Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
Insomnia, а мы поедем в сам ДР в гости к фее на Экспобел, там где ребенок сам игрушку делает

valyushik

New member
Юста, а скока это счастье стоит? там 39000 - это на одного человека наверное или как? как вы думаете мальчику понравится там?

NatalyR

New member
Юста, спасибо, что напомнили. Я про эту место уже слышала, но благополучно забыла. Моей любительнице пушистиков должно понравиться.

Юста

Well-known member
valyushik, да, на одного
Думаю, и мальчику понравится, потом расскажу подробнее
Купила сегодня частично подарки, чуть доползла до дома:) коляску для двойняшек и самокат, еще надо хорошую куклу, выбираю пока и кучу всякой мелочи

Kasik

Active member
А мы купим что-нибудь по мелочи на ДР (может куколку какую или набор для изготовления украшений), потому что Маша ролики хотела, а мы решили, что нет смысла их в конце лета покупать - купили в начале и уже катаемся

Юста

Well-known member
Kasik, мы тоже самокат уже подарили, пусть катается, а то потом на дачу уедем

Insomnia

New member
такие все молодцы подарки готовят, а вот мне на ум пока ничего не идет. Братик робота подарил, а вот что теперь на ДР....

Юста

Well-known member
Insomnia, еще раз поздравляем!!
Как Юлиана приняла малыша? Как назвали братика?

Insomnia

New member
Юста, Спасибо!
С именем загвоздка никак не определимся
Юлианка вчера весь вечер бегала смотреть на него, побибикать по носику и накрыть пеленочкой. На ручках подержать очень хотела. так я ее на кровать посадла и мелкого положила, довольная была...

valyushik

New member
Insomnia, поздравляю))я так понимаю раньше немного родила? как вторые роды?

Insomnia

New member
valyushik, Спасибо! ПДР завтра а родила в пятницу на неделю раньше....
Вторые роды отличные почти как и первые быстро, но во вторых я была адекватной и понимала все что вокруг происходит :) Все мне вокруг говорят пора за третьим т.к я оч быстро рожаю и мне наверное больней к стоматологу сходить чем родить :)

Insomnia

New member
Отпраздновали мы наше ДР вот пару фоток
Наш наряд
DSC02090.jpg

кушаем
DSC02183.jpg

для удобство лазить по горкам переоделись
DSC02264.jpg

Портрет
1.jpg

Сверху