Автокурсы-5

ТаЛи

always win
alechik_21, неее, это у моего страха глаза так велики :))

Касатка, спасибо!

Венера

просто богиня
Маринка-Мандаринка, поздравляю!!!!! какое облегчение у вас.
А я вся в напряге. Как теория по новым тестам? Какие вопросы были? Я за теорию очень боюсь.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Теория да, заставила поволноваться:). Вопросы полностью новые, фото другие, но если знаешь ПДД, можно сообразить. Я тренировалась и по новому повороту, и по айдрайву. В ГАИ какая-то солянка немного перефразированная. В целом не так страшно. Вождение страшнее для меня было:)

kresh

Active member
Позвонила в автошколу с целью взять пару уроков вождения, сказали требуются мед.справка. Это та что после мед.комиссии выдают?
Посоветуйте где делают за пару часов? Лет 5 назад возле парниково-тепличного комбината была поликлиника, справку там делали за 2-3 часа. Номер никак не вспомню. Кто-нить в курсе работает она сейчас?

Limassol

New member
Позвонила в автошколу с целью взять пару уроков вождения, сказали требуются мед.справка. Это та что после мед.комиссии выдают?
Посоветуйте где делают за пару часов? Лет 5 назад возле парниково-тепличного комбината была поликлиника, справку там делали за 2-3 часа. Номер никак не вспомню. Кто-нить в курсе работает она сейчас?

месяц назад делала там справку. это 24 п-ка. была по записи в субботу. очереди практически не было, только к председателю. часа за полтора-два справилась.

Выбираю автошколу: или "Пора за руль" возле работы, или Жокей недалеко от дома.
Может кто-то заканчивал первую? А то в интернете настолько много хвалебных отзывов, что даже не верится.
Логически мне нужна первая, т.к. по отзывам там заставляют тщательно учить и теорию, и вождение, а я страсти к машинам не питаю и буду тупить во время обучения скорее всего. Жокей по отзывам совершенно обычная, где не грузят, школа, из плюсов близко от дома и автодром недалеко. Что посоветуете?

nataffka

кафедра бубна
медвежонок, в мое время все стремились в цаук. Или накрайняк досааф. И та, и другая славились 99% сдачи в гаи. Сейчас такого нет?

Malko

Member
Выбираю автошколу: или "Пора за руль" возле работы, или Жокей недалеко от дома.
Может кто-то заканчивал первую? А то в интернете настолько много хвалебных отзывов, что даже не верится.
Логически мне нужна первая, т.к. по отзывам там заставляют тщательно учить и теорию, и вождение, а я страсти к машинам не питаю и буду тупить во время обучения скорее всего. Жокей по отзывам совершенно обычная, где не грузят, школа, из плюсов близко от дома и автодром недалеко. Что посоветуете?
могу поддержать хвалебные отзывы в отношении "Пора за руль" и в особенности преподавателя Аркадия Борисовича, он сейчас будет пару групп набирать. Я сама туда пошла, так как близко от дома и не верила отзывам, но осталась довольна. И по инструкторам отзывы читаю, они тоже соответствуют.

nataffka, цаук вроде уже не так крут как раньше, о досаафах в целом хорошие отзывы.
Свежего рейтинга автошкол после 2013 года не удалось найти.

Urban

New member
медвежонок, я Пора за руль заканчивала. Правда 2 года назад. Теория - супер! Практика, как повезет с инструктором. Но там очень адекватный директор. Можно все вопросы решить. Большой плюс, что не затягивали обучение. В ГАИ пошли ровненько, как и было запланировано. Хотя в то время во многих автошколах обучение длилось на 1-2 мес. дольше.

Да, с теорией там гоняли серьезно. У нас сдала вся группа с первого раза. У меня инструктор был раздолбай. Все часы мы с ним не откатали. Но в принципе ездить научил. Пару допов у частного еще брала. Но мойинструктор там не работает уже.

Форумчанки, буду рада помощи: если человек, который отучился в "пора за руль", даст свой пропуск в автошколу, то при заключении договора я получу скидку. Естественно, за мной не заржавеет ;) В офис школы поеду на этой неделе, буду рада, если кто-то поможет!

bousinka

Well-known member
Я 2 раза сходила город сдавать и впала в отчаяние. Восхищась людьми, которым это было запросто. Мне уже начинает казаться, что права мне никогда не дадут)) И езжу не сказать чтоб плохо, инструктора на допах хвалят. Но эти развороты в узких и хитрых местах...

Сверху