К основному содержимому

Автокурсы-5

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте хорошего толкового инструктора, не кричащего))), нужно взять несколько уроков на своем авто (м.Партизанская). Буду очень благодарна!

Девочки, может кто подскажет какую хорошую автошколу в районе автоваз_кижеватова_ин. культуры?

Очень надеюсь на адекватного человека.
Часто слышу про хамов.

мой инструктор не орал и не хамил, ему вообще всё было пофиг, в том числе -- сдам я или не сдам. А у мужа был нервный дядька, который чуть ли не на ходу из машины выпрыгивал покурить, чтобы успокоиться, орал на мужа, что у того одна извилина, если он не может запомнить простых правил. Но муж до сих пор помнит, что этот инструктор ему вколотил в башку с криком :) я же не помню ни одного полезного совета от своего инструктора. И этот же крикливый дядька был в нашей группе у другой десятки (мы с мужем учились в ДОСААФ Фрунзенского района). Так вот из десятки нашего инструктора с первого раза в ГАИ не сдал никто. У того инструктора не сдало 2 или 3 человека. Я к тому, что не всегда инструктор, который ведет себя вот так эмоционально, это плохо :) ясно, что нельзя давать себя опускать ниже плинтуса. Но иногда такой вот тон действует на курсанта лучше и стимулирует очень хорошо, чтобы собраться и мобилизировать все свои ресурсы чтобы лишний раз не нервировать инструктора :) Мне кажется в автошколах вообще проблема с кадрами и не факт, что найдется такой прям идеальный, который будет разжевывать-пережевывать все ситуации и спокойно реагировать на косяки

я училась в Жокее на Московской.
без нареканий автошкола, автодром рядом, машины нормальные.

насчет инструкторов, у меня было 2 за время обучения, первый нервный, второй само спокойствие.
считаю, что бОльшему научил спокойный инструктор, потому что, по моему складу характера, от нервного человека я ничему не научусь. все толковые советы были именно от спокойного инструктора.

Но иногда такой вот тон действует на курсанта лучше и стимулирует очень хорошо, чтобы собраться и мобилизировать все свои ресурсы чтобы лишний раз не нервировать инструктора
как то по отзывам, чаще обратная ситуация, чел впадает в ступор от ора и такого поведения инструктора.
Я тоже, меня просто клинит, и уже без обратной связи в общении. Лучше усваивается у спокойного и уравновешенного инструктора.

хорошо, конечно, когда есть возможность выбирать :) в нашей автошколе выбирать можно было только между плохим и никаким. Мне сложно сказать, как бы я реагировала на крик, да еще за рулем. Но то, что меня мой инструктор ничему практически не научил -- это факт. ГАИ я сдала со второго раза исключительно благодаря хорошему настроению принимающего, надвигающемуся обеду и моему дню рождения :) принимающий мне подсказывал и торопил, потом поздравил с днем рождения и пригласил завтра за правами. За рулем я так и не езжу. Нужно брать уроки у нормального инструктора

Медвежка,не переживайте, большинство из автошкол 0 выходит. Как говорится - "права - это официальное разрешение учиться водить" :)))

хорошо, конечно, когда есть возможность выбирать
это да, но терпеть крик и впадать в ступор от него, это тоже не есть хорошо. Можно попросить инструктора вести себя спокойнее, если уж нет возможности поменять.
Это как кричать и ругаться на детя, который учится ходить, есть и прочему)

я училась в Жокее на Московской.
без нареканий автошкола, автодром рядом, машины нормальные.
И я там училась. Остался телефон инструктора. Очень толковый и приятный парень. Именно научил ездить, после него села за руль спокойно и уверенно и езжу уже второй год.
Если надо, могу дать телефон.

Миллионов 9, наверное, выйдет. Я еще в районе 6 со всеми доплатами заплатила (это с бензином уже), но я окончила уже. Только ГАИ осталось:)

В Жокее обучение 550 по курсу на день оплаты, без бензина, можно растянуть оплату на 4 этапа, как сказала девушка по телефону. Но учиться 5 месяцев... Это сейчас везде так? ррр.. Мне бы поинтенсивнее, но срок обучения сократить

alechik_21, как давно учились? Потому как в том же Жокее 2 года назад тоже 3 месяца было. Это в связи с нововведениями, как я понимаю, увеличение срока обучения. И так, как мне кажется, во всех школах.

Настя Каменская, аа,ясно...2 года назад в мае начинала

Я начала обучение 27 октября, группа на ГАИ идет 24 марта. Я иду своим ходом в областное. Внутренний сдали 4 марта. Катались по старой программе - 40 часов.

Народ, кто-нить есть такой же лох-трус как я? Школу закончила 3 года назад, на права не сдавала. Версии слышала всякие - от "сдавать в ГАИ можно когда захочешь" до "отправят заново учиться". Не в курсе, как оно сча?

В Жокее обучение 550 по курсу на день оплаты, без бензина, можно растянуть оплату на 4 этапа, как сказала девушка по телефону. Но учиться 5 месяцев... Это сейчас везде так? ррр.. Мне бы поинтенсивнее, но срок обучения сократить
ищу мужу курсы
в атлант-м по срокам- 3,5-4мес, но ценник там стал((( 11 млн, оплата частями
народу много и не во все группы можно попасть, записывают в резерв

Народ, кто-нить есть такой же лох-трус как я? Школу закончила 3 года назад, на права не сдавала.
есть лох еще покруче вас))) я 14 лет назад отучилась :tomato: и в гаи не сдавала, точнее 2 раза теорию с нервов не сдала и больше не пошла...
и под домом 2 авто, а я все на маршрутках)))
пойду заново осваивать, чтоб без придирок и лишнего дать на лапу, только два летних месяца жалко...
___
24 пол-ка сейчас уже на филимонова? раньше на вокзале была

Последнее редактирование:
Назад
Сверху