Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
вот отметили ДР)) куча подарков и хорошего настроения..
отмечали в Бигзе, в центре Царьград, небольшая программа и кувыркание до упаду))

valyushik

New member
вот фотоотчет))
с друзьями, с мамой, и в пиратском обличьи))

Вложения

• SDC11364 ум.jpg
    SDC11364 ум.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 18
  • SDC11365ум.jpg
    SDC11365ум.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 20
  • SDC11368ум.jpg
    SDC11368ум.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 20
  • SDC11389ev.jpg
    SDC11389ev.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 17

Insomnia

New member
valyushik, Ярославла с днем рождения!!!
Такие счастливые

Поздравляю с линеечкой, а то все боялась :)

Insomnia

New member
valyushik, Конечно для полного счастья желаю вам девочку!!!
А что сердце подсказывает?

Insomnia

New member
valyushik, Вот одна нашлась, а остальные не знаю, совсем темка погибла :(

Insomnia

New member
alechik_21, Пока ничего думаю. У меня тут годовщина свадьбы, мама приезжает и малого покрестить хочу и на отдых и все надо успеть чисел до 15 сентября так что я пока вся в раздумья

Insomnia

New member
brjukva, А мы не пойдем в школу с 6 лет, а с 7

девочки у какого какие новости?

Юста

Well-known member
А мы не пойдем в школу с 6 лет, а с 7
Мы скорее всего тоже, но на всякий случай потусуемся там

У кого какие задумки насчет подарков на НГ? У меня голова пухнет:( ну ее в баню эту рекламу на Детском канале с ее домиками для пони:( Анька заказала Деду Морозу
Я вчера проехала по магазам, посмотрела вживую и ЦЕНЫ, от 200 до 500 тыс за непонятно что, а дите ждет, ДМ ведь волшебный:( тут даже не в цене дело, я б уже выкроила, если б было за что, так ведь там на пару дней поиграть, а Анька все равно пишет ДМ и рисует этот домик:(
Пока купила только переносочку для маленького Бебиборна, комплект красивой одежды для другой куклы, и бабуля связала для большого Бебиборна шикарный комбез
А тут еще у Герки ДР на носу да и на НГ тоже не знаю, что ему выбрать. тут вообще мальчик "укотороговсеесть" (куча игрух хорошего качества и в отличном состоянии от Вити остались). Гера вообще ДМ заказал "ручки блискучие как у Аньки, а то она мне не дает":)

Insomnia

New member
Юста, Я сама голову ломаю т.к мы писали пробное письмо ДМ, но чет она сама не знает что хочет, конфеты просила и все...хотя шоколада в доме гора....

Родная

Active member
ну ее в баню эту рекламу на Детском канале )
вот-вот
как результат: закажу ДМ повторяшку и семейство пони
я ей сказала, что это игрушки для маленьких, ДМ таким большим детям как ты не привозит
у нас уже куплены: барби, конь и всякая мелочь

а в школу мы в 6 тоже не пойдём
не готова совсем, одно рисование и лепка в голове
только как это можно сделать, чтобы не идти? ведь обязаловка ж вроде
а никаких отклонений у нас ни в речевом ни в физ. плане нет

В этом году ходим: танцы -2 раза в нед, гимнастика - 2 раза в нед, школа - сб. И не устаёт же) А у меня нет уже сил. Хочет ещё в басик и в изо-студию.

Сверху