Goldenflow
Well-known member
Ula, так ищи по московским интернетам
если есть возможность оттуда доставить
там же намого дешевле
если есть возможность оттуда доставить
там же намого дешевле
ну и ну :blink: У меня автокресло старое в машине год простояло и новое год и никаких проблем. Даже когда я машину на ночь открытую оставила...lutik написал(а):lala-tan, автокресло стоит в моей машинке, ее я на стоянку не ставлю, тсоит под окнами, если оставить внутри автокресло, к утру точно выдерут, если магнитолы за 15 баксов отдирают, то это подавно эх...
А мне не нравится. Во-первых, сколько у него не брали - скидок не даёт, а во-вторых, когда кресло выбирали, как узнал, что у нас с собой денег нет, всё - забил на нас. Мы в тот же день в другом месте купили - в Олимпе.Kolina mama написал(а):Влада, да ну нормальный там дядька
прикольный
и договориться с ним можно
9-18 везде выбор большой, а 15-36 только одну -две модели возят. С чего ему с вас предоплату брать, если в наличии кресло естьЛар написал(а):мы смотрели и покупали в Бюргере свое в начале лета примерно. Цены как в Москве были на тот момент (на наше Маски-КозиПриори). Пошшшупали, Аню примерили...ЦУсадили ее сразу же в кресло в машине и поехали. Дядька нормальный, насчет предоплаты не знаю - наше было в наличии