Мы тут на ралли ездили в субботу (безкаркасных машин).Со штурманом как положено!Вот отчет:
Crazy Town 2
В субботу прошла тренировка по ралли спринту. Особенностью этой тренировки было то, что в ней участвовали не только автомобили с каркасом безопасности, но и обычные гражданские автомобили.
А решились попробовать свои силы 4 экипажа без каркаса:
1.Пилот: Зверюго В.С., Штурман: Дмитрук А.О., Авто: VW Corrado
2.Пилот: Шамарин С.В., Штурман: Синицин А.А., Авто: Renault Megan Coupe
3.Пилот: Кришкевич И.В., Штурман: Захарова О.Л., Авто: Mitsubishi Colt
4.Пилот: Семёнова С.Н., Штурман: Синицин А.А., Авто: Subaru Legacy
В каркасе тренировались:
Пилот: Маслов И.А., Штурман: Дмитрук Ф.О., Авто: Subaru Impreza
Пилот: Грищенков Ю.И., Штурман: Змушко Ю., Авто: Toyota Celica
Машины с каркасом ездили по легенде, которая содержала в себе сложные элементы прохождения трассы. Это и скоростные участки, шпильки, разворот на 180 градусов, разной сложности повороты. Протяжённость данного спецучастка составляла 10 км.
Машины без каркаса проходили спецучасток длинной 2,4 км. Для них был разработан более безопасный маршрут. Пилот должен был постоянно поворачивать, практически не было скоростных участков. Главной задачей экипажа было не сбиться с маршрута. Первый заезд получился не у многих. Экипажи то и дело двигались задним ходом, сворачивали не в тот поворот или просто запутывались в легенде. За это они получали штрафное время.
В результате, выигрывал не тот, у кого была мощнее машина, а тот, кто правильно проехал маршрут и правильно проходил повороты.
Итоги тренировки:
Автомобили без каркаса
Пилот: Кришкевич И.В., Штурман: Захарова О.Л., Лучшее время: 2,56
Пилот: Шамарин С.В., Штурман: Синицин А.А., Лучшее время: 3,16
Пилот: Зверюго В.С., Штурман: Дмитрук А.О., Лучшее время: 3,23
Пилот: Семёнова С.Н., Штурман: Синицин А.А., Лучшее время: 3.23
Машины с каркасом:
Пилот: Маслов И.А., Штурман: Дмитрук Ф.О., Время за 2 заезда:22,52
Пилот: Грищенков Ю.И., Штурман: Змушко Ю., Время за 2 заезда:23,03
Мой муж экипаж №2,я №4.
Теперь хочу посмотреть на скоростное маневрирование!Когда что будет?