Ексель-моксель ! А зачем же я ее покупал ?!Вы уже пробовали?
За месяц уже десяток раз парились.
Ексель-моксель ! А зачем же я ее покупал ?!Вы уже пробовали?
Ексель-моксель ! А зачем же я ее покупал ?!
За месяц уже десяток раз парились.
http://echo.albaruthenicae.info/archives/4душевно отдохнули по приглашению http://moiveschi.net/raznoe.html
Отдадут фото парения - выложу.
Зависит от режимов парения. В режиме "мягкий кайф" - Ваш вариант хорош.P_e_t_r, поясните, пож-та, почему нельзя пить жