Лариса Коланда
New member
Юрась, наш тоже самое говорит. Но очень уж привелкательны незнакомые маршруты. С другой стороны, лучше взять допы, навреное. и покатать в реале эти маршруты
однозначноС другой стороны, лучше взять допы, навреное. и покатать в реале эти маршруты
фигня полная, не покупайте. у меня провалялся. выкинутые деньги.Дамы, кто-нибудь пользовался симулятором вождения? Нам предлагают купить, говорят, что там маршруты ГАИшные. Что скажете по факту?
не трать гроши - фигня полная! хочешь я тебе так его отдамДамы, кто-нибудь пользовался симулятором вождения? Нам предлагают купить, говорят, что там маршруты ГАИшные. Что скажете по факту?
слушай, я подумала - не хочу. И так времени за компом еле хватает тесты погонять. За предложение - благодарюхочешь я тебе так его отдам
Так он же устанавливается только на 1 компьютер и регистрируется по телефону или по интернету. Передать его не получится-он просто не запустится. У меня тоже есть такой диск. Мне он помог. Я по нему просмотрела маршруты. Смотрела где висят знаки и где есть разрывы в разметке (чтобы можно было развернуться). Но я сдавала зимой, и разметка была почти не видна. Но были моменты, что некоторые инспектора при выезде с ГАИ говорят поворачивать налево, а некоторые направо. Так вот и там и там у светофора есть стоплинии. Если бы не диск, то справо стоплинию я бы не заметила, т.к. там почти сразу за поворотом светофор.не трать гроши - фигня полная! хочешь я тебе так его отдам
Я скажу))Дамы, кто-нибудь пользовался симулятором вождения? Нам предлагают купить, говорят, что там маршруты ГАИшные. Что скажете по факту?
в моей можно позже. Я записывалась где-то в начале сентября. Занятия с 3 ноября. Директор спросил, готовы ли документы. Я ответила, что не готовы. Он записал меня и сказал готовить так, чтобы все было на руках за пару недель о начала занятий, когда нужно заключать договор и оплачивать.можно где-то записаться,заключить договор,а сама делаю справку?
alechik_21, по проспекту автодело плюс, Восток, точнее остановка нац. библиотека, точный адрес не помню, но школа находится в здании, где хоз.магаз "гаспадар и гаспадыня" (с обратной стороны), удобно и с вождением было, инструктор всегда забирал на метро уручье.
Только по теории проситесь не к Бондарику))