ой - но оно ведь 300 у.е. стоитMaxi-Cosi TOBI
я вот смотрю есть ещё Граковские кресла в районе 90-110 у.е.... о них что-нить слышно?
nicitosha, спасибо за информацию!!!
Последнее редактирование:
ой - но оно ведь 300 у.е. стоитMaxi-Cosi TOBI
у меня два ребенка, которые пользуются именно Cybex, поэтому я делюсь своими впечатлениями и мнением и никому ничего не навязываю. уважайте чужое мнение, а вы мне хамите... рекламируя по ходу Макси Кози:biggrin: теперь о качестве и краш тестах, Cybex во всех краш тестах лидер, посмотрите Solution X или X Fix - везде топ. будьте обьективны, покажите из группы 15-36 кг любую модель Кози, с высокой оценкой в краш тестах за последние 2008-09-10 гг. а Cybex не скрывает, что производят в Гонк Конге, у них это на сайте есть, ничего постдыдного в этом нет. да и зайдите на любой уважаемый немецкий, английский, российский, да любой сайт, который продает детские автокресла и посмотрите, как популярен этот бренд - эта фирма обьективно лидер сейчас в сегменте детских автокресел. И поверьте - ну не нуждается Cybex в моей защите от ваших нападок. Гляньте журнал Vogue, там Джессика Паркер катает своего малыша в коляске от Cybex.zibrar, я бы на Вашем месте выбирала из европейских моделей.
предлагаю посмотреть наше..не увидела ничего подобного!Ткань дешевая синтетика, вся в затяжках.
да как раз ваше сообщение наводит на мысли что вы рекламируете. ну да бог с вами. вопрос не в этом, вопрос в том, что вы поливаете грязью известную, авторитетную фирму. Cybex не имеет кресел группы 1, так что не с чем сравнивать, зайдите на их официальный сайт, но что-то мне подсказывает, что вы это знаете... я попросил вас дать пример модели кози самой популярной группы 15-36 кг (их у макси кози аж две), и где? не буду расписывать все модели Cybex, они ВСЕ на самых верхних местах, все люди грамотные, результаты краш тестов есть в нете. кстати, результаты краш тестов учитывают и качество ткани. извините, не могу спорить с человеком, котрый просто говорит, что ему не нравится. да, и в отличие от вас, у меня нет цели обругать макси кози, это хорошая фирма. просто кроме них есть и масса других, и Cybex в том числе. При этом это говорю вам не я, а ВСЕ авторитетнейшие международные организации в РАЗНЫХ странах: ADAC, Autobilde, OAMTC, TCS.alokpod, я в отличие от Вас ничего и никого не рекламирую..
грако по наблюдениям быстро изнашиваются по ткани.я вот смотрю есть ещё Граковские кресла в районе 90-110 у.е.... о них что-нить слышно?
у нас бритакс булевард, это кресло с рождения до 4 лет. по качеству все отлично, много мелких детялей продуманных. в штатах бритакс лидер.я нацелилась на Britax Evolva plus, у нее переставляются боковины по ширине. а так это кресло универсальное и пользоваться им надо до 12 лет, может через 5 лет мой ребенок будет пухленьким и тогда очень понадобиться функция " сделать шире в плечах" , чтобы комфортно было.
тут уже писали, и я повторюсь, у многих моих знакомых такое автокресло и когда они сравнивали, их детишки очнеь хорошо садились в это автокресло. может быть по тому, что оно все же более ограничено по возрасту, т.е. не такое универсальное как многие.Следующая рекомендованная модель Maxi Cosi Tobi оказалось самой удачной со всех сторон.
это как я понимаю группа 2-3, то что интересует меня сейчас.Только две модели в этой группе оказались рекомендованы к покупке, это Cybex Solution X-fix и Kiddy Discovery Pro.
И у обеих есть небольшие замечания.
Модель Cybex Solution X-fix может быть сложна в установке в ряде моделей автомобилей, где скобы isofix глубоко спрятаны. Так же патентованная система защиты оказалась хороша лишь на бумаге, а на практике бесполезна и неработоспособна.
В модели Kiddy Discovery дополнительно порадовала эргономическая внутренняя форма, а огорчила неудобная регулировка положения для сна, которая вынуждает расстегивать ремень безопасности и проделывать все манипуляции только в остановленном автомобиле.
можно сказать, что положения для сна вообще...В модели Kiddy Discovery дополнительно порадовала эргономическая внутренняя форма, а огорчила неудобная регулировка положения для сна, которая вынуждает расстегивать ремень безопасности и проделывать все манипуляции только в остановленном автомобиле.
есть паллас, но он группа I/II/IIICybex не имеет кресел группы 1, так что не с чем сравнивать, зайдите на их официальный сайт, но что-то мне подсказывает, что вы это знаете..