В киосках белсоюзпечати или в автомагазине любом... если он Вам надо вообщеЯ без знака езжу))) Не могу купить нигде))) Может кто видел в районе Уручья)))
В киосках белсоюзпечати или в автомагазине любом... если он Вам надо вообщеЯ без знака езжу))) Не могу купить нигде))) Может кто видел в районе Уручья)))
муж купил в отделе запчастей,в киосках союзпечати тоже виделаЯ без знака езжу))) Не могу купить нигде))) Может кто видел в районе Уручья)))
по правилам-обязаны)если он Вам надо вообще
по правилам и больше 70 нельзя... кто-нибудь ездит с таким ограничением?по правилам-обязаны)
мне надо утренние с 8,30-9,00 будние дни. чтоб успеть детёныша сдать в сад)))у меня начинались с 8-30 но выходного дня были.
Вам какие надо)))
я езжу...кто-нибудь ездит с таким ограничением?
а в чем проблема его купить? ну реально он есть в каждом киоске белсоюзпечати...не по нормативам напечатанный (размеры)
И я езжу )по правилам и больше 70 нельзя... кто-нибудь ездит с таким ограничением?
а че?))есть такой штраф за неправильно распечатанный?И насколько помню штраф за отсутствие знака 70 меньше, чем за знак 70 не по нормативам напечатанный (размеры)
ничего плохого в этом не вижу...И я езжу )
вот и я езжу уже третью неделю с наклейкой) пока только плюсы вижу: вообще никто не сигналит))) хотя я опасалась, что на дороге будут опережать со всех сторон) но ничего... все супер (ттт), и пропускают, и вроде как не шугаются))И я езжу )
+1Танкетка, по времени уточняйте в школах реальное время занятий, я когда училась, у нас в сб занятия по графику были с 8 утра, но сам преподаватель предложил сместить на 9-00 и все согласились. И крайне редко "досиживали" все часы. Обычно с 9-00 до 11.30-12.00.
о, ужас, я тоже не ограничиваюсь 70-ю на дороге)кто-нибудь ездит с таким ограничением?
не знаю... у меня не было, но девушка пару постами выше пишет, что найти не может. Другое дело, что не всегда эта наклейка изготовлена по нужным, согласно правил, размерам. Сейчас нет возможности искать, но штраф за наличие неправильной наклейки больше, чем за ее отсутствие (такой вот интересный абсурд).а в чем проблема его купить? ну реально он есть в каждом киоске белсоюзпечати...
я тоже. Но сама предпочитаю со скоростью потока (оч.много езжу загородом, в т.ч.и по автомагистралям)ничего плохого в этом не вижу...
никого не хочу обидеть, но иногда бывает так, что ищут не там...у меня не было, но девушка пару постами выше пишет, что найти не может.
Вы уточните в автошколах про дневные. Я когда училась, правда 5 лет назад, ходила на дневные с 10-00 до 14-00 (насколько я помню).мне надо утренние с 8,30-9,00 будние дни. чтоб успеть детёныша сдать в сад)))
ну или дневные в будние дни, чтоб заканчивались до 16,00.
наверное, нереальные у меня запросы...