Автокурсы-5

BasikTN

Active member
А вот я даже и не знаю как поступать...Когда оплатила курсы и заключила договор ,увидела две полоски ...беременность.....что делать????муж уговорил,что поддержит,поможет и тд и тп.....продолжила,началось вождение,началось абы-как...то инструктор спился,то другого дали,то машина сломалась,то другой инструктор машину менял(ставил педали-дублёры).......в итоге раз в две недели получалось.А ещё как оказалось мужа прав лишили.......и моё желание учиться просто пропало....
Сейчас осталось 5 занятий по вождению,а я до сих пор не чувствую сцепления.Инструктор уже боится ездить со мной,точнее с моим пузом....
Короче я в растерянности,вроде всё понимаю и делаю(иногда конечно с его подсказкой),а инструктор грит что совсем ноль.......
Хочется уже как-то добить и завязать с этим,а как ...настроиться,не бояться и в принципе всё усвоить.......

Natya

Жили-были ...
А вот я даже и не знаю как поступать...Когда оплатила курсы и заключила договор ,увидела две полоски ...беременность.....что делать????муж уговорил,что поддержит,поможет и тд и тп.....продолжила,началось вождение,началось абы-как...то инструктор спился,то другого дали,то машина сломалась,то другой инструктор машину менял(ставил педали-дублёры).......в итоге раз в две недели получалось.А ещё как оказалось мужа прав лишили.......и моё желание учиться просто пропало....
Сейчас осталось 5 занятий по вождению,а я до сих пор не чувствую сцепления.Инструктор уже боится ездить со мной,точнее с моим пузом....
Короче я в растерянности,вроде всё понимаю и делаю(иногда конечно с его подсказкой),а инструктор грит что совсем ноль.......
Хочется уже как-то добить и завязать с этим,а как ...настроиться,не бояться и в принципе всё усвоить.......

Я до сих пор не вожу, но это не важно :).

Если мужа прав решили, то подумайте, ведь теперь они вам в двойне нужнее. Ребенка куда-то отвезти-привезти, за покупками съездить и т.д. Если инструктор не подходит, всегда можно поспрашивать может есть поспокойнее и попроситься у администрации перевестись к другому учитывая интересное положение. Мне помнится инструктор говорил, что с беременными да - тяжело, но это не противопоказание к тому, чтобы научиться водить и получить права.

Ведь у вас в ближайшем будущем будет куда меньше времени, чем сейчас, пользуйтесь свободой и постарайтесь собрать волю в кулак и не смотря ни на что начать ездить и получить права.

У нас была девушка, которая в первый день в городе так и не смогла поехать - она боялась, вот так вот они просидели в попытках поехать безрезультатно. А потом начала ездить и сдала с первого раза в ГАИ.

BasikTN

Active member
Natya, спасибо за поддержку!Я умом понимаю,что это мне конечно вдвойне нужнее...но инструктор грит что это инстинкт самосохранения,он не кричит,ну повышает голос(после того что заглохшая машина чуть завелась-я бы на его месте поубивала бы таких),а он вполне корректно отчитал....с кем не бывает...инструктор тут наверное не при чём,дело всетки наверное во мне...ну какой то ступор и всё...хотя я сама в шоке,что столько мужских дел мы можем делать,столько можем делать одновременно,а тут ну никак.........

A-Lesko

Настя Каменская
BasikTN, главное не переживайте.... И надо ли Вам нервотрепка со сдачей в ГАИ? Как вариант можно выпуститься в автошколе, получить доки на руки, а потом после родов взять пару уроков у хорошего инструктора и на его машине сдать в ГАИ. Удачи Вам!

BasikTN

Active member
И надо ли Вам нервотрепка со сдачей в ГАИ?
я уже и сама вижу-чем ближе,тем хуже у меня всё получается....
Как вариант можно выпуститься в автошколе, получить доки на руки, а потом после родов взять пару уроков у хорошего инструктора и на его машине сдать в ГАИ.
вероятно так наверное и придётся делать.

пару уроков у хорошего инструктора и на его машине сдать в ГАИ.
только вот первый раз д/б машина автошколы.мои девочки с группы так и хотели сделать,потому как никто из нас на другой машине не чувствовал сцепления.

