Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
и спинка к спинке автомобильного сиденья???
Когда откидываешь спинку переднего пассажирского сиденья назад (как в самолете), то и сиденье откидывается вместе с ним. У мужа в машине оно раскладывается до гороизонтального состояния, поэтому, если ребенок засыпает, мы откидываем спинку, и он как в кроватке.

Влада

Well-known member
Бубс написал(а):
и спинка к спинке автомобильного сиденья???
Когда откидываешь спинку переднего пассажирского сиденья назад (как в самолете), то и сиденье откидывается вместе с ним. У мужа в машине оно раскладывается до гороизонтального состояния, поэтому, если ребенок засыпает, мы откидываем спинку, и он как в кроватке.
Семён Семёныч, ясно:) Просто мы на переднем не возим,так я и не могла представить, куда там на заднем сиденье спинку разложить, в багажник что-ли...:)
Ты что-нить выбрала?

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
Влада, спинка вместе с седушкой скользит по креплению.Надеюсь понятно объяснила :blink:
юлианна, ты не поняла, о каких креслах мы говорим, скользит в группе 9-18, и меня волновал вопрос не как , а куда :biggrin:

Влада

Well-known member
Эх, вчера было 22 модели кресла, сегодня 15...разобрали, что ль :blink: :biggrin: Моего ужо нет, буду выбирать другое...

Влада

Well-known member
Всё, заказала Ромер Кид, 120 евро. До 3 кг-(вес) платишь как обычно за доставку 5 у.е. За каждый последущий кг +1,5 у.е. Т.е. если кресло 7 кг (надо бы его вес точный поискать где...) то заплачу за доставку 11 у.е. И само кресло обойдётся в 150 у.е. , у нас, если в Бюргере на заказ - 300 у.е. В 2 раза дороже....Правда ждать 2 месяца, и может быть "отказ". ну посмотрим, как оно. У меня знакомая заказывала, ей пришло, довольна.

юлианна

Хороший человек
Влада, какой оно группы?Я смотрела 9-18,что-то не было там таких цен. :cray:

юлианна

Хороший человек
Нашла...Это группа 2-3.Эх...тама много по приемлимой цене,а 1-й группы 170-200 евриков. :cray:

Maurin

New member
Я решила нашу проблему с креслом. :dance: Я купила то что есть на нашем рынке: Грако. Мы очень довольны :dance:

юлианна

Хороший человек
А я решила всё же из Москвы привезти.Потом поделюсь впечатлениями :acute:

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
А я решила всё же из Москвы привезти.Потом поделюсь впечатлениями :acute:
9-18 ? В Москве , вроде, более вменяемые цены, нежели чем унас...или нет? Я как-то их сайты смотрела, даже если и не дешевле, так у них выбор больше.

танюш

Active member
По-моему лучше купить кресло б/у, особенно если малыш быстро растет. Мы купили кресло-люльку до 13 кг. Так оно нам и кресло-качалка, и стульчик ддля кормления, в общем палочка-выручалочка. И я не думаю что нам его надолго хватит. Нам еще пару кило и в него не вместимся. А если ребенку уже год+, то в принципе. можно и получше приобрести.

юлианна

Хороший человек
танюш, если б я знала,что кресло сто пудов не было в аварии,и была бы марка,оторую хочу,то взяла бы и бу :agree: :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мот не совсем в тему, но...
Купили мы малому кресло 0+, он так балдеет от него. НЕ вытащишь дома. Даж спит в нём. Не повредит ли это в таком возрасте. Он там конечно полулежит, но мало ли... Мне так есесена проще его туда засунуть и качать, чем на руках носить.

Влада

Well-known member
Anika написал(а):
Мот не совсем в тему, но...
Купили мы малому кресло 0+, он так балдеет от него. НЕ вытащишь дома. Даж спит в нём. Не повредит ли это в таком возрасте. Он там конечно полулежит, но мало ли... Мне так есесена проще его туда засунуть и качать, чем на руках носить.
мы иногда спали, не всё время, конечно, но, бывало укачается в нём, пока яна кухне, так не перекладывать же потом...Если не долго, то можно...

Diana_

New member
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу автокресла. Не сочтите за рекламу. Я копала и копала информацию об автокреслах. Короче, в выборе отталкивалась, в первую очередь, от тестов по безопасности. То, кот. мы купили - занимает 2-ое место по безопасности. В этой модели (а таких считанные единицы) раздвигаются подлокотники. Это удобно, особенно сейчас, когда зима. Ребенок одет, как капуста, а подлокотники раздвинул и места больше, и садить в кресло удобнее. Во вторую очередь, обращала внимание на регулировку спинки. В основном спинка регулируется в несколько этапов, то есть небольшими рывками. А в этом есть колесо регулировочное - кресло опускается очень плавно и спящего ребенка не тревожишь, потому что он не ощущает движения. В общем, не могу никак нарадоваться. И Вам рекомендую. Модель назывется "ISEOS", а делает его "Bebe Confort" (Франция). Оно весит прилично, кг 6 или 7, но зато устойчивое. Как-то не доверяю я легеньким.

танюш

Active member
Anika, мы тоже частенько сидим в кресле, кушаем, а иногда засыпаем. А после прививки оно нас просто выручило - ребенок успокоился только в кресле, когда его качали! Я думаю, что производители учитыват и расчитывают все, но прекрасно понимаю, что злоупотреблять не стоит!юлианна, Ну. это конечно! Ведь после аварии никто ни машину , ни кресло покупать не хочет. Оно и понятно!

Ula

Active member
Diana_, так ваше кресло и стоит будь здоров, не меньше 300 даляров. Да и в Минске нет такой марки, тока из Москвы переть надо. Хотя эта фирма знатная. Мне все ее товары нравятся.

Diana_

New member
Ula, говорили знакомые, что вроде как на Олимпе было. А мне его именно из Москвы муж и привез. А один раз я на крохе объявку видела про б/у. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху