Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы купили в автокресло чехол-конверт, и зимой ребенка переносить не страшно и не пачкает сиденье, там дырки специально для ремней автоерсла, , ксати подходит и в коляску, используем по полной программе, похож на этот, только у нас веселее... Правда, жто больше для маленьких.
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=29274&Do=29074&_SSL=0&pArtikel=133783&pPosition=59

Ula

Active member
Kolina mama, ты имеешь в виду шторку? Так у нас их полно и за копейки

Влада

Well-known member
Dragonfly написал(а):
А мы купили в автокресло чехол-конверт, и зимой ребенка переносить не страшно и не пачкает сиденье, там дырки специально для ремней автоерсла, , ксати подходит и в коляску, используем по полной программе, похож на этот, только у нас веселее... Правда, жто больше для маленьких.
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=29274&Do=29074&_SSL=0&pArtikel=133783&pPosition=59
в вашем нежном возрасте мы и без чехла ничего не пачкали:) Речь же идёт о больших детях, которые сначала с ботинках по грязи потаскаются, а потом с удовольствием эту грязь о сиденье вытирают :biggrin:

Ula

Active member
Лар, так такие же на присосках и через каталог привезут. Альтернативы нет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
прокат провалился с треском
для проката нужна минская прописка и справка с места работы о средней зп за 3 мес

Ula

Active member
Вишня-черешня, какая справка, мне без справки давали. а вот паспорт, это да,требуется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, в советской загребусии сегодня написали
и во всех прокатах требуют не столько паспорт сколько ПРОПИСКУ
калхоз!!!

annushka

New member
Ula написал(а):
annushka, если она под 12% привезет кресло, я вас :air kiss:
Если % будет другой - сообщи, я попробую по другому. Единственное, что может 12% для тех кто давно с ней работает. Ну тогда закажем через меня второе, не вопрос. :biggrin:

Fiona

сама себе праздник!
Может кто-нибудь что-нибудь сказать об автокреслах Хаук? (с 0)

Влада

Well-known member
Фиона, я их только на Кнорина видела, в краш-тестах они почему-то не упоминаются....

Fiesta!

Миссис
так я чего-то не поняла, кто-нить чего-нить придумал от грязных ног?
я имею ввиду не переднее сиденье, до него мы пока не достаем, а само автокресло?
или трапочки класци? :declare:

А у нас в ''Audi'' сиденья обтянуты текстилем, но задняя часть из кожезаменителя. Просто можно протереть тряпочкой и всё. Красота :biggrin:

Мама Милы

New member
annushka, спасибо вам за информацию! заказали авто-кресло,ждём, всё как Вы и говорили - под 12%! правда ждать долго,ну эт ничего... :biggrin:Правда, с Baby-waltz, если правильно написала, она не работает. В каталоге "Baby-waltz" на 10 евро дешевле кресло, чем в ОТТО и Некерманн,а Инна именно с последними работает.

Влада

Well-known member
Мама Милы написал(а):
annushka, спасибо вам за информацию! заказали авто-кресло,ждём, всё как Вы и говорили - под 12%! правда ждать долго,ну эт ничего... :biggrin:Правда, с Baby-waltz, если правильно написала, она не работает. В каталоге "Baby-waltz" на 10 евро дешевле кресло, чем в ОТТО и Некерманн,а Инна именно с последними работает.
а долго-это сколько? ждать, в смысле?Какое заказали?

Ula

Active member
Мама Милы, так это вы у инны заказали ремер кинг за 190 красного цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху