Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
приветики, мы тоже с 7 лет, у нас на уме тока футбол и карате....да и в след году повожу на подготовительные занятия...насчет подарка даже не знаю...ходит в магазине игрушек и ничего ему не надо)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы купили игру для всей семьи настольную. В прошлом году сыну дед мороз принес сто-о-о-олько подарков, а в этом году как-то туго получается с этим.

Вот электронный конструктор в душу запал. Тот что 999 элементов, но дорогова-то...

Юста

Well-known member
valyushik, чего-то не могу найти в интернете, где брали..они всегда есть на книжной ярмарке на ВДНХ, там где игры всякие и конструкторы в среднем ряду

valyushik

New member
Юста, пасиб, посмотрю тогда)) а кем Анюта твоя на НГ в саду будет?...мой очередной раз гномом с переодеванием в зайчика))

Юста

Well-known member
valyushik, Аня будет куклой. у них постановка по мотивам Буратино, она кукла из театра Карабаса-Барабаса, что-то очень интересное готовят, и все покрыто тайной, с детьми договорились , чтоб они родителям не рассказывали. Анька только намекает:) платье берем напрокат (у меня у подруги салон свадебный), локоны завьем, а самое главное разрешили накрасить мордашку и губы, моя красавица очень рада:)

valyushik

New member
Юста, класс, для девчонок накрасится это ваще мечта)))

alechik_21, а твой кем будет?
а я наконец-то узнала, что ребенок хочет на НГ, он вчера написал-нарисовал письмо ДМ - конструктор Лего, самолет и машину...решили с мужем купить конструктор, из которого можно сделать самолет и машину))))

alechik_21

Well-known member
он вчера написал-нарисовал письмо ДМ - конструктор Лего, самолет и машину...решили с мужем купить конструктор, из которого можно сделать самолет и машину))))
я думала мой тока такой))
alechik_21, а твой кем будет?
просто нарядно одетым...слава богу...
а то надоело в бегах искать то тигров,то гномов))

Джулиана

Время чудес
привет всем!
Пишу редко,больше в планирующих тусуюсь :flirt:
Про подарки к НГ. Сама еще не определилась толком. Но если сравнить прошлые крупные подарки, решила попробовать в этом подарить в красивом пакете много всякой мелочки. Пока думаю что. Может кто подскажет?
В школу мы пойдем в 6. Во всяком случае собираемся. Ходим на курсы по подготовке при школе и ведет учительница которая и будет ее учительницей в началке. Тетя нам нравится так что видимо пойдем. Тем более Кариша фанатик всяких развивалок, писалок, читалок - вся семья устает от нее за вечер :crazy:
единственное что т.к. она левша, то ручка быстро устает, частые перерывы просит делать....

Родная

Active member
У нас 2 события.
1. Выпал первый зуб. У кого-нибудь уже случилось такое. Или это мы одни такие ранние?
2. Сломала руку на катке(

Insomnia

New member
Родная, У Юлианы тоже выпал 1 зуб, и новый растет криво :( делаем массаж
А как это вы умудрились?

Родная

Active member
Insomnia, да как-то нелепо. На катке в этом году уже раз пятый. До этого, накануне, были 2 часа на катке, падала раз 50. И ничего. На след. день уже так хорошо держалась, носилась, упала от силы за час раза 4. Просто неудачно. Просто стояла даже, не удержала равновесие. И даже руку не подвернула, от удара перелом. Не опухоли, ни синевы. Так обидно. Успокаивает, что не нога, и не правая рука. В травмотологии провели 2 часа, при всё при том, что везде без очереди пропускали. Там народу тьма!

Insomnia

New member
Родная, действительно обидно...желаю вам скорейшего выздоровления

Омела

Active member
У нас 2 события.
1. Выпал первый зуб. У кого-нибудь уже случилось такое. Или это мы одни такие ранние?
2. Сломала руку на катке(

У нас пока не выпадали, но сейчас жалуется на боль в зубах последних со всех 4-х сторон (учитывая, что в одном удален нерв - а он показывает, что болит).. У нас все зубки росли с 39 темпой... Так что, думаю, эта боль все-таки с ростом зубов связана...

Пусть ручка поправляется!!!!

На обсуждение подарков ПЕРЕД НГ не попала) Расскажу уже по факту, что купила:blush1: Подарила под елочку Прибор для выжигания. Малой в восторге, рекомендую ;) А на Рождество "Русское лото" - играем с ним вдвоем)))Тоже класс пошло))

А еще на Белпочте заказывала подарок - как реклама была на семействе. Заказала 2 - и дочери, и Никите. Из-за тигра - игрушки на руку. Мой как раз сейчас "косит под тигра", а тут такая оказия вышла))) Написал сам письмо ДМ, попросил 2 тигра) А тут БАХ принес на след. день уже почтальон))))

Кстати, пока не читала вас, наверное, уже обсуждали, но мы приняли-таки решение в 6 не идем в школу, пойдем в 7 полных. Мы сейчас бегло читаем, считаем по порядку, в обратном, десятками, пятерками, четные/нечетные... Планирую на днях перейти к счету тройками)))) Элементарные примеры на деление уже осваиваем))) Тип таких: жарю 4 котлеты, при жарке делю их пополам, т.е. 8 "половинок" на тарелку ложу. И спрашиваю "Я поделила каждую пополам, сколько было целых у меня?")))) Сложение-вычитание - само собой.. Но смотрю - такое еще дите....Усидчивость когда ему надо - есть))) А вот будет ли в школе - не знаю)) + У нас сестричка родилась, я одна с ними.. Воспоминания об окончании беззаботного детства не хочу смешивать с уходом за маленькой дочей.. Л
ишний год детства подарю)

Сверху