Автокурсы-5

Alsoushka

New member
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте хорошего толкового инструктора, не кричащего))), нужно взять несколько уроков на своем авто (м.Партизанская). Буду очень благодарна!

Чеславна

Active member
Девочки, может кто подскажет какую хорошую автошколу в районе автоваз_кижеватова_ин. культуры?

Медвежка

Well-known member
Очень надеюсь на адекватного человека.
Часто слышу про хамов.

мой инструктор не орал и не хамил, ему вообще всё было пофиг, в том числе -- сдам я или не сдам. А у мужа был нервный дядька, который чуть ли не на ходу из машины выпрыгивал покурить, чтобы успокоиться, орал на мужа, что у того одна извилина, если он не может запомнить простых правил. Но муж до сих пор помнит, что этот инструктор ему вколотил в башку с криком :) я же не помню ни одного полезного совета от своего инструктора. И этот же крикливый дядька был в нашей группе у другой десятки (мы с мужем учились в ДОСААФ Фрунзенского района). Так вот из десятки нашего инструктора с первого раза в ГАИ не сдал никто. У того инструктора не сдало 2 или 3 человека. Я к тому, что не всегда инструктор, который ведет себя вот так эмоционально, это плохо :) ясно, что нельзя давать себя опускать ниже плинтуса. Но иногда такой вот тон действует на курсанта лучше и стимулирует очень хорошо, чтобы собраться и мобилизировать все свои ресурсы чтобы лишний раз не нервировать инструктора :) Мне кажется в автошколах вообще проблема с кадрами и не факт, что найдется такой прям идеальный, который будет разжевывать-пережевывать все ситуации и спокойно реагировать на косяки

Kunizza

New member
я училась в Жокее на Московской.
без нареканий автошкола, автодром рядом, машины нормальные.

насчет инструкторов, у меня было 2 за время обучения, первый нервный, второй само спокойствие.
считаю, что бОльшему научил спокойный инструктор, потому что, по моему складу характера, от нервного человека я ничему не научусь. все толковые советы были именно от спокойного инструктора.

Львица

Well-known member
Но иногда такой вот тон действует на курсанта лучше и стимулирует очень хорошо, чтобы собраться и мобилизировать все свои ресурсы чтобы лишний раз не нервировать инструктора
как то по отзывам, чаще обратная ситуация, чел впадает в ступор от ора и такого поведения инструктора.
Я тоже, меня просто клинит, и уже без обратной связи в общении. Лучше усваивается у спокойного и уравновешенного инструктора.

Медвежка

Well-known member
хорошо, конечно, когда есть возможность выбирать :) в нашей автошколе выбирать можно было только между плохим и никаким. Мне сложно сказать, как бы я реагировала на крик, да еще за рулем. Но то, что меня мой инструктор ничему практически не научил -- это факт. ГАИ я сдала со второго раза исключительно благодаря хорошему настроению принимающего, надвигающемуся обеду и моему дню рождения :) принимающий мне подсказывал и торопил, потом поздравил с днем рождения и пригласил завтра за правами. За рулем я так и не езжу. Нужно брать уроки у нормального инструктора

Divinka

POWERPUFF GIRL
Медвежка,не переживайте, большинство из автошкол 0 выходит. Как говорится - "права - это официальное разрешение учиться водить" :)))

Львица

Well-known member
хорошо, конечно, когда есть возможность выбирать
это да, но терпеть крик и впадать в ступор от него, это тоже не есть хорошо. Можно попросить инструктора вести себя спокойнее, если уж нет возможности поменять.
Это как кричать и ругаться на детя, который учится ходить, есть и прочему)

A-Lesko

Настя Каменская
я училась в Жокее на Московской.
без нареканий автошкола, автодром рядом, машины нормальные.
И я там училась. Остался телефон инструктора. Очень толковый и приятный парень. Именно научил ездить, после него села за руль спокойно и уверенно и езжу уже второй год.
Если надо, могу дать телефон.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Миллионов 9, наверное, выйдет. Я еще в районе 6 со всеми доплатами заплатила (это с бензином уже), но я окончила уже. Только ГАИ осталось:)

Чеславна

Active member
В Жокее обучение 550 по курсу на день оплаты, без бензина, можно растянуть оплату на 4 этапа, как сказала девушка по телефону. Но учиться 5 месяцев... Это сейчас везде так? ррр.. Мне бы поинтенсивнее, но срок обучения сократить

A-Lesko

Настя Каменская
alechik_21, как давно учились? Потому как в том же Жокее 2 года назад тоже 3 месяца было. Это в связи с нововведениями, как я понимаю, увеличение срока обучения. И так, как мне кажется, во всех школах.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я начала обучение 27 октября, группа на ГАИ идет 24 марта. Я иду своим ходом в областное. Внутренний сдали 4 марта. Катались по старой программе - 40 часов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, кто-нить есть такой же лох-трус как я? Школу закончила 3 года назад, на права не сдавала. Версии слышала всякие - от "сдавать в ГАИ можно когда захочешь" до "отправят заново учиться". Не в курсе, как оно сча?

kresh

Active member
В Жокее обучение 550 по курсу на день оплаты, без бензина, можно растянуть оплату на 4 этапа, как сказала девушка по телефону. Но учиться 5 месяцев... Это сейчас везде так? ррр.. Мне бы поинтенсивнее, но срок обучения сократить
ищу мужу курсы
в атлант-м по срокам- 3,5-4мес, но ценник там стал((( 11 млн, оплата частями
народу много и не во все группы можно попасть, записывают в резерв

Чеславна

Active member
Народ, кто-нить есть такой же лох-трус как я? Школу закончила 3 года назад, на права не сдавала.
есть лох еще покруче вас))) я 14 лет назад отучилась :tomato: и в гаи не сдавала, точнее 2 раза теорию с нервов не сдала и больше не пошла...
и под домом 2 авто, а я все на маршрутках)))
пойду заново осваивать, чтоб без придирок и лишнего дать на лапу, только два летних месяца жалко...
___
24 пол-ка сейчас уже на филимонова? раньше на вокзале была

Последнее редактирование:
Сверху