Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Народ, подскажите. У нас кресло 9-36 кг, пока пристёгивались ремнями, которые от кресла, но как то уже наверное пора переходить на штатный ремень. Вот у меня и вопрос, получается что когда ребёнка в кресле нет, оно само по себе чтоль болтается на сидении, ничем не держится?

Liala

Active member
оно само по себе чтоль болтается на сидении, ничем не держится?
отстегнули ребенка, он вышел из машины и кресло пристегнули обратно штатным ремнем....и ничего не болтается, нам так продавец в магазе на Дзержинского делать сказала.

Натуся

Люблю свою семью
отстегнули ребенка, он вышел из машины и кресло пристегнули обратно штатным ремнем....и ничего не болтается, нам так продавец в магазе на Дзержинского делать сказала.
спасибо, так в принципе и предполагала, просто не сильно хочется прогибаться расстёгивать-застёгивать этот ремень. Но видать других вариантов нет.

Может кто-то мне подскажет, хочу поменять кресло от 9 кг и выше, много прочитала ,но про Чиковские кресла никто толком не пишет, никому не нравятся или почему?Мне мои знакомые только чиковские рекомедовали.Столько мнений, не знаю ,что и выбрать?Помогите, плиз!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Девочка,посмотрите краш-тесты для начала.Они помогут определиться

NATAША

New member
девочки,а на 3 года ре,брать уже 15-36кг?просто не знаю сколько точно сейчас весит ре..вроде около 14кг......и в Польше как цены по сравнению с нами?

scilla1

Трижды мама!
И вообще, кто может сказать, Britax-Roemer и обычный Roemer (Romer), в чем разница? есть же еще просто Britax... и цена немаленькая, оно все качественное?
присоединяюсь к вопросу.

и еще есть ромер с изофикс и без, какой лучше (в авто изофикс присутствует)?

Ponchik

люблю соломки подстелить
и еще есть ромер с изофикс и без, какой лучше
лучше и удобнее с изофикс, но гораздо дороже ;). Мы взяли обычный рёмер Кинг, обивка сеточкой. Если хочешь, можете в наш примериться :)

scilla1

Трижды мама!
Ponchik, мне понра ремер, вритакс и макси-кози поворотное. я уже вот прям счас готова выбрать что-то одно и купить. НО! Магаз на Дзержинского выходной ВС-ПН, а у мужа уже несколько недель именно в эти дни выходные, а в будние они до 17 по-моему(((( как назло короче(((

birch

Well-known member
Подскажите что-нибудь удобно безопастное на группу 2-3 ребенок не мелкий потому попросторнее

Ксинди

VIP Мама
и как долго он будет привыкать???
Как повезет! Попробуйте посадить его в хорошем настроении и сразу отвлечь чем-то интересным. Во время поездки сидите с ним рядом и что-то рассказывайте. Или вообще поставьте кресло в квартире, пусть малыш походит возле него, посидит, поиграет. Скорейшего вам привыкания!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
малой орет диким криком в кресле((( и как долго он будет привыкать???
а в 0+ кресле (лицом против хода движения) он как у тебя ездил? Для сына было в кайф, что его пересадили по ходу движения - первое время молчал и глазами хлопал :) сейчас правда тоже любит всплакнуть.
дай ему в руку чтонь съедобное - нам помогают "хлебцы-молодцы" (не крошатся и не пачкаются). ну а если в длинную дорогу едем, то "кино и попкорн" - те же хлебцы и автомобильный двд вешаем. непедагогично, но не слушать же по 4 часа вопли...

khajynova

Member
У старшей дочки (5.5 лет) кресло 1-2-3 трансформер Meggy. Сейчас пора мелкому переходить их люльки-автокресла в более сидячее. вот выбираю... у кого Team-Tex Beline SP Ferrari или 4BABY Voyager или Forkiddy Trevel или KING 8280 ? какие отзывы? первые два варианта как-то предпочтительнее...

выбирала по параметрам: группа 1-2-3, трансформер в бустер, крепление штатными ремнями.

не выбирала крепление Iso Fix (хотя в машине оно есть), т.к. если буду переставлять кресло в другую машину (родителей и т.п...)- а вдруг там нету изо-фикса..?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
кресло с изофиксом всегда можно под ремень поставить при необходимости!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху