полное безобразие, считаю.а вчера прямым текстом сказал (причем сердитым тоном, прямым текстом, что занятий по вождению мало, надо брать допы у меня чтобы научиться ездить по городу, я только молча кивала головой, другим тоже говорил я была уже в курсе его заморочек).
я в свое время интересовалась этим вопросом, есть у С.Овчинникова курс для начинающих водителей, но там ценник высокий, хотя отзывы весьма положительные. я выбрала вариант первоначальных поездок с мужем он меня и учил практике начинающего водителяУважаемые форумчане! Может кто-нибудь знает, есть ли в какой-нибудь автошколе Минска спецкурс для тех, у кого уже есть права. Права полгода лежат, ни разу не воспользовалась (травма была). Сейчас покупаю себе авто, хотелось бы позаниматься дополнительно перед тем, как выехать в город самостоятельно. Частные занятия с инструкторами дороговато получается, и не факт что одно надо.
Я б тоже так сделала. Время потяните, а там решите. Все равно вам с ним еще докатывать часы надо.OLLS
Вот и я хочу посмотреть чему он научит, я научусь за положенные часы, а там и насчет допов подумаю сколько и у кого, а вот как сказать ему что пока допы брать не буду, не знаю, чтобы он потом не стал кричать или хуже учить, пока просто молчу и все.
Это сразу тяжело, потом привыкните, я после первого занятия в шоке была, мне казалось я вообще не понимала о чем они тут, а потом все легко давалось, удачи вам на первом зачете!но так тяжело это вечером после работы(((
на прошлом занятии предлагали диски стимуляторы вождения и теория, кто покупал пригодились?
привет!!оказывается, не совместима с 7 виндоус!!!! А у меня она, не сносить же ради этого симулятора...
везет, а мы по всем темам зубаторим и пишем, пишем...
сорри что поздно ответила ничего такого еще не было))) надеюсь и не будет))SIMONA_N, именно на Якуба коласа и записалась!спасибо!как ваши впечатления от школы в целом?не затягивают ли занятия?не просят ли доплатить и т.п.спасибо заранее!
мой уже два раза "болел", но что нравиться он вообще не ругается и не орет)))) только может повысить голос)))) Занятий уже было 11 , последний раз я ездила Уручье-Калиновского-Широкая-Богдановича-Некрасова-и обратно через Логойский трак-Калиновскго и т.д. до автошколы........ в два часа дня,..........это пипец конечно, но все говорят как мне повезло))) Всем удачи)))А я уже с площадкой "распрощалась", в городе один раз ездила завтра второй (если не повторится "прогул" инструктора, как в понедельник ).
Нравиццццца мнеее!!!)))
Мой такой же. Эмоции не выражает никакие - ни плохие, ни хорошие)))) Только в конце занятия краткое "ну молодец, прям профессионал!" ))) Во время занятий дает возможность самой сообразить где ступила, а только потом уж может ответить на вопрос ))) Но сдают при этом у него практически все сразу, с первого раза Надеюсь, и у меня так будет Завтра еду третий раз в город (по Серебрянке ездим), если ни разу не заглохну, то я - героиня!!!!)))мой уже два раза "болел", но что нравиться он вообще не ругается и не орет)))) только может повысить голос))))