Очень надеюсь на адекватного человека.
Часто слышу про хамов.
мой инструктор не орал и не хамил, ему вообще всё было пофиг, в том числе -- сдам я или не сдам. А у мужа был нервный дядька, который чуть ли не на ходу из машины выпрыгивал покурить, чтобы успокоиться, орал на мужа, что у того одна извилина, если он не может запомнить простых правил. Но муж до сих пор помнит, что этот инструктор ему вколотил в башку с криком
я же не помню ни одного полезного совета от своего инструктора. И этот же крикливый дядька был в нашей группе у другой десятки (мы с мужем учились в ДОСААФ Фрунзенского района). Так вот из десятки нашего инструктора с первого раза в ГАИ не сдал никто. У того инструктора не сдало 2 или 3 человека. Я к тому, что не всегда инструктор, который ведет себя вот так эмоционально, это плохо
ясно, что нельзя давать себя опускать ниже плинтуса. Но иногда такой вот тон действует на курсанта лучше и стимулирует очень хорошо, чтобы собраться и мобилизировать все свои ресурсы чтобы лишний раз не нервировать инструктора
Мне кажется в автошколах вообще проблема с кадрами и не факт, что найдется такой прям идеальный, который будет разжевывать-пережевывать все ситуации и спокойно реагировать на косяки