Автокурсы-5

alechik_21

Well-known member

Belochka

Personal Depeche
alechik_21, у них 3 учебных класса, я хотела пойти в тот, который на немиге, но автодром у них в уручье, мне не очень подходит. Спасибо за предложение, но буду искать школу с автодромом у меня в районе

Лекса

Люблю
буду искать школу с автодромом у меня в районе
Автодромы есть далеко не в каждом районе, но может вам повезет.
Ну и на автодром не так уж много вам придется ездить, куда больше непосредственно в учебный класс и в район, где у вас будет проходить вождение по городу.

tattik

New member
Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего инструктора (не орущего матом). Очень нужны пара-тройка часов вождения. Права у меня есть, но уже год с лишним лежат не востребованные. Надо немного поездить с инструктором, прежде чем в одиночестве.

Юрась

мама в кубе
tattik, я могу тоже посоветовать, если еще нужно. Как раз в Вашем районе

tattik

New member
Юрась, скиньте номерочек, плиз. Поезжу с двумя, посмотрю. Мне еще надо будет чтоб и на моей машинке со мной рядышком побыл кто-то, в моем районе будет вообще удобно.

Женщина дождя

Well-known member
и мне, если можно, скиньте координаты хорошего инструктора.... Надо восстановить навыки после долгого отсутствия практики...

Юрась

мама в кубе
tattik,
Женщина дождя, прошу прощения за задержку с ответом. Отправила в ЛС контактный телефон

СветаС

New member
Девочки, кто учился в автошколе "Виртуоз" на Я.Коласа, подскажите, плиз. Можно ли, пропущенные лекции, с другой группой послушать. Записалась на апрель месяц в школу, а муж путевку подарил. Получается в июне две недели пропущу занятий (4шт). Вроде там все строго. Незнаю, что и делать.

alechik_21

Well-known member
СветаС, просто пропустите важные темы
а так,ничего страшного,приедете и будете сдавать зачеты

kresh

Active member
Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего инструктора (не орущего матом). Очень нужны пара-тройка часов вождения. Права у меня есть, но уже год с лишним лежат не востребованные. Надо немного поездить с инструктором, прежде чем в одиночестве.
и мне пожалуйста :)

СветаС

New member
kresh, могу дать координаты своего инструктора. Сегодня сдала в ГАИ с первого раза. Машинка мерседес А 150.

Венера

просто богиня
СветаС, в каком районе учились? И координаты в лс, пожалуйста, дайте.

Alison

Member
И со мной пожалуйста поделитесь координатами хорошего не орущего инструктора.

Касатка

Active member
Девушки, прошу тоже помощи зала))) Дайте контакт инструктора адекватного, пожалуйста :)

lovestory

New member
подскажите, пожалуйста, расценки на доп.занятия у инструкторов. у моего 250 тыщ/час. я считаю, что это дорого или я отстала от жизни?

alechik_21

Well-known member
lovestory, год назад было 20 у.е,я не брала,жаба задушила)))на площадке на своей каталась,а в городе итак мне хввтило

katherina

New member
lovestory, в автошколе, в которой сейчас учусь, инструкторы берут 200-250 тыс. В других, насколько я знаю, тоже такие расценки. Моему постоянно звонят "клиенты", он очень эффективно обучает даже таких трудно обучаемых, как я. Но советовать не буду, так как уж очень специфическая у него манера общения. Первые десять занятий хотелось выйти из машины и хлопнуть дверью.

Сверху