alechik_21
Well-known member
Венера, так а что?у вас так долго курсы?я в мае начала,в августе сдала экзамен в школе и могла сразу идти в ГАИ
alechik_21
Well-known member
Венера, А оплатить сразу не вариант?
alechik_21
Well-known member
Венера, тогда не подскажу,у нас можно было платить сразу или в 2 этапа-ты сам выбирал
alechik_21
Well-known member
Венера, в "Крутом повороте" они с одной упряжке с "Виртуозом"
а в договоре у вас сумма обучения прописана?Мне совсем не понятно, что будет со стоимостью курсов в 2015 если договор заключен в этом году и половина оплачена. А в следующем году будет вождение и ГАИ. Объясните, плииз.
Хоть меня эти возможные планируемые повышения не касаются, курсы закончатся в ноябре, но этот момент нам поясняли: мы оплачиваем сумму, указанную в договоре, даже если за период обучения она возрастет. Только за топливо будет небольшой перерасчет.
ого, это где такие цены?Платить 20 лямов совсем не хоцца.
vitamin_ka
New member
А вот когда я училась(правда было это давновато), несмотря на то, что в договоре и была прописана сумма, но нас все-таки заставили доплачивать. И это случилось перед внутренним экзаменом! Читайте мелкий шрифт всегда...(
Девочки! К вам за советом... Как вести себя с инструктором? Приблизилось время практических занятий.
Как сделать, чтоб сильно не орал, не опускал ниже плинтуса?
Может сразу сказать ему про его место?
Или намекнуть, что планирую брать дополнительные часы ( на самом деле думаю, что нужно будет), чтоб заинтересован был во мне?
Интересно ваше мнение, подскажите.
Или намекнуть, что планирую брать дополнительные часы ( на самом деле думаю, что нужно будет), чтоб заинтересован был во мне?
alechik_21
Well-known member
Глупости)Или намекнуть, что планирую брать дополнительные часы ( на самом деле думаю, что нужно будет), чтоб заинтересован был во мне?
я со своим тоже поругалась в первый день как выехали в город,орал чет
я грю-орать на меня не нужно,хотите сказать-говорите,орать будете в другом месте.До последнего занятия меня не трогал,а на последнем извинился)
а Вы уверены, что он сразу орать будет? Мой был адекват, не орал, не хамил. Не все инструкторы хамы ))Девочки! К вам за советом... Как вести себя с инструктором? Приблизилось время практических занятий.
Очень надеюсь на адекватного человека.Не все инструкторы хамы ))
Часто слышу про хамов.
Вот точно. Я училась с тремя или четырьмя, все были нормальные, не орущие. А в автошколе вообще был спокойный и терпеливый инструктор.Не все инструкторы хамы ))
Кыз, про допы сразу не намекайте, вдруг вас инструктор в автошколе не совсем устроит, лучше тогда у другого их брать. Мой ездил только в моем районе, а мне хотелось по местам, где сдавать экзамены надо было.
Поделиться: