Автокурсы-5

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, у нас в школе было сразу видно ошибка или правильно. И в ГАИ так.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Настя Каменская, спасибо )) А то пугают, что есть ограничение, а я школу год назад закончила, а в ГАИ хорошо если след летом пойду...

alechik_21

Well-known member
Настя Каменская,у нас в автошколе сдал ты экзамен или нет.узнавал только при нажатии 30-й кнопки)))))
в ГАИ все же ты видишь,правильный ответ или нет.я сегодня сдавала,новости свежие,если вдруг кого этот вопрос так же заинтересует

BasikTN

Active member
я сдавала 6 сент-пишет сразу правильно или нет,одна ошибка допускается,но не в коем случае не надо отвлекаться на других,безоговорочно выставят за двери...

OLLS

Member
Настя Каменская,у нас в автошколе сдал ты экзамен или нет.узнавал только при нажатии 30-й кнопки)))))
в ГАИ все же ты видишь,правильный ответ или нет.я сегодня сдавала,новости свежие,если вдруг кого этот вопрос так же заинтересует
Сори за неправильный ответ. Вроде и недавно было, но забыла видать. В школе так у нас тоже в конце видно было.

Теорию и практику сдала? Поздравлять можно?

alechik_21

Well-known member
OLLS, сегодня сдавала только теорию.Сдала!спасибо за поддержку!:angel:

alechik_21

Well-known member
девочки,подскажите,почему говорят приходить за правами в 17-30?если приеду в 17,не будут готовы?или начинают выдавать именно с 17-30?спасибо!

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, видимо сдали во второй половине дня? Насколько знаю, тем, кто сдал в первую говорят придти после 12.30, а во второй половине дня позже. Будет ли готово к 17.00 не знаю, если честно.

alechik_21

Well-known member
Настя Каменская, В любом случае спасибо!
ВСЕ!!! Теперь я с правами)))

анастассия

...любимая мамочка...
alechik_21, и мои поздравления!:)

А моим правам на прошлой неделе исполнилось 2 годика:)
Теперь я официально езжу 100 км/ч:)

может быть, подскажет мне кто-нибудь автокурсы утренние, чтоб начинались в 8-30 - 9,00? везде только с 8,00 попадаются...

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, Оооооолька!:)
Я ж написала, ОФИЦИАЛЬНО:)
Итак, две записи уже за скорость:) и одна за встречку:)

SIMONA_N

New member
может быть, подскажет мне кто-нибудь автокурсы утренние, чтоб начинались в 8-30 - 9,00? везде только с 8,00 попадаются...
у меня начинались с 8-30 но выходного дня были.

Вам какие надо)))

Я без знака езжу))) Не могу купить нигде))) Может кто видел в районе Уручья)))

Сверху