Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
О-О-О
прра Катю и моя обожает

Вчера всю песню спела
Сериал начался, и Аня поет, мы просто в осадок выпали, слово в слово

Аня цвета основные знает, считает до 10 уже давно, буквы мы не учим, обожаем всякие пазлы (у нас много деревянных и из плотного картона для такого возраста), рисовать очень любит, сейчас учимся крупные разукрашки разукрашивать

Домик Лего рулит уже 5 месяцев, сама классные комнатки строит

Очень любит танцевать, они с Витькой делают сцену и танчат, хана соседям :crazy: Или вдвоем на синтезаторах :crazy: :crazy:

Ну наряды мерять- это вообще атас, я просто шкаф при ней стараюсь не открывать, а то если начнет выряжаться перед улицей, можно без прогулки остаться
Самые любимые конечно куклы- кормим грудью, катаем в трех колясках по очереди, носим в слинге, раздеваем, купаем..

Очень любит кормить младшего братика и его же воспитывать, причем врежет, а потом вспомнит и говорит:" Тока мама может наказывать, а я тють-тють!"

Kasik

Active member
Маша считает до 7, цвета основные знает, выучила с братом почти все буквы - я купила им Букварик-Смешарик, так они просто фанатеют. Паззлы очень любит, шнуровки обожает (я ей купила ежика с грибами и фруктами), куклами тоже не пренебрегает. Рома сейчас с логопедом занимается, так она тоже все упражнения старается делать. Рисует пока никак, а разукрашивать любит, правда раньше она это аккуратнее делала. Лего у нас с мелкими детальками ( с 4 лет) - играет вместе с Ромой, но сооружает пока только самое простое. Мультики обожает смотреть - сейчас в фаворе Цыпленок Цыпа, Винни-Пух, Улица Сезам и Даша-путешественница. Вчера зажигала на утреннике у Ромы: вначале еще посидела на стульчике, а потом не выдержала и пустилась в пляс :) Книги слушать готова целый день.

Insomnia

New member
Вот мы уже и выздоровели!!!
В понедельник обещают дать направление в сад (т-т-т). Так что готовимся к прохождению мед. осмотра

Родная

Active member
А мы в больнице... вторая неделя пошла
я вот вырвалась на полдня полечиться (сама заболела)
кажется, что это уже никогда не закончится
РЕБЁНКА ЖАЛКО БЕЗУМНО, ДА И САМА ЖУТЬ КАК УСТАЛА

Insomnia

New member
Родная, А что случилось? Почему вы в больнице?? Выздоравливайте побыстрей!!!

alito

New member
Родная, держитесь, все прходит, и плохое забывается быстрее чем хорошее

Gemini

New member
Климовна, у нас вот тож так, мне , кстати, тоже обидно :biggrin:

Insomnia

New member
Ура, нам дали направление в сад. На следующей недели проходим мед. осмотр и идем в сад!!! :dance:

Insomnia

New member
Lisena, еще рано душить жабу :biggrin: Не известно еще как мы туда ходить будем!

А куда все пропали?
Сегодня меня выписали из больницы, прихожу домой и вижу картину: все мои кисточки, туш и щипчики распотрошенные лежат на столе. А у Юлианы ногти накрашены :blink:

Lisena

New member
Insomnia, Ну дык растет барышня :biggrin:
А насчет сада, будет ходить, деваться то некда:) (эт я себя так успокаиваю всегда)

Insomnia

New member
У нас с гемоглобином плохо, пока что наедаем. В сад не пускают :blink:

Сверху