Goldenflow
Well-known member
Бубс, так вон BABY WALZ такие продает
следуй инструкции
следуй инструкции
в вашем нежном возрасте мы и без чехла ничего не пачкалиDragonfly написал(а):А мы купили в автокресло чехол-конверт, и зимой ребенка переносить не страшно и не пачкает сиденье, там дырки специально для ремней автоерсла, , ксати подходит и в коляску, используем по полной программе, похож на этот, только у нас веселее... Правда, жто больше для маленьких.
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=29274&Do=29074&_SSL=0&pArtikel=133783&pPosition=59
Если % будет другой - сообщи, я попробую по другому. Единственное, что может 12% для тех кто давно с ней работает. Ну тогда закажем через меня второе, не вопрос. :biggrin:Ula написал(а):annushka, если она под 12% привезет кресло, я вас :air kiss:
а долго-это сколько? ждать, в смысле?Какое заказали?Мама Милы написал(а):annushka, спасибо вам за информацию! заказали авто-кресло,ждём, всё как Вы и говорили - под 12%! правда ждать долго,ну эт ничего... :biggrin:Правда, с Baby-waltz, если правильно написала, она не работает. В каталоге "Baby-waltz" на 10 евро дешевле кресло, чем в ОТТО и Некерманн,а Инна именно с последними работает.