Девочки, может была у кого такая ситуация, прямо и не знаю как себя вести.
Занятия начались с марта, вчера было 6-е вождение, 4 на площадке - диагоналка, гараж, 2 за городом. Вроде получается у меня не плохо (хотя очень боялась и думала что все намного труднее), учитывая, что за рулем никогда не сидела, но инструктор сначала намекал, а вчера прямым текстом сказал (причем сердитым тоном, прямым текстом, что занятий по вождению мало, надо брать допы у меня чтобы научиться ездить по городу, я только молча кивала головой, другим тоже говорил я была уже в курсе его заморочек).
Вроде и учит он нормально, но когда что-то спросишь или переспросишь, злиться, не кричит но недовольным тоном говорит, что один раз сказал, надо запоминать, если хочу чтобы повторили или научили мол за отдельную плату.
Вот теперь в недоумении как себя вести с ним, может взять один доп ( у него 150 тыс 1 час), чтобы отстал или сначала выкатать свои часы, потом смотреть надо допы или нет. Да и допы хотела взять у инструкторов ГАИ, чтобы по их маршрутам проехаться.
Сразу он нам как инструктор понравился и теорию у нас преподает, уравновешенный, вроде толковый как учитель, даже не ожидали, что так себя вести будет, тут явно видно что за те деньги которые заплатили автошколе, он и не напрягается учить, а ждет доплаты, набрал одних девчонок себе
Что делать, как себя вести, боишься личшнее слово сказать, спросить (постоянно реакция неадекватная, все про доплату намекает, а то и говорит прямым текстом)?