ПОВТОРЮ ВОПРОС.Посоветуйте толкового и спокойного.
а можно и мне контакт, спасибо заранееТаЛи, я каталась на автомате. Другого варианта тоже не рассматривала.
Могу дать контакт
Позвонила в автошколу с целью взять пару уроков вождения, сказали требуются мед.справка. Это та что после мед.комиссии выдают?
Посоветуйте где делают за пару часов? Лет 5 назад возле парниково-тепличного комбината была поликлиника, справку там делали за 2-3 часа. Номер никак не вспомню. Кто-нить в курсе работает она сейчас?
могу поддержать хвалебные отзывы в отношении "Пора за руль" и в особенности преподавателя Аркадия Борисовича, он сейчас будет пару групп набирать. Я сама туда пошла, так как близко от дома и не верила отзывам, но осталась довольна. И по инструкторам отзывы читаю, они тоже соответствуют.Выбираю автошколу: или "Пора за руль" возле работы, или Жокей недалеко от дома.
Может кто-то заканчивал первую? А то в интернете настолько много хвалебных отзывов, что даже не верится.
Логически мне нужна первая, т.к. по отзывам там заставляют тщательно учить и теорию, и вождение, а я страсти к машинам не питаю и буду тупить во время обучения скорее всего. Жокей по отзывам совершенно обычная, где не грузят, школа, из плюсов близко от дома и автодром недалеко. Что посоветуете?