Автомобили...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Для тех, кто не любит BMW и считает, что Субару - суперавто! :pleasantry:
Писали выше, что BMW - машина плохая, ненадежная, дорогая, ну просто :bad:? А вот почитайте, что пишут о Субару простые русские парни:

http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ :haha:

А обсуждение .... :crazy:
Честно скажу, я так давно не смеялась! :rofl:

Jein

New member
По мне так главное чтоб машина с нуля была, чтоб не катались на ней какие-нить...неправильные парни :crazy: ... :biggrin: да желательно с турбиной... :dirol:
А цвет на скорость не влияет!!! :dance:

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Для тех, кто не любит BMW и считает, что Субару - суперавто! :pleasantry:
Писали выше, что BMW - машина плохая, ненадежная, дорогая, ну просто :bad:? А вот почитайте, что пишут о Субару простые русские парни:

http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ :haha:

А обсуждение .... :crazy:
Честно скажу, я так давно не смеялась! :rofl:
Ой-ой-ой... Этот боян уже не первый раз слышен, только когда челу конкретные вопросы задают, он и ответить не может... отсюда вывод! Баян! Но откровенно говоря некоторые проблеммы есть, но они явно не в той мере как описаны! И это написано об автомобилях которые по данным TUV занимают места в первых рядах (в отличае от БМВ которая ниже середины списка) Субару постоянно побеждает в различных номинациях! А когда побеждала БМВ? Откройте данные TUV и посмотрите, все станет на свои места!
А такие отзывы пишут люди ниразу не сидевшие за рулем Субы. Жаба их душит...
А по поводу БМВ - была у брата еще в середине 90 у моего брата нулёвая 525... ну очень надоело ему всякие блоки и датчики менять... глючила электрика постоянно...
:blink:

Govroch

Автоманьяк
Этими говноизлияниями он наводнил весь инет. Можно встретить еще с десяток ссылок. Не понимаю,зачем описывать какой ты есть лох на каждом заборе.

ARROW

Все в жизни связано!
А вот еще:
По надежности Legacy – достойный представитель японского автопрома. Согласно статистике германской службы TUV, автомобиль из года в год входит в первую десятку самых крепких. Но «старушка» все равно может стать обузой. Тогда ее меняют на автомобиль помоложе... конечно же, только на Subaru.

Лёлик

Зефир в шоколаде
А где же в этом списке Импреза? :blink: Mеста не хватило в списке?

ТЮФ - это наш техосмотр. Это - не показатель. :acute: Попробуйте приехать наш наш ТО на неисправной авто. Куда пошлют? Далеко и надолго. А немцы, ездящие на BMW, обычно люди состоятельные и по окончании гарантии на авто, приобретают себе новые, отдавая в зачет старые. Это же относится к владельцам Mерседесов и Ауди. :big boss:

А вот это - показатель:

26.04.2006 - Немецкий клуб ADAC опубликовал рейтинг надежности автомобилей
Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал традиционный ежегодный рейтинг надежности автомобилей. Этот рейтинг составляется на основе изучения статистики обращений владельцев машин – членов ADAC - в сервисные центры. В рейтинг попадают автомобили в возрасте от одного до шести лет, которые в первый год продаж были реализованы в количестве не менее 10 тыс. шт.
В четырех из семи номинаций победили немецкие автомобили, в трех оставшихся – представители японского автопрома.
Список самых надежных автомобилей по категориям выглядит следующим образом:

Субкомпакт – Audi A2 ;
Компакт - Mazda 323 ;
Средний класс - Mercedes C-Klasse ;
Бизнес-класс - Audi A6 ;
Спортивный автомобиль - BMW 3 Cabrio ;
Внедорожник - Toyota RAV 4 ;
Минивэн - Mazda Premacy и Mitsubishi Space Wagon .

Помимо рейтинга надежности, ADAC регулярно публикует результаты исследований экологичности и экономичности автомобилей, проводит краш-тесты по методике EuroNCAP. Членами ADAC являются свыше 15 миллионов человек.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch, а с чего людей, ездящих на Mерседесах, Ауди и BMW, будет давить жаба по Субару? :blink:

А по поводу брата - не так тяжело и тем более бесплатно "всякие блоки и датчики менять " по гарантии, если авто нулевое. Учитывая, что в то время у РиMи не было проблем с поставками.

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Govroch, а с чего людей, ездящих на Mерседесах, Ауди и BMW, будет давить жаба по Субару? :blink:

А по поводу брата - не так тяжело и тем более бесплатно "всякие блоки и датчики менять " по гарантии, если авто нулевое. Учитывая, что в то время у РиMи не было проблем с поставками.
Проблема в том, что ездил он не только по Минску и РБ... и смешно выглядело когда новый бимер везли на лафете в Минск на ремонт... а лафетов в те времена было совсем ограниченное кол-во...

