Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
valyushik, да, на одного
Думаю, и мальчику понравится, потом расскажу подробнее
Купила сегодня частично подарки, чуть доползла до дома коляску для двойняшек и самокат, еще надо хорошую куклу, выбираю пока и кучу всякой мелочи
А мы купим что-нибудь по мелочи на ДР (может куколку какую или набор для изготовления украшений), потому что Маша ролики хотела, а мы решили, что нет смысла их в конце лета покупать - купили в начале и уже катаемся
Юста, Спасибо!
С именем загвоздка никак не определимся
Юлианка вчера весь вечер бегала смотреть на него, побибикать по носику и накрыть пеленочкой. На ручках подержать очень хотела. так я ее на кровать посадла и мелкого положила, довольная была...
valyushik, Спасибо! ПДР завтра а родила в пятницу на неделю раньше....
Вторые роды отличные почти как и первые быстро, но во вторых я была адекватной и понимала все что вокруг происходит Все мне вокруг говорят пора за третьим т.к я оч быстро рожаю и мне наверное больней к стоматологу сходить чем родить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.