Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ula, так ищи по московским интернетам
если есть возможность оттуда доставить
там же намого дешевле

Ula

Active member
Kolina mama, у нас есть возможность из Москвы привезти. Но така через интернет магазы если заказывать. Т.е. доставку в Минск можно осуществить, а вот насчет того, чтобы смотреть и выбирать товары, ни к кому с такой просьбой не обратишься.Тока самой виртуально выбирать. Да и по их интернет магазам лажу, такая есть разбежка в ценах, шо фигею. И то лия не на те интернет магазы нарываюсь, как гляну, за такие цены и у нас можно купить. Так у нас и пощупаешь, и если что не так, и права покачать можно.

Ula

Active member
Kolina mama, у нас есть возможность из Москвы привезти. Но така через интернет магазы если заказывать. Т.е. доставку в Минск можно осуществить, а вот насчет того, чтобы смотреть и выбирать товары, ни к кому с такой просьбой не обратишься.Тока самой виртуально выбирать. Да и по их интернет магазам лажу, такая есть разбежка в ценах, шо фигею. И то лия не на те интернет магазы нарываюсь, как гляну, за такие цены и у нас можно купить. Так у нас и пощупаешь, и если что не так, и права покачать можно.

Goldenflow

Well-known member
но и дороже
сходи в Бюргер.пощщупай
там у них хороший выбор
еще в гостинице Алгоритм магазин

Ula

Active member
завтра сгоняю в Олимп, мне недалеко. Там тетка раньше с автокреслами была, вроде и Макси Кози у нее были. Если оч понравятся, так мужа переубедю, чтобы подороже купить кресло

Влада: Я просто сама не вожу машину, а если муж за рулем, то ребенок на руках, вот и спросила, что бы сказали для чего оно еще надо! А вот теперь поняла, собираемся летом на юг на машине, конечноже почти сутки на руках и ребенку будит не интиресно и мне тяжеловато! Так что придется задуматься о покупке кресла!

Ula

Active member
Елена Пашковская, все равно, ребенка периодически надо будет доставать из кресла, не выдержит столько деть без движения.

Maurin

New member
lutik написал(а):
lala-tan, автокресло стоит в моей машинке, ее я на стоянку не ставлю, тсоит под окнами, если оставить внутри автокресло, к утру точно выдерут, если магнитолы за 15 баксов отдирают, то это подавно эх...
ну и ну :blink: У меня автокресло старое в машине год простояло и новое год и никаких проблем. Даже когда я машину на ночь открытую оставила...

Влада

Well-known member
У нас кресло в машине стоит постоянно, это ж надорваться можно, всё время домой таскать...
Девочки, все продавцы, что торгуют креслами, могут привезти на заказ любое кресло...Любой каприз за ваши деньги. В Бюргере дядька берёт 100 у.е. предоплаты. Не понра -всё равно берёшь. Вот такой козёл.(или сервис по-белоруски)

Ula

Active member
Maurin, и у меня счас автокресло в машине стоит, и магнитолу мы не вытаскиваем...

Goldenflow

Well-known member
Влада, да ну нормальный там дядька
прикольный
и договориться с ним можно

Ula

Active member
щас поеду в бюргер, што кому посмотреть, принимаю заказы

Maurin

New member
Kolina mama написал(а):
Влада, да ну нормальный там дядька
прикольный
и договориться с ним можно
А мне не нравится. Во-первых, сколько у него не брали - скидок не даёт, а во-вторых, когда кресло выбирали, как узнал, что у нас с собой денег нет, всё - забил на нас. Мы в тот же день в другом месте купили - в Олимпе.
Хотя пока беременная к нему ходила и на дорогие кроватки и т д смотрела, был очень мил :biggrin:

мы смотрели и покупали в Бюргере свое в начале лета примерно. Цены как в Москве были на тот момент (на наше Маски-КозиПриори). Пошшшупали, Аню примерили...ЦУсадили ее сразу же в кресло в машине и поехали. Дядька нормальный, насчет предоплаты не знаю - наше было в наличии

sasha

New member
Елена Пашковская, вообще-то автокресло нужно для безопасности ребёнка...на руках я считаю что это не дело ... хотя самой иногда приходится брать на руки ,покормить например...но только сзади. просто куча всяких там случаев... не хочется писать.

Влада

Well-known member
Лар написал(а):
мы смотрели и покупали в Бюргере свое в начале лета примерно. Цены как в Москве были на тот момент (на наше Маски-КозиПриори). Пошшшупали, Аню примерили...ЦУсадили ее сразу же в кресло в машине и поехали. Дядька нормальный, насчет предоплаты не знаю - наше было в наличии
9-18 везде выбор большой, а 15-36 только одну -две модели возят. С чего ему с вас предоплату брать, если в наличии кресло есть:) это же япод заказ просила Макси-Кози Роди ХР, да у него оно под 300 у.е., а в Польше 110 евро, есть разница...
А дядька всё же хамоват, и это не только моё мнение. Причё с ним по телефону разговаривашь, вроде нолрмальный, но иногда как моча в голову ему ударит...Ну да ладно, детей с ним не крестить, что это я:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху