А вот я даже и не знаю как поступать...Когда оплатила курсы и заключила договор ,увидела две полоски ...беременность.....что делать????муж уговорил,что поддержит,поможет и тд и тп.....продолжила,началось вождение,началось абы-как...то инструктор спился,то другого дали,то машина сломалась,то другой инструктор машину менял(ставил педали-дублёры).......в итоге раз в две недели получалось.А ещё как оказалось мужа прав лишили.......и моё желание учиться просто пропало....
Сейчас осталось 5 занятий по вождению,а я до сих пор не чувствую сцепления.Инструктор уже боится ездить со мной,точнее с моим пузом....
Короче я в растерянности,вроде всё понимаю и делаю(иногда конечно с его подсказкой),а инструктор грит что совсем ноль.......
Хочется уже как-то добить и завязать с этим,а как ...настроиться,не бояться и в принципе всё усвоить.......
Сейчас осталось 5 занятий по вождению,а я до сих пор не чувствую сцепления.Инструктор уже боится ездить со мной,точнее с моим пузом....
Короче я в растерянности,вроде всё понимаю и делаю(иногда конечно с его подсказкой),а инструктор грит что совсем ноль.......
Хочется уже как-то добить и завязать с этим,а как ...настроиться,не бояться и в принципе всё усвоить.......