Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
Вроде обещают конец июня не очень теплый, а июль жаркий и засушливый, но лучше Insomnia, возьмите и теплые вещи, а то у Юлианы еще больше гардеробчик расширится :biggrin:

Kasik

Active member
Девочки, всем привет. Мы уезжали на две недели, так соскучились без вас!

valyushik

New member
Kasik, привет)
а мы завтра уезжаем на неделю, Ярослав на поезде со мной первый раз поедет)

Юста

Well-known member
А у нас такие приколы начались- Аня всех своих дочек грудью кормит, задирает майку, прикладывает к груди и сидит ровненько минут пять. И все это не только дома, но и на прогулке, народ ухохатывается .Представьте картину, сидит в песочнице или на горке катается, вдруг вскакивает и побежала кормить, покормила и обратно играть. А вчера мы в Лошицкий парк ездили встречаться с мамами и детками из Зимушек, был момент все улеглись на покрывала малявок кормить, и Анька с нами легла и обезьяну свою кормит.
Вот пишу сейчас и рогочу, не могу успокоиться, эту картину конечно надо видеть...

Родная

Active member
alito написал(а):
а еще вот был вопрос о том, что подарить на ДР.,вот мы были в гостях у друга, ему уже было два, там была замечательная машина, даже не машина а тренажер на полозьях, руль сиденье, коробка передач, педали, тормоз и газ, все со звуком, на руле звуки кошек, собак, уток и разные сирены машин, прикольная штучка, наша малява как увидила, все хочу пришлось regnm? так она сейчас даже спать на ней готова, вот уже 4 день. и еще не надоела, для нас это прогресс. вещб неплохаяюjulka, а вы что подарили???
а где вы такую приобрели? я что-то слабо себе представляю такую игрушку... она как по габаритам?

А как насчёт дет. компьютера? Интересен он будет?

Insomnia

New member
Родная, У нас был компьютер. За пол года мы его добили. Очень нравился.

Insomnia

New member
Родная, Да такого плана. Может и хлюпенький. Но так как она с ним иногда обращалась не выдержит не один компьютер. :agree: Она его иногда на пол кидала или очень сильно руками била по клавишам.
Конечно, не в какие игры она не играла, потому что не понимала как, но зато очень большое удовольствием нам доставляло нажимать на кнопочки и раздавались разные звуки.

Insomnia

New member
Я сегодня в очередной раз чесала голову от медицины бесплатной. Приехали мы в Минск в субботу. Сегодня реши сходить к нашему педиатру и сказать, что мы здесь до августа. И что нам в 2 года надо прививки и т.д. И хотим, чтоб на этих два месяца карточка наша была у них.
Они спросили, делали ли мы прививки там у себя. Я ответила, что Да! и протянула выписку. Она написана на латинском языке (могу ошибаться. Медицинский язык одинаковый для всех). Врач взяла, посмотрела и вижу что по ее глазам, что она ничего не понимает. И быстренько раз медсестре бумажку передала. Та тоже посмотрела. Все свернула и отдает мне со словами: Ну, вы же все равно живете там, пусть все будет у вас. А к нам придете тогда-то и тогда. Сделаем манту и капли полиомиелита. И все.
А насколько я помню, да и в карточке есть график осмотра проф. врачей. А наша врач об этом даже, словом не обмолвилась. Типа отстань. Едь туда там и ходи к врачам
:aggressive: :bad:

Insomnia

New member
valyushik, А где вы пропадаете? :)
Юлиана сегодня только вернулась с бабушкой и дедушкой с дачи. Время провела отлично.

valyushik

New member
Insomnia, а мы в Гродно у бабушки отдыхаем, в зоопарк настоящий ходили)))
у ребенка куча эмоций, вобщем еще туту посидим до четверга)

Insomnia

New member
valyushik, Все ясно. Кстати тоже думаю сводить ребенка в зоопарк в Минске.

valyushik

New member
Insomnia, своди конечно)
мой был в восторге от того, как кормил сам оленей и коз)

Insomnia

New member
valyushik, Думаю кормить, она не решиться, но уверена что впечатлений будет масса.
У нас здесь дома живет кролик декоративный. Так у нас эмоции прут просто через край, но мы только решаемся погладить кролика по попе. А как только кролик подставляет мордочку, она сразу убегает :biggrin:

Insomnia

New member
Юста, ПОЗДРАВЛЯЕМ АННУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расскажите, как отметили и что подарили. Нам ведь всем это скоро предстоит

Родная

Active member
Юста, и мы присоединяемся с поздравлениями!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими, послушненькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!

Сверху