Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
пора наверное создавать детскую те ку... Какие- нибудь "Осенние листочки 2014" ;)

Девочки, а когда к вам из детской поликлиники приходили? У меня со старшими на следующий день после выписки. А в этот раз вчера никого, и сегодня тишина пока..

NASTUXA

New member
Радуга света, привет, как на дольки только на третий день врач и на пятый медсестра)))) поэтому жди.
Темку можно создать, но, мне кажется надо дождаться наших девочек- беременюшек, а пообсуждать наших крошек можно и здесь.
Вчера мерила свою Верочку, так она подросла на 1,5 см уже!
Девочки, кто уже родила и на гв, вы какую диету соблюдаете или пробуете все почуть чуть? Какие овощи и фрукты кушаете,как переносит малыш? Я только два дня назад попробовала кушать печеное яблоко антоновку, ну вроде больше,чем газовали,не газуем))) тушу кабачок без ничего и все из овощей. Кушаю хлебцы, сухарики с чаем, батон с маслом,творог, данон йогурт без сахара и без ничего Как сметана. Пью чай , кефир,молоко, воду. Каши ем (гречка,овсянка, рис. Кукуруза). Мясо- говядину, грудка куриная, сердце говяжья. Все отварное или тушеное в мультиыарке.

Вот наша лапка)))

Всех с добрым морозным утром))))

Вложения

• DSC_0050_20140923174848388.jpg
    DSC_0050_20140923174848388.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 62
  • TWfaqtwDEng.jpg
    TWfaqtwDEng.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, у меня диета как у тебя сейчас :). Только вот вчера морковки добавила, когда говядину тушила. А кабачок завтра буду пробовать - муж только вчера купил, у свекрови в этом году один единственный вырос и мы его до родов съели уже :).

Расскажу про свой осмотр перед выпиской. в день выписки дежурил дядька, который по ходу конкретно так почистил отделение... Пошла я к нему на осмотр. Он так ножнички берет швы снимать и м/с
-ей тоже укольчик на память.
Картина маслом он швы снимает, она со шприцом к мягкому месту подбирается... я не выдерживаю
-А может по очереди!?...
-Ну что вы! Никакой очереди! Все 33 удовольствия сразу.

Оно конечно не больно было, но от переизбытка эмоций я из смотрового вышла покачиваясь и подтрясывало меня слегка..

Да и в принципе выписка в воскрсенье - это та еще пеестня.... Первые доки дали наверно в пол четвертого только... Потом довольно быстро и на ребенка принесли. М/с сказала если хотите - можете одеваться в палате, либо внизу. У меня одежды не было. Я малого покормила, ей позвонила жду... Ну понятное дело, она по очереди по мере поступления звонков выводит. Минут через сорок приходит - "а почему не оделись!?!" (к этому времени еще одна девочка с моей палаты собралась уже, даже предлагала попросить нас вместе вывести) "У меня одежда у родственников" "Я забираю готовую девушку - а вам принесу одежду, либо ждите пока я других одетых (!!!) выведу" Позвонила моим и сказала отдать пакеты м/с одела малого (ессно он в слезы) жду м/с.... она по крайней мере еще ходки 3 сделала... По итогу в выписной уже ждал только муж с дочкой девушку из моей палаты, которой сообщили, что их выписывают когда я уже первый раз м/с отзвонилась.
Все это конечно на нервах. В результате приехали домой я сразу кормить... и провисело это чудо на груди до пол второго ночи :crazy:. Муж меня с ложечки кормил, я только грудь периодически меняла. 2 раза его на руках поносила буквально 3-4 минуты и 2 раза муж подержал, чтобы я хоть в туалет сбегала, простите. Я в шоке была от такого марафончика 8часового. В понедельник уже все ок. Поспали-поели я кучу всего дома переделать смогла за день. Только вечером, как со школы с сада старшие приходят Юра на груди зависает. Может от них "спасается" :))))

перечитала твою диету - батон не ем. От него пучить может. Либо его подсушивать надо - но мне лень, тем более, что я в принципе батон не рособо

И еще банан ела - вроде все ок.

Любавка

New member
Всем привет!
Мы уже со вчерашнего дня дома!
Я банан тоже уже ела.и зефирку белую(ну очень хотелось):blush1:и вроде не чего!

NASTUXA

New member
Радуга света, ну у тебя и движуха была в воскресенье, сочувствую ((( нет мы в воскресенье выписывались спокойно и в обед я уже дома была. Батон я сегодня уже отменила тоже, посмотрим на животик, может и он лишний раз провацирует, ем только хлебцы и кусочек черного хлеба.
Любавка, с выпиской вас. Я зефир пробовала по половинке в день, все ок. Но больше не покупала, забыла как-то.:)))
Радуга света, а что тебе за укольчик делали на память)) )??

NASTUXA

New member
Радуга света, ну у тебя и движуха была в воскресенье, сочувствую ((( нет мы в воскресенье выписывались спокойно и в обед я уже дома была. Батон я сегодня уже отменила тоже, посмотрим на животик, может и он лишний раз провацирует, ем только хлебцы и кусочек черного хлеба.
Любавка, с выпиской вас. Я зефир пробовала по половинке в день, все ок. Но больше не покупала, забыла как-то.:)))
Радуга света, а что тебе за укольчик делали на память)) )??

NASTUXA

New member
Доброе утро беременюшки, доброе утро мамочки)))) как самочувствие ваше. Как ночка прошла с малышами??
Моя крошка встает по ночам каждых полтора часа, поест и спать. А у меня ну какой после этого сон...))) вот сейчас старшую в школу соберу и попробую поспать

Вложения

• XM6xX5zXDbA.jpg
    XM6xX5zXDbA.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 11

Радуга света

Солнечная мама
доброе утро! Мы где-то в 8 вечера купаемся и после этого Юра зависает на груди до 12 ночи где-то. Все это время ест с небольшими перерывами. Можем и на руках немного погулять, поспать минут 15-20 сам. Ночью просыпается где-то в 2-3 ночи и потом может проснуться может нет в 5-6. Иногда только в 4 просыпается. В целом я высыпаюсь.

А когда у ваших малышей пуповины отпали? У нас на 7 сутки. Сама ее не подкручивала. Утром обработала- вроде все держалось, а в обед стала памперс менять - а она сбоку лежит уже ))))))).

А купаться детки ваши любят? У меня как оказалось мальчики любители Юра как и Дима когда-то в воде успокаивается, балдеет лежит улыбается, глазки прикрыв. Аня купалась месяцев до 3х с криками в теч. 2-3 минут буквально.

NASTUXA

New member
Радуга света, у нас пуповину отпала в к шестым суткам сама.
Купается мы под настроение, расслабься не получается, она руками цепляется за меня, будто сейчас на дно пойдет :)

Anita

New member
Всем приветик. Мы родились 24 в 11.20:) пока еще в рд, но завтра на выписку:)

Любавка

New member
Anita, Поздравляем вас!спокойных ночек и сладенького молочка!как все прошло?
Мы еще пока с пуповиной!

NASTUXA

New member
Anita, мои вам поздравления!!! С каким весом, имя уже дали? Как роды прошли?

NASTUXA

New member
Всем доброго утра и отличного настроения!!!

Радуга света, спасибо, статья очень даже интересная!

Радуга света

Солнечная мама
А я вчера благодаря Юре, который быстро проснулся, новое блюдо придумала :). Хотела в мульте потушить картошку с кабачком и курицей. Успела порезать филе, натереть кабачок и порезать луковицу и положить сметану, соль. Уже с Юрой на руках все это минут 5 потушила помешивая, засыпала рисом, залила кипятком и на тушение. Очень вкусно получилось.

У Димы сегодня посвящение в первоклассники... Так жалко что пойти не могу :(. Но радует, что он понимает, хотя тоже жалеет, что без меня... У нас еще и бабушки- дедушки уехавшие либо далеко. Зато ура-ура после их ухода я успела шарлотку в мультю поставить. Будет Диме сюрприз :). Я вообще после родов мультиварку еще сильнее полюбила ))))))). Особенно, что в ней не сгорит ре убежит.

NASTUXA

New member
Радуга света, читаешь мои мысли про еду и мульти, только хотела написать, что мое спасение это мульти, забросил и пошла делами заниматься и сиськой кормится)))))
А у нас тоже сегодня посвящение в первоклассники, но я успела сгонять с ней, школа недалеко, Верочку покормила, на всякий случай следила и оставила мужа с ней. В этот раз он более спокойно остается с малышкой нежели в прошлый раз с маленькой Полиной. Я раньше даже на 15мин выбежать немогла, она как зайдется в плач и он незнал что и делать. Сейчас наверное повзрослел (33)более ответственен стал что ли))))

У нас сенодня день города, движуха под окнами, живем прямо возле парка городского где все мероприятия проводятся, так вот моя красотка пошла с папой на прогулку, раскошеливать его :)
Про еду я тоже примастилась делать себе побыстрому. Пепекрутила в фарш чисто мясо без сала свинины и говядины, и беру немного и тушу в маленькой кастрюле мин 20 с солью получается рассыпаться мяско, а потом добавляю его себе в разные каши, пюре. Но это конечно все на любителя.зато быстренько и сытненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху