Ах, лето... 2004 !!!

Lisena

New member
Insomnia, а мы начали молоко обычное с печенькой давать, где-то в 11 месяцев, а вообще пусть лопает на здоровье, ниче плохого в этом нет.

У меня другая проблема, мои ни молоко ни кефир не пьют, только в каше, не представляю че делать :cray:

Insomnia

New member
Lisena, Кефира у нас здесь нет, поэтому тоже не едем. А вот молоко я не давала...боюсь у нас раньше была аллергия, и мы до сих пор кушаем гипоаллергенную смесь

Lisena

New member
Insomnia, ну вот и кушайте на здоровье пока кушается :biggrin:

Insomnia

New member
Lisena, А мне кажется, что она уже большая для бутылки со смесью...

P.S. А может будем выкладывать фото детей раз в месяц, например, когда им "круглая дата" (ровно 1 год 6 месяцев, 1,7; 1,8 и т.д.).

:roll:

valyushik

New member
Insomnia, конечно давайте выкладывать, а что еще здесь делать?!! :biggrin:

valyushik

New member
Insomnia, а у вас есть фотка?
ничего страшного - все посмотрим какие вы)))
нам полтора будет 2 января)))

Insomnia

New member
valyushik, Да есть. Нам полтора будет 21 января.

Ну а так как прошло еще тока 4 дня от 1 года и 5 месяцев. Выложу сейчас.

Родная, Заходит сюда http://www.postcard.ru/user/ Там, где написано "отправить открытку со своей картинкой", нажимаете "Обзор". Выбираете фото на своем компьютере и нажимаете "отправить". Затем, когда появляется ваша фотография на ней нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Свойства". Там есть графа Адрес (URL), копируете его и вставляете в форум выделяете ссылку нажимаете Img и все готово

Это мы

1135519509_005.jpg
[/img]

Родная

Active member
Insomnia, прикольненько, у нас похожая (чем-то) улыбка, но у вас круче! Вы уже как взрослые... на унитаз, всё пучком.
спасибо за инфо, как-нить попробую...

Insomnia

New member
Родная, Да не за что. На унитазе мы хоть как-то сидим. А вот на горшок ни в какую.

Insomnia

New member
Lisena, Спасибо. О, да эту хитрющую улыбку я давно заметила.... :angel:
А у нас событие: Прорезались два нижних клыка (по моему так называется). Теперь, зубов итого: 14 :biggrin:

Kasik

Active member
valyushik, нам по линеечке будет год и пять 2 января, а полтора это год и шесть.

valyushik

New member
Kasik, я уже разобралась))
насмеялась конечно)) ну некудышный я математик :biggrin:

Insomnia

New member
Девочки, как спят ваши детки по ночам? Моя спит беспокойно, постоянно просыпается, вздрагивает от каждого гудка автомобиля. Вот уже 3-ю ночь подряд проснется в 2-3 ночи, походит по квартире...придет ляжет потом начинает крутиться, ерзать все никак улечься не может. Дальше глаза тереть начинает...и хнычет, кое как потом засыпает. Получается что она 1-1,5 часа не спит за это время. Что делать?

Родная

Active member
А у нас, простите, без конца чешет письку, аж до красноты. Что бы это могло означать?

Сверху