Govroch

Автоманьяк
ADAC откуда данные о надежности авто берет? Правильно - по мнению его членов! Т.е. если 50% членов ездят на мерене, то победит мерен.... а TUV берет данные анализируя свою работу и в спектр его анализа попадает 100% автомобилей Германии...
Субару Импреза не попала в рейтинг TUV потому как их количество не прошло минимальное ограничение... и только поэтому!
Все российские и зарубежные журналы в один голос отдают премии Субару в различных номинациях... а где БМВ? Я не противник БМВ, мне очень симпотичны семерки двух последних модификаций, шестерка - супер, но я никогда не куплю себе БМВ потому как существует Субару и мы с ней одной крови!

Govroch

Автоманьяк

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
http://ap.by/modules.php?name=News&file=article&sid=312
Обратите внимание на недостатки автомобиля в конце статьи... :biggrin:
Ну а вообще, кому что нравится...

:biggrin: Что-то я на тест-драйве не нашли ни Mерседеса, ни BMW... Достойные машины с РиMи и Энергии этим пацанам видно не доверяют. А вдруг что-то сломают! :crazy: Всю жизнь будут отрабатывать. И пару лет назад на тест-драйв "Автобизнесу" РиMи тоже авто не дало (7-ку или Х, вот уже подзабыла), сказали что это не игрушка, купите и тестируйте на здоровье. Ребята с этого автосервиса, да и клиенты, с хорошим чувством юмора. :crazy:

Кстати, Ауди в тест-драйве я тоже не нашла. :cray:

А вообще "Автопанорама" программа стала после ухода Шунина - просто ФУ! При нем хоть один раз ML-ку тестировали, а теперь и смотреть нечего. :boredom:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch, слушай, а я давно хотела спросить - любите только Субару? Или все-таки еще что-то нра? То, что солидных немцев не любите, это я уже поняла!

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Govroch, слушай, а я давно хотела спросить - любите только Субару? Или все-таки еще что-то нра? То, что солидных немцев не любите, это я уже поняла!
Предпочитаю Субару остальным автомобилям, но внешне нравятся многие: Тайота Селика, Мицубиси Эклипс, БМВ 7, 6, Z, Тайота Солара, Прадо, Лексус 330, Ауди 6, 8, ТТ, Аллроад, Мерсы новые, Хонда, Мазда 6, Вольво, Эва, да и много еще чего, но предпочтение полному приводу! Ускорение с боковым скольжением - это просто неописуемо! 2-й этап РБ по скоростному моневрированию проходил на ледяном треке на стадионе заря.... кайф был НЕОПИСУЕМЫЙ!!! Жду с нетерпением зиму! Скорей бы она пришла! Субару это не пристрастие - это клиническое заболевание!

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
:biggrin: Что-то я на тест-драйве не нашли ни Mерседеса, ни BMW... Достойные машины с РиMи и Энергии этим пацанам видно не доверяют. А вдруг что-то сломают! :crazy: Всю жизнь будут отрабатывать. И пару лет назад на тест-драйв "Автобизнесу" РиMи тоже авто не дало (7-ку или Х, вот уже подзабыла), сказали что это не игрушка, купите и тестируйте на здоровье. Ребята с этого автосервиса, да и клиенты, с хорошим чувством юмора. :crazy:

Кстати, Ауди в тест-драйве я тоже не нашла. :cray:

А вообще "Автопанорама" программа стала после ухода Шунина - просто ФУ! При нем хоть один раз ML-ку тестировали, а теперь и смотреть нечего. :boredom:
Или побоялись получить не очень хорошие отзывы или просто зажали...
:crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
Субару это не пристрастие - это клиническое заболевание!

M-дя! Тогда про своего супруга могу сказать, что BMW для него - это тоже клиническое заболевание! :tease:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Дамы и Господин, делаю первое и последнее предупреждение:неоднократный спор о приоритетах Субару над БМВ и наоборот обсуждался страницами раньше, прочитали, сделали вывод... давайте уважительно относиться вообще к авто, тем более, что как правило люди ездят на том, что карман позволил. Тема хоть и названа автомобили, но в первом посте четко написана тематик: у кого какое авто и начинка. Так что давайте делиться прелестями своих и именно своих железнык коней или тех о коих мечтаем, а уж сравнительный анализ тех. характеристик и надежности пусть делают профессионалы. А мы почитаем это на соответсвующих сайтах. Далее подобные навязчивые споры будут удалены. Зарание благодарю за понимание.

Сверху