Автокурсы-5

www-to4ka

New member
так... 19, да.... это по 2 по два ак.часа, да? у меня было на площадке 4 или 5, третье в городе завтра.... Ну, хорошо :) Еще покатаемся :) раз 10 :) Нравится мне это дело)) Я инструктору на первом занятии сказала, что на ближайшие два месяца он - мой любимый мужчина! :))) Ведь никто кроме него не даст мне порулить)))

Юсенька

Active member
так... 19, да.... это по 2 по два ак.часа, да?
посмотрела записи 40 часов по 60 минут

Я инструктору на первом занятии сказала, что на ближайшие два месяца он - мой любимый мужчина! Ведь никто кроме него не даст мне порулить)))
я о вождении и подумать боюсь, а вдруг не понравиться...

www-to4ka

New member
я о вождении и подумать боюсь, а вдруг не понравиться...
А я только о нем и думаю :) лет с 6 :) Почему до сих пор без прав - понятия не имею :))) Некогда было, то беременная, то рожаю, то кормлю))))))))))))))

Юсенька

Active member
она, оказывается, не совместима с 7 виндоус!!!! А у меня она, не сносить же ради этого симулятора...
слу, поговорила с мужем, он говорит все возможно, просто тебе к спецам обратиться нужно. может попробуй в службу поддержки, этой канторы, обратиться. или среди знакомых поищи продвинутых в этой теме.:)

Tori

Active member
А я уже с площадкой "распрощалась", в городе один раз ездила :) завтра второй (если не повторится "прогул" инструктора, как в понедельник :))) ).
Нравиццццца мнеее!!!)))

Теорию уже всю прошли, я всё сдала, хотя и экзамен внутренний 28 июня, а ГАИ 9 июля... Всё это время будем просто "гонять" билеты по главам и комплексные на занятиях...

А у нас еще куча зачетов, т.е. 2 + комплексные, внутренний 24, до этого допуск к экзамену в последний день занятий 12. Учить совсем некогда и надоело уже все свободное время учить. В ГАИ 2 июля, у меня отъезжено 8 занятий по 4 площадка и город. Площадку делаю с 1 раза, но иногда не идеально, со второго уже заезжаю хорошо, видимо машину просто прочувствуешь лучше со 2 раза.

Девочки, как проезжаете лежачие полицейские??? (на какой передаче, когда ее переключаете, когда притормаживаете и проезжаете на тормозе или отпускаете, интересует поэтапный инструктаж)

Они меня убивают, только разогнался до 3 передачи и полицейский, потом опять, пару раз заглохла после них. Не могу разобраться толком в чем причина или сцепление быстро отпустила или газ с тормозом плохо работали, машина была в ремонте, опять неделя перерыва в катании, забывается все.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Tori, меня учили так: притормаживаешь, как только скорость снизилась почти до 20 км/ч переключаешься на вторую передачу, прекращаешь тормозить перед самым-самым полицейским и как только передними колесами проехала, немножко газуешь.
на своей машине я, правда, на третьей чаще всего проскакиваю :blush1: но чувствую, что тяжко ей потом разгоняться

а с учебой нам очень повезло. наш преподаватель держал нас 4 часа, как положено. но к зачетам можно было практически не готовиться. я книжку с ПДД за 3 месяца открывала 2 раза. когда нашего препода другой заменял.

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
P.S. а сколько вообще часов (или занятий) положено откататься?
40 часов, т.е. 20 занятий.

Девочки, как проезжаете лежачие полицейские??? (на какой передаче, когда ее переключаете, когда притормаживаете и проезжаете на тормозе или отпускаете, интересует поэтапный инструктаж)
Если еду на 3, то переключаюсь на вторую, потом на сцеплении притормаживая, тормоз отпускаю перед полицейским и газку. Один раз заехала передними колесами и стала, т.к. прошли пешеходы, и все тронулись, но в это время выскочил мальчик и я решила его пропустить и остановилась. Переключилась на первую, но выезжала на сцеплении+чуть-чуть "газка"......не отпуская сцепления...Но уточняла у девочек с которыми учимся и они у других инструкторов, и все ответили что полицейских они проезжают на 2-ой....

www-to4ka

New member
слу, поговорила с мужем, он говорит все возможно, просто тебе к спецам обратиться нужно. может попробуй в службу поддержки, этой канторы, обратиться. или среди знакомых поищи продвинутых в этой теме.
Да... я им уже около месяца пишу)))) все никак...

Я на второй в-основном наверное.... что-то вот и не соображается без машины, как-то за рулем само делается))) Смотря с какой скоростью еду... Перед пешеходными и на первой бывает, а на порой и на третьей :) Но как-то нормально уже получается, машинка переплывает :) Притормаживаю (сцепление+тормоз), подъезжая к полицейскому, непосредственно перед ним отпускаю.