Последнее редактирование:
Знаю, что есть женщины-инструкторы, для девушки лучший вариант при подготовке к сдаче в ГАИ. Можно взять просто пару часов. Погуглите......в нескольких автошколах точно найдёте.

женщины-инструкторы, для девушки лучший вариант при подготовке к сдаче в ГАИ
Почему? Нужен опытный инструктор. И для себя я женщину-инструктора не представляла. У меня был опытный, оч спокойный инструктор-мужчина. С ним было спокойно и понятно. Так что индивидуально:)

ИМХО пару часов - ничто. Если есть неуверенность. А если уверенность, то и пары не надо:) Я брала 2 занятия по полтора часа. Но я чувствовала себя вполне уверенно, просто не хотела делать перерыв большой между последним занятием и сдачей в ГАИ

alechik_21

Well-known member
вот и закончилось мое обучение
сдала экзамен в автошколе,впереди-ГАИ.Девочки,говорят,что там дикие очереди.Но слышала(может это и неправда,не знаю),что можно записываться,где?к кому?куда?))подскажите плиз!

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, первый раз с автошколой по отдельной очереди.

www-to4ka

New member
alechik_21, я вчера сдала теорию, вот жду еще одного человека на машину и поеду практику сдавать.... Мои документы автошкола отправила на сверку после внутреннего экзамена, у ГАИ есть 30 дней на ответ, но бывает, что и через неделю отвечают... мои доки вернулись через две. С документами поехала на Семашко ко времени сдачи экзамена, быстренько сфоткалась, затем 5 минут ожидания и 5 минут позора и экзамен сдан))))
P.S. сдаю позже группы, поэтому такая "схема", а вообще обычно есть у группы дата, к которой уже всех ждут :)

BasikTN

Active member
Вот и всё!!!!!:yahoo:завтра забирать права!радости нет предела:yahoo::yahoo::yahoo:Хотя после окончания всей учебы меня с очередного приёма Гинеколог отправил сразу в патологию,даже домой не отпустил(за тапочками...3 сент выписали,а сегодня я уже с правами почти-осталось их забрать!!!!А теперь можно и на диванчике полежать:preg:
что можно записываться
первый раз предоставляет школа машинку,но это в определённый день,когда назначит школа-т.е они собирают кучу народа и в один день эта куча едет сдавать(но это удобно и быстрее,чем по общей очереди)
пересдавать можно по общей очереди(присмотрев так скажем понравившуюся машину),а можно по записи,но тогда не известно что вам предоставит ГАИ.

alechik_21

Well-known member
Девочки,"гоняю" вопросы теории для сдачи в ГАИ.Скажите?вопросы такие же как были на диске в автошколе?или попадались иные?
так мандражирую,ужас((

Urban

New member
alechik_21, за это меньше всего волнуйся. Были и другие. Но если хорошо знаешь теорию ( а не только тупо набит комп), то проблем не будет. Там может быть вопрос известный, ответ известный, а остальные, неправильные, варианты не такие как на диске. И от этого немного пугаешься. Но это все ничто по сравнению с практической частью :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, может уже было, но спрошу, есть ограничения по срокам, если закончил школу, а ГАИ не сдавал? Год там, два, и все - на переобучение?

A-Lesko

Настя Каменская
Divinka, нету. Есть только срок действия сдачи теории и площадки

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, мне вопросы в ГАИ показались намного легче, чем школьные. Т.е. если на самом деле правила знаете, то теорию сдать без проблем совсем.

alechik_21

Well-known member
девочки,а в ГАИ сразу видно правильно ли ответил на вопрос?или как в школе на экзамене,только при нажатии последней кнопки знаешь сдал ли экзамен?и еще...допускается одна ошибка?или не одной?

OLLS

Member
девочки,а в ГАИ сразу видно правильно ли ответил на вопрос?или как в школе на экзамене,только при нажатии последней кнопки знаешь сдал ли экзамен?и еще...допускается одна ошибка?или не одной?
Алена, одна ошибка допускается и видно только в конце экзамена.

Желаю тебе удачной сдачи и главное, не волнуйся сильно!!! Все получится

Сверху