Автокурсы-5

alechik_21

Well-known member
девочки,всем благодарна!смотрела начало занятий с конца мая,т.к. почти весь май буду отсутствовать в Минске-записалась!!!!
надеюсь,что все у меня получится!первый шаг сделан,а для меня это важно,тяжелой на подъем:blush1:

alechik_21

Well-known member
Настя Каменская,предварительно записалась в Виртуоз,но параллельно еще поизучаю,может быть перепишусь куда-нить в другую,пока так

Kunizza

New member

OLLS

Member
надеюсь,что все у меня получится!первый шаг сделан,а для меня это важно,тяжелой на подъем:blush1:
Конечно получится! Удачи!
Я вот тоже несколько лет созревала и буквально за неделю решилась, осталось только город сдать. Время учебы как то совсем быстро прошло и интересно.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может кто нибудь знает этого инспектора - как его зовут?
f4b3334da14e8db741457d7832e14403.jpg

Urban

New member
N@t@sh@_82, похож на того, кто у меня площадку принимал. Шутов.

SIMONA_N

New member
Настя Каменская,предварительно записалась в Виртуоз,но параллельно еще поизучаю,может быть перепишусь куда-нить в другую,пока так
я учусь сейчас в Виртуозе на ст.м. Уручье. У меня курсы выходного дня с 8-30, к 12-00 обычно уже всегда свободна. У них есть класс на м. Якуба Колоса вроде еще.

Эх, три зачета позади, скоро и покататься дадут))) А сдача - 19 июня внутренний, 9 июля - ГАИ
у меня два зачета))) 16 июня....три элемента площадки пройдено, в понедельник зачет по ней....:dry:

Ялюля

офигуривАю)
девы,подскажите еще,кто может?сижу изучаю,но задача сегодня записаться))))))просто вот должна и точка!иначе никогда не дойду,мне нужна автошкола в р-не Независимости или близко к метро,посоветуйте плиз!
я хожу в формулу скорости. Начало занятий было 25 января. 30 апреля внутренний, 7 мая - гаи. Класс на ст.м. институт культуры (есть второй класс на ст.м. Я. Коласа), площадка суперская большая с дорожками и обучающими знаками и светофорами. Все элементы не скучкованы, а разнесены на разные дорожки. Инструктор забирает на ст.м. Борисовский тракт. Доки не нужны были для записи в школу, их нужно было подготовить к моменту подписания договора и начала занятий.

Юрась

мама в кубе
alechik_21,поздно увидела, думаю что уже не актуально, но напишу, может еще кому-нибудь пригодится. Я закончила БелАвтоРалли на Стариновской,2 . Впечатления двоякие . Преподаватель по теории - все супер, на 100 баллов. А вот практические занятия - минус 100 баллов. затянули больше чем на месяц сдачу в ГАИ, машины добитые, инструктора волнует одна главная мысль - как бы списать побольше занятий. Если теорию шла сдавать со спокойным сердцем, то за вождение переживаю до жути.

SIMONA_N

New member
Я закончила БелАвтоРалли на Стариновской,2 . Впечатления двоякие . Преподаватель по теории - все супер, на 100 баллов.
у знакомой растянулось в этой школе обучение почти на 5 месяцев................Не хватало времени и инструкторов, набрали много народа..........

alechik_21

Well-known member
SIMONA_N, именно на Якуба коласа и записалась!спасибо!как ваши впечатления от школы в целом?не затягивают ли занятия?не просят ли доплатить и т.п.спасибо заранее!

OLLS

Member
Ура, я сдала!!!! Принимающий Байдук, даже похвалил, что умею ездить. Да я и сама в этот раз уверенно себя чувствовала за рулем.. Теперь такое облегчение.

OLLS

Member
OLLS, поздравляю!!!! Надеюсь 9 июля присоединиться ;)
Удачи вам!

Вчера как то все сошлось, и машинка знакомая ( утром часик на ней поездила), и не первая сдавала ( последние три раза была первая), и принимающий тот, у которого хотела сдавать (а знакома была уже с 5-ю), и не волновалась, и очень уверенно проехала. Я думала такого совпадения не бывает.

Всем учащимся желаю успешной учебы и уверенной сдачи в гаи. И самое главное, справиться с волнением!!!

Последнее редактирование:

tattik

New member
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь знает, есть ли в какой-нибудь автошколе Минска спецкурс для тех, у кого уже есть права. Права полгода лежат, ни разу не воспользовалась (травма была). Сейчас покупаю себе авто, хотелось бы позаниматься дополнительно перед тем, как выехать в город самостоятельно. Частные занятия с инструкторами дороговато получается, и не факт что одно надо.

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Девочки, может была у кого такая ситуация, прямо и не знаю как себя вести.
Занятия начались с марта, вчера было 6-е вождение, 4 на площадке - диагоналка, гараж, 2 за городом. Вроде получается у меня не плохо (хотя очень боялась и думала что все намного труднее), учитывая, что за рулем никогда не сидела, но инструктор сначала намекал, а вчера прямым текстом сказал (причем сердитым тоном, прямым текстом, что занятий по вождению мало, надо брать допы у меня чтобы научиться ездить по городу, я только молча кивала головой, другим тоже говорил я была уже в курсе его заморочек).
Вроде и учит он нормально, но когда что-то спросишь или переспросишь, злиться, не кричит но недовольным тоном говорит, что один раз сказал, надо запоминать, если хочу чтобы повторили или научили мол за отдельную плату.
Вот теперь в недоумении как себя вести с ним, может взять один доп ( у него 150 тыс 1 час), чтобы отстал или сначала выкатать свои часы, потом смотреть надо допы или нет. Да и допы хотела взять у инструкторов ГАИ, чтобы по их маршрутам проехаться.
Сразу он нам как инструктор понравился и теорию у нас преподает, уравновешенный, вроде толковый как учитель, даже не ожидали, что так себя вести будет, тут явно видно что за те деньги которые заплатили автошколе, он и не напрягается учить, а ждет доплаты, набрал одних девчонок себе
Что делать, как себя вести, боишься личшнее слово сказать, спросить (постоянно реакция неадекватная, все про доплату намекает, а то и говорит прямым текстом)?

Сверху