слу, поговорила с мужем, он говорит все возможно, просто тебе к спецам обратиться нужно. может попробуй в службу поддержки, этой канторы, обратиться. или среди знакомых поищи продвинутых в этой теме.
Да... я им уже около месяца пишу)))) все никак...
Девочки, как проезжаете лежачие полицейские??? (на какой передаче, когда ее переключаете, когда притормаживаете и проезжаете на тормозе или отпускаете, интересует поэтапный инструктаж)
Я на второй в-основном наверное.... что-то вот и не соображается без машины, как-то за рулем само делается))) Смотря с какой скоростью еду... Перед пешеходными и на первой бывает, а на порой и на третьей

Но как-то нормально уже получается, машинка переплывает

Притормаживаю (сцепление+тормоз), подъезжая к полицейскому, непосредственно перед ним отпускаю.
а с учебой нам очень повезло. наш преподаватель держал нас 4 часа, как положено. но к зачетам можно было практически не готовиться. я книжку с ПДД за 3 месяца открывала 2 раза. когда нашего препода другой заменял.
У нас сначала был мужчина, а на последние две темы (безопасность и ответственность) пришла женщина. Мужик отличный был!!! Часа по два, не больше, у нас шли занятия, но этого хватало, чтобы все всё поняли. Я, по крайней мере, и правда Правила открывала только ели какие-то моменты конкретные почитать.
40 часов, т.е. 20 занятий.
Спасибо! Я рада, что еще покатаюсь

Нравится мне и машинка моя учебная, и инструктор классный спокойный дядька))) Мы с ним о чем только не разговариваем пока ездим))))
Сегодня словила себя на мысли, что как-то передачи уже сами переключаются, про сцепление и газ уже не забываю, разворачиваться уже не страшно))) Единственный косяк - могу забыть и начать трогаться со второй (правда у меня машина все равно чаще едет, чем глохнет

)) ) и еще не совсем успеваю соображать при подъезде к перекрестками где куда направление по полосам, где главная и т.д... Но ничего, еще ж только три катания было, все придет
Сегодня инструктор меня повез по Ташкентской, по этим долбанным ремонтным серпантинам)))) Но ничего, никого не снесла, в повороты вписывалась

)) Но там веселее, конечно, чем по свободным улицам Серебрянки)))