а с учебой нам очень повезло. наш преподаватель держал нас 4 часа, как положено. но к зачетам можно было практически не готовиться. я книжку с ПДД за 3 месяца открывала 2 раза. когда нашего препода другой заменял.
У нас сначала был мужчина, а на последние две темы (безопасность и ответственность) пришла женщина. Мужик отличный был!!! Часа по два, не больше, у нас шли занятия, но этого хватало, чтобы все всё поняли. Я, по крайней мере, и правда Правила открывала только ели какие-то моменты конкретные почитать.

40 часов, т.е. 20 занятий.
Спасибо! Я рада, что еще покатаюсь :) Нравится мне и машинка моя учебная, и инструктор классный спокойный дядька))) Мы с ним о чем только не разговариваем пока ездим))))
Сегодня словила себя на мысли, что как-то передачи уже сами переключаются, про сцепление и газ уже не забываю, разворачиваться уже не страшно))) Единственный косяк - могу забыть и начать трогаться со второй (правда у меня машина все равно чаще едет, чем глохнет :))) ) и еще не совсем успеваю соображать при подъезде к перекрестками где куда направление по полосам, где главная и т.д... Но ничего, еще ж только три катания было, все придет :)

Сегодня инструктор меня повез по Ташкентской, по этим долбанным ремонтным серпантинам)))) Но ничего, никого не снесла, в повороты вписывалась :))) Но там веселее, конечно, чем по свободным улицам Серебрянки)))

alechik_21

Well-known member
девочки,всем привет!
сдала я свой первый зачет(горжусь)))))))))))вроде мелочь,а все равно приятно))

подскажите?может кто-то в курсе?-где есть закрытые площадки,где можно покататься на своей машинке?

Urban

New member
alechik_21, по правилам на всех можно))))
читала на онлайнере, что люди на боровую ездили по выходным, давали небольшую мзду сторожу и катались. Тока смотри, чтобы с тобой был водитель со стажем более 2 лет.
С зачетом поздравляю. Самый дебильный зачет.

SIMONA_N

New member
alechik_21, по правилам на всех можно))))
так вроде по правилам только на закрытых))) п.9.13, по крайне мере нам несколько раз это повторили.... Может я не так поняла?

alechik_21, в Колодищах площадка есть, раньше точно была закрытая, но сорвали замок и выдрали шлагбаум)) А куда вы ездите?

Герда

Active member
подскажите?может кто-то в курсе?-где есть закрытые площадки,где можно покататься на своей машинке?
Мы ездили кататься в район Грушевки возле железки почти под мостом. Но там надо с утра приезжать, пока автошкольные машинки не катаются.

Urban

New member
SIMONA_N, так все автодромы и есть закрытые площадки, а не на парковке у супермаокета,например.

alechik_21

Well-known member
Тока смотри, чтобы с тобой был водитель со стажем более 2 лет.
есть))он самый муж))

так вроде по правилам только на закрытых))) п.9.13, по крайне мере нам несколько раз это повторили.... Может я не так поняла?
все правильно поняли)на закрытых площадках с водятлом,у которого стаж от 2- лет)

спасибо,деваньки!

Юсенька

Active member
сдала я свой первый зачет(горжусь)))))))))))вроде мелочь,а все равно приятно))
поздравляю!!!

а сколько у вас всего зачетов? у нас дурдом просто, сегодня сказал что 9 точно, т.к. 9 тем будем проходить + комплексные, например тема 3+ 1,2,3 каждый зачет по 30 вопросов и сдаются в один день, сегодня опять писали по знакам и разметке, типа письменный опрос - как пропуск к зачету...........:wacko::wacko::wacko:

alechik_21

Well-known member
Юсенька, даже не интересовалась...
но в первом было 3 билета по 10 вопросов
и похоже натягивать нас будут хорошо)))но я из тех с кем только так и надо)))иначе прочту правила только перед основательным зачетом)))а так..сидела и УЧИЛА!))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Юсенька, сколько зачетов было, не помню. а вот, как проводятся, от препода зависит.
мы перед зачетом сначала решали бумажные билеты, потом садились за компы. на компах решали 5 билетов, допускалась 1 ошибка только. комплексные по тому же принципу сдавали.
вот, ёлки, и почему я не видела эту тему, пока училась:)

SIMONA_N

New member
но в первом было 3 билета по 10 вопросов
у нас было уже 6 зачетов,в субботу 7-ой, но у нас 5 билетов, по 10 вопросов....ошибка 1....

Перед ГАИ сказали будет экзамен по тому же приницпу типа допуска (5 билетов), затем 3 билета диреку автошколы, потом только если сдашь, допустят на сдачу в ГАИ.....

Сверху