Автокурсы-5

Венера

просто богиня
Мне совсем не понятно, что будет со стоимостью курсов в 2015 если договор заключен в этом году и половина оплачена. А в следующем году будет вождение и ГАИ. Объясните, плииз.

alechik_21

Well-known member
Венера, так а что?у вас так долго курсы?я в мае начала,в августе сдала экзамен в школе и могла сразу идти в ГАИ

Венера

просто богиня
alechik_21, я с середины ноября только пойду, вот и цепляю следующий год.

Венера

просто богиня
Да я б с удовольствием, но говорят оплата в три этапа. Ещё мне сказали, что если будед пересчёт, то незначительный. Хотя мне стремно. Платить 20 лямов совсем не хоцца.

alechik_21

Well-known member
Венера, тогда не подскажу,у нас можно было платить сразу или в 2 этапа-ты сам выбирал

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне совсем не понятно, что будет со стоимостью курсов в 2015 если договор заключен в этом году и половина оплачена. А в следующем году будет вождение и ГАИ. Объясните, плииз.
а в договоре у вас сумма обучения прописана?
Хоть меня эти возможные планируемые повышения не касаются, курсы закончатся в ноябре, но этот момент нам поясняли: мы оплачиваем сумму, указанную в договоре, даже если за период обучения она возрастет. Только за топливо будет небольшой перерасчет.

vitamin_ka

New member
А вот когда я училась(правда было это давновато), несмотря на то, что в договоре и была прописана сумма, но нас все-таки заставили доплачивать. И это случилось перед внутренним экзаменом! Читайте мелкий шрифт всегда...(

Касатка

Active member
Нашла, кстати, очень адекватного инструктора (не кричит, матом не ругается :)))). Фрунзенский район, ст.м Пушкинская. Если кому-то актуально, могу поделиться контактом :)

Юляна

New member
Девочки, всем привет! Собрала все документы, выбираю автошколу, просто голова уже кругом)
Учился ли кто-нибудь в ДОСААФе на Игнатенко,7? Можете что-нибудь хорошее сказать?

Кыз

Member
Девочки! К вам за советом... Как вести себя с инструктором? Приблизилось время практических занятий.
Как сделать, чтоб сильно не орал, не опускал ниже плинтуса?
Может сразу сказать ему про его место?
Или намекнуть, что планирую брать дополнительные часы ( на самом деле думаю, что нужно будет), чтоб заинтересован был во мне?

Интересно ваше мнение, подскажите.

Kunizza

New member
У меня в группе девушка,через жалобу директору, поменяла инструктора.

alechik_21

Well-known member
Или намекнуть, что планирую брать дополнительные часы ( на самом деле думаю, что нужно будет), чтоб заинтересован был во мне?
Глупости)
я со своим тоже поругалась в первый день как выехали в город,орал чет
я грю-орать на меня не нужно,хотите сказать-говорите,орать будете в другом месте.До последнего занятия меня не трогал,а на последнем извинился)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки! К вам за советом... Как вести себя с инструктором? Приблизилось время практических занятий.
Как сделать, чтоб сильно не орал, не опускал ниже плинтуса?
Может сразу сказать ему про его место?

Интересно ваше мнение, подскажите.
а Вы уверены, что он сразу орать будет? Мой был адекват, не орал, не хамил. Не все инструкторы хамы ))

OLLS

Member
Не все инструкторы хамы ))
Вот точно. Я училась с тремя или четырьмя, все были нормальные, не орущие. А в автошколе вообще был спокойный и терпеливый инструктор.

Кыз, про допы сразу не намекайте, вдруг вас инструктор в автошколе не совсем устроит, лучше тогда у другого их брать. Мой ездил только в моем районе, а мне хотелось по местам, где сдавать экзамены надо было.

Сверху