Автокурсы-5

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Divinka, Чеславна, не надо заново учиться, лучше пару занятий у частного инструктора взять и идти сдаваться:). Будет быстрей и нааамного эффективней, чем автошкола. Теорию можно самостоятельно подтянуть - полно и литературы, и в интернете тестов, и дисков.

A-Lesko

Настя Каменская
чтоб без придирок
чтоб вообще без них на сдаче города, ну не знаааю :) ... правда, зачем учиться, лучше эти деньги потратить на инструктора и по городу покататься. теорию и сами выучите.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, вопрос не в самой учебе, чтоб сдать, вопрос в официальном допуске к сдаче. Надо ли пройти что-нить типа доучебы официально или можно идти так. С 3 (и у некоторых 14 )) - летними доками об окончании школы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Divinka, можно:), нигде доучиваться не надо

kresh, ну так девочки уже закончили АШ, вспомнить и самостоятельно можно. У меня подруга с правами 10 лет сидела не ездила, сейчас пришлось. Брала инструктора, к Овчинникову пошла, ездит теперь:)

Львица

Well-known member
вопрос в официальном допуске к сдаче. Надо ли пройти что-нить типа доучебы официально или можно идти так.
можно идти так)

Я просидела 6 лет, с редкими выездами по кольцу и за городом, ничего как припёрло, села и поехала)) правда было 2 занятия с инструктором, который сказал, что можно выпускать в люди))

Liala

Active member
Я иду своим ходом в областное
а чего своим ходом? у области и минска площадка в одном месте... Я сдавала в тот же день, когда и моя группа... Пока они площадку ездили, на Кальварийской сдала теорию. Приехала, как раз все отсдавались. Инструктор подогнал машину на площадку обласного ГАИ и потом сразу на город.. За час все сдала и инструктор уехал на Минск машину давать.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а чего своим ходом? у области и минска площадка в одном месте... Я сдавала в тот же день, когда и моя группа... Пока они площадку ездили, на Кальварийской сдала теорию. Приехала, как раз все отсдавались. Инструктор подогнал машину на площадку обласного ГАИ и потом сразу на город.. За час все сдала и инструктор уехал на Минск машину давать.
Liala, группа только 24 пойдет на теорию, а 25 - вождение. Мне не хочется так долго ждать, к тому же машина от автошколы дежурная всегда есть. В пятницу теорию с лету сдала. А вот в субботу не повезло. Пришла к 10 на площадку, а машинка сломалась, пока то да се, обед, очередь длиннющая, ветрище... Только ближе к четырем наша машинка сдавать стала. В итоге - диагоналка идеально, а любимый гараж - мимо:(. Наревелась уже:) Сегодня со свекром ездила на автодром - как же он плевался на качество обучения в автошколах! Короче, до субботы буду тренироваться - все равно бы в этот раз на город не успела бы уже, даже если бы сдала площадку.

Liala

Active member
В итоге - диагоналка идеально, а любимый гараж - мимо
Я когда сдавала только 1 элемент был. У меня диагоналка была ))) Первый раз даже близко не заехала, меня все гнали "быстрее-быстре-скорее-скорее, ты последняя и на город" ))) В итоге первый раз маячки вообще проморгала, второй раз вроде нормально, сижу на гайца смотрю, он типа "выгляни посмотри", посмотрела, колесо чуть-чуть на разметке )))) ну я еще чуть назад отъехала, сзади раздалось звонкое "дзинь" :))) Но в итоге сказали "ну что ты смотришь...едь на город" :)))

к тому же машина от автошколы дежурная всегда есть.
дежурная - это не тооо ))) в своей то уже все знаешь, а тут просто другая машина )))

У нас просто внутренний был прямо перед ГАИ, за дней 5 может...

Касатка

Active member
есть лох еще покруче вас))) я 14 лет назад отучилась
Аналогично :))) Правда, в ГАИ сразу тогда же и сдала. Но вот села сейчас и поехала. Понемножку, потихоньку :) Покаталась раз 6 с инструктором. Не бог парковки, конечно, но я стараюсь :)))

Spa

Active member
А какая сейчас стоимость частных занятий с инструктором? Посоветуйте толкового и спокойного.

Видео понравилось http://znak-u.ru/uroki-vozhdeniya-dlya-dam.html
для тех кто начинает, боится и не уверен )))

ТаЛи

always win
Девочки, может кто-то катался с частным инструктором на авто с АКПП? Я на механике ездить не буду, поэтому думаю зачем мне себя мучить и убивать пару занятий только на то, чтобы привыкнуть к этим переключениям коробки )). В интернете нахожу только двух дядечек-инструкторов на авто с АКПП, но у обоих как на подбор только положительные отзывы, а мне такое не нравится, сомнения берут )) Может, кто посоветует инструктора с автоматом?

ТаЛи

always win
alechik_21, гыыы ))
Права у меня пылятся на полке, машина простаивает под окном, а я боюсь самостоятельно садиться за руль. Хочу взять пару занятий с инструктором, но так, чтобы не тратить время на механику, акпп в моем случае точно сократит кол-во занятий с инструктором

alechik_21

Well-known member
ТаЛи, а попробовать такой вариант,выходной ...утро..и вы спокойно проехались по дорогам..людей нет,машин тоже,нафиг вам платить?
обычно боятся на механике,заглохнут и т.п.

ТаЛи

always win
alechik_21, боюсь, что даже со двора не выеду ))
с инструктором я рассчитываю взять занятия два "для смелости" так сказать. А потом, да, по утрам, за городом, где нет совсем машин, привыкать к габаритам машины. Потом, может и смелости прибавится

Fantastic

Active member
Девочки, очень нужен хороший,спокойный, инструктор.Хотелось бы покататься НА СВОЕЙ машине по городу "для смелости". Может кто-нибудь мог бы поделиться контактами в ЛС? И напишите пож-та, если есть вдруг информация конкретно по ценам и времени (некоторые вроде за час берут, а есть и по два часа).Буду очень благодарна!!! )))

Девочки, может кто-то катался с частным инструктором на авто с АКПП? Я на механике ездить не буду, поэтому думаю зачем мне себя мучить и убивать пару занятий только на то, чтобы привыкнуть к этим переключениям коробки )).
Такая же история....)))

Касатка

Active member
ТаЛи, я каталась на автомате. Другого варианта тоже не рассматривала.
Могу дать контакт :)

Сверху