Ну вот... капец... мою машинку учебную курсантка разбила (((( неделю назад я была последний раз на вождении, следующий только 2 июля будет... 9 июля у нас ГАИ, до этого еще и внутренний надо как-то сдать... кошмааааар!!!
У нас тоже практический экзамен был перед самым ГАИ 28/06, пересдача 1/07, 02/07 к ГАИ с нашей группы было допущено всего 8 человек, из них все сдал только 1 человек, 2 не сдали площадку, остальные город, теорию все.
Теория для меня была легкая, вроде все как и на диске вопросы, ответила без ошибок, увидела сдан и с облегчением пошла на площадку. Когда ее увидела (все пугали что другая), то мне совсем полегчало, эстакада пошире, гараж тоже шире и отдельно стоящий. У нас была эстакада и гараж справа, сдала с первого попытки все.
Единственный нюанс кто сдает эстакаду надо спускаться очень-очень медленно и когда задние колеса съедут быстро-быстро выкручивать руль, если заехал на бордюр то аварийная ситуация и несдача (одному парнишке так не повезло).
Потом свою машинку на город ждали 2 часа (сдавали с других групп на нашей так как их не приехала), мы там уже так устали и перегрелись, что реакция замедлилась.
В машинку сели 4, первая выехала до поворота направо и на остановке уже заветное "за правами в пятницу", вторая тоже проехала 2 правых поворота, развернулась где сказал "возле труб" и опять "за правами".
Я села третья, включила левый поворот при движении, потом правый объехала стоящие машинки и услышала "на обозначенном перекрестке поверните направо". Вижу впереди светофор зеленый, перестраиваюсь на правую полосу включаю правый поворот и слышу грозное
-куда вы едите?
-направо
-разве я сказал ехать направо, я помойму сказал ехать налево
я стушевалась, думала перестроиться в левую полосу
-я услышала направо
-не знаю что вы услышали, я сказал налево, с правой полосы теперь вы налево не повернете, едьте уже направо
пока мы вели этот диалог, я суетилась с перестроением, уже переехала светофор и загорелся красный и опять
-куда вы едете и бла-бла-бла
потом после правого поворота на первом перекрестке сделала разварот и доехав до ближайшей остановки высадил и записал аварийную ситуацию (АС)
Четвертая девочка тоже не сдала написал ей аварийную.
Вот не знаю или он хотел засадить или мы расслабились, что первым так легко достались права, или устали от ожидания и реакция снизилась, но я расстроилась, что так растерялась, проехала плохо, хотя езжу намного лучше (но на город я даже и не рассчитывала с первого раза, думала хоть бы теорию с площадкой сдать).
Теперь вот думаю с АС наверное второй раз сложнее будет город сдать и будут мурыжыть по полной.
Лариса Шелег, поздравляю!
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ с правами!!!