Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
v.tat написал(а):
Вот прочитала: Автокресло новое, пр-во Польша, 9-36кг, пенопласт. 30у.е. Задумалась. А насколько безопасно это пенопластовое кресло? Ведь выпускают спец. для детей. Может кто пробовал или слышал что за оно?
абсолютно странная цена :blink: хорошо, хоть не картонное:)

милашка

New member
Автокресло новое, пр-во Польша, 9-36кг, пенопласт. 30у.е
эт наверно только подпопник.но с весом не совпадает.

Ula

Active member
Влада, пришло кресло, сегодня извещение получила. 224 доллара или 484 270 рублей+ 54 640 рублей тамож сбор.

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
Влада, пришло кресло, сегодня извещение получила. 224 доллара или 484 270 рублей+ 54 640 рублей тамож сбор.
Ула, ясно. Пока не буду брать т.к. ещё не решила что брать Ромер или Конкорд как у Аннушки. Поля очень крупная.

Jein

New member
У меня вопрос немного не по теме:
почему при установке автокресла на переднем сидении рекомендуется отключать подушку безопасности и как она отключается?

Влада

Well-known member
jein написал(а):
У меня вопрос немного не по теме:
почему при установке автокресла на переднем сидении рекомендуется отключать подушку безопасности и как она отключается?
сработавшая подушка может силой удара нанести серьёзные травмы ребёнку, ну и задохнуться может...

Солнышко

Солнечная мама
а мы купили Neoneto Monza, макси -кози и ромер . конечно, лучше, но столько, сколько она ездит , и такое пойдет. Тем более. параметры у него хорошие. Мне нравится.

Fiesta!

Миссис

Она и взрослым носы иногда ломает, а ребенка травмировать серьезно может

А по поводу отключения наверное надо на сервис ехать, потому что я что-то на панели кнопочки отключения подушки безопасности не видела ни разу. Если у себя не найдешь, смело едь на сервис. :agree:

Jein

New member
Я вот думаю, что может лучше все таки с подушкой?Fiesta!,

егорина

Active member
девочки, а как вы думаете, если мой ни разу в кресле не сидел, сейчас будет сидеть???

tasha

New member
егорина, ой, не знаю даже..
Наверное можно только экспериментальным путем выяснить :biggrin: .
Мой товарисч без кресла только из роддома ехал.
За год юзания кресла было всякое - от пения веселых песен до страшных истерик на светофоре.
А ты как обычно с Егором в машине? Он на коленях или рядом на заднем сиденье?
Кирилл просто сразу сзади был один, чтобы не привыкал, что мама рядом. Ведь мама в 80% случаев оказывается в роли водителя.

Солнышко

Солнечная мама
егорина, моя до года ездила без кресла, когда купили- дома весь вечер сидела в нем, не выгнать было :biggrin: В машине тоже сидит- балдеет, как министр, спрашиваем дома- поедешь кататься в машине в кресле- кивает радостно и да кричит. Хотя, пару раз капризничала и пыталась вылезать. всякое случается в жизни. Я убедилась, что с ним гораздо удобнее( не говоря о безопасности), дажепросто потому,чтл когда она засыпает, я могу спокойно выходить посвоим делам, а она будет спатьпродолжать( не одна , естественна в машине остается, а скем-то) , и если спит, а ужедома- то вместе с креслом выносим.

BEMBIK

Active member
егорина, а вы на прокат возьмите на месяц, сами и узнаете.
Мы когда купили старшему - он сначала сопротивлялся, потом привык, а теперь мы его просто автомобильным ремнем пристегиваем, и не возбухает, а раньше только стоял в машине, никак не усадить было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху