Автокурсы-5

Юрась, наш тоже самое говорит. Но очень уж привелкательны незнакомые маршруты. С другой стороны, лучше взять допы, навреное. и покатать в реале эти маршруты

Urban

New member
Дамы, кто-нибудь пользовался симулятором вождения? Нам предлагают купить, говорят, что там маршруты ГАИшные. Что скажете по факту?
фигня полная, не покупайте. у меня провалялся. выкинутые деньги.
лучше несколько раз с кем-нить поездить и посмотреть маршруты. лучше с инструктором.

SFE

New member
Дамы, кто-нибудь пользовался симулятором вождения? Нам предлагают купить, говорят, что там маршруты ГАИшные. Что скажете по факту?
не трать гроши - фигня полная! :) хочешь я тебе так его отдам :)

matjush-elena

Жена и мама
не трать гроши - фигня полная! :) хочешь я тебе так его отдам :)
Так он же устанавливается только на 1 компьютер и регистрируется по телефону или по интернету. Передать его не получится-он просто не запустится. У меня тоже есть такой диск. Мне он помог. Я по нему просмотрела маршруты. Смотрела где висят знаки и где есть разрывы в разметке (чтобы можно было развернуться). Но я сдавала зимой, и разметка была почти не видна. Но были моменты, что некоторые инспектора при выезде с ГАИ говорят поворачивать налево, а некоторые направо. Так вот и там и там у светофора есть стоплинии. Если бы не диск, то справо стоплинию я бы не заметила, т.к. там почти сразу за поворотом светофор.

Urban

New member
я в диск залезла пару раз. для меня очень неудобным управление им.
мы ездили два раза с мужем по маршрутам. смотрели знаки, разметку. и два допа взяла у частника.

A-Lesko

Настя Каменская
А мне диск понравился. Когда поехали уже с инструктором, то помнила много нюансов, хотя по диску каталась в январе, а в реале конец прошлого месяца и сейчас.
Давно не открывала, скоро сдача в ГАИ, надо будет еще по диску покататься.

Присоединяюсь к тем, кому диск не понравился. Любопытно, но не более того. Как вариант, можно скинуться группой на 1 диск и разобрать маршруты на занятии.
У нас этот диск купили человек 5-7, так некоторые даже и не распечатывали.

Медвежка

Well-known member
У меня этот диск лежит нераспечатанный :) я сдала в августе, пару раз поездила до снега (в основном по дачному поселку и в спальном районе в выходные). Вот скоро снег сойдет, думаю, надо хоть по диску потренироваться, знаки вспомнить, а то нифигушечки в голове не осталось.
Честно говоря, если бы у меня было больше свободного времени, то, думаю, я бы им пользовалась при подготовке к экзаменам, лишним он бы точно не стал. А так -- я в основном с планшета билеты решала на работе и в дороге. За компом некогда было сидеть. А муж сдавал на права за два года до меня, так он подобный диск очень интенсивно гонял и был доволен. Он и меня склонил купить этот диск, хотя я изначально подозревала, что вряд ли буду за компом сидеть

OLLS

Member
Отвечу на свой вопрос по поводу фото. Спрашивала на втором этаже ГАИ, возможно перефотографироваться бесплатно, если еще не все сдали.

Ялюля

офигуривАю)
Я скажу))
Супер-секретная программа, которую можно установить только 1 раз и на один комп. Я установила. Комп постоянно виснет и выключается :agree: Ездить я в этой проге не могу - парадокс просто какой-то. Муж мой с огромным стажем вождения - тоже))) Короче, не советую.

alechik_21

Well-known member
девочки,скажите?
во всех автошколах так?чтобы записаться нужно уже приходить сразу со справкой и фотками?
или можно где-то записаться,заключить договор,а сама делаю справку?

SFE

New member
alechik_21, в Ленинском ДОСААФе можно было попозже принести - к собранию или первому занятию. Но это как бы в индивидуальном порядке решалось все.

Urban

New member
можно где-то записаться,заключить договор,а сама делаю справку?
в моей можно позже. Я записывалась где-то в начале сентября. Занятия с 3 ноября. Директор спросил, готовы ли документы. Я ответила, что не готовы. Он записал меня и сказал готовить так, чтобы все было на руках за пару недель о начала занятий, когда нужно заключать договор и оплачивать.

alechik_21

Well-known member
девы,подскажите еще,кто может?сижу изучаю,но задача сегодня записаться))))))просто вот должна и точка!иначе никогда не дойду,мне нужна автошкола в р-не Независимости или близко к метро,посоветуйте плиз!

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, я в Жокей хожу, институт Культуры, площадка там же, оч.удобно. И школа нравится

Все откатали практику во время. Через неделю ГАИ.

Старшая

Везучая ;)
alechik_21, по проспекту автодело плюс, Восток, точнее остановка нац. библиотека, точный адрес не помню, но школа находится в здании, где хоз.магаз "гаспадар и гаспадыня" (с обратной стороны), удобно и с вождением было, инструктор всегда забирал на метро уручье.
Только по теории проситесь не к Бондарику))

Natya

Жили-были ...
alechik_21, по проспекту автодело плюс, Восток, точнее остановка нац. библиотека, точный адрес не помню, но школа находится в здании, где хоз.магаз "гаспадар и гаспадыня" (с обратной стороны), удобно и с вождением было, инструктор всегда забирал на метро уручье.
Только по теории проситесь не к Бондарику))

Просись к Эльгизу Гамбаровичу, при всех его странностях у него даже если времени на учебу немного, то все равно учишь + разные разработанные им же материалы дополнительные.

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, зашла в школу, сейчас идет набор на 30 апреля, вторник-пятница 17.50.

Сверху