NASTUXA, у меня диета как у тебя сейчас

. Только вот вчера морковки добавила, когда говядину тушила. А кабачок завтра буду пробовать - муж только вчера купил, у свекрови в этом году один единственный вырос и мы его до родов съели уже

.
Расскажу про свой осмотр перед выпиской. в день выписки дежурил дядька, который по ходу конкретно так почистил отделение... Пошла я к нему на осмотр. Он так ножнички берет швы снимать и м/с
-ей тоже укольчик на память.
Картина маслом он швы снимает, она со шприцом к мягкому месту подбирается... я не выдерживаю
-А может по очереди!?...
-Ну что вы! Никакой очереди! Все 33 удовольствия сразу.
Оно конечно не больно было, но от переизбытка эмоций я из смотрового вышла покачиваясь и подтрясывало меня слегка..
Да и в принципе выписка в воскрсенье - это та еще пеестня.... Первые доки дали наверно в пол четвертого только... Потом довольно быстро и на ребенка принесли. М/с сказала если хотите - можете одеваться в палате, либо внизу. У меня одежды не было. Я малого покормила, ей позвонила жду... Ну понятное дело, она по очереди по мере поступления звонков выводит. Минут через сорок приходит - "а почему не оделись!?!" (к этому времени еще одна девочка с моей палаты собралась уже, даже предлагала попросить нас вместе вывести) "У меня одежда у родственников" "Я забираю готовую девушку - а вам принесу одежду, либо ждите пока я других одетых (!!!) выведу" Позвонила моим и сказала отдать пакеты м/с одела малого (ессно он в слезы) жду м/с.... она по крайней мере еще ходки 3 сделала... По итогу в выписной уже ждал только муж с дочкой девушку из моей палаты, которой сообщили, что их выписывают когда я уже первый раз м/с отзвонилась.
Все это конечно на нервах. В результате приехали домой я сразу кормить... и провисело это чудо на груди до пол второго ночи :crazy:. Муж меня с ложечки кормил, я только грудь периодически меняла. 2 раза его на руках поносила буквально 3-4 минуты и 2 раза муж подержал, чтобы я хоть в туалет сбегала, простите. Я в шоке была от такого марафончика 8часового. В понедельник уже все ок. Поспали-поели я кучу всего дома переделать смогла за день. Только вечером, как со школы с сада старшие приходят Юра на груди зависает. Может от них "спасается"

)))
перечитала твою диету - батон не ем. От него пучить может. Либо его подсушивать надо - но мне лень, тем более, что я в принципе батон не рособо
И еще банан ела - вроде все ок.