, не думала, что это так сложно. Бывает кресло малышу подходит, так оно в машину не подходит :( Либо в машину хорошо подходит кресло, для ребенка не подходит :( Что делать?

юлианна

Хороший человек
Olayla,
если вам 2 года,то однозначно 9-36,15-36 вам оч рано.
Кидди и правда хвалят,может подумайте о нем?

Olayla

Ольгица:)
юлианна, а где у нас такое купить? Я не встречала такого предложения у нас. Может, Вы мне подскажете :) А почему нам 15-36 рано?

Ponka

New member

Ponka

New member
еще нет ... мы и машину то еще не купили :) только документы подали на то чтоб кредит оформить на машину :)

Insomnia

New member
юлианна, а где у нас такое купить? Я не встречала такого предложения у нас. Может, Вы мне подскажете :) А почему нам 15-36 рано?

Я не юлианна но вам 15-36 рано, т.к. эта категория идет без своих ремней и деть пристегивается штатыным ремнем машина, а в 2 года ребенок еще мал чтоб пристегивать его штатным ремнем

nata.k.79.79

New member
Может подскажите, где можно и какое именно автокресло можно купить в пределах 250 уе. Это наше первое автокресло и поэтому я даже не знаю на что именно нужно обращать внимание при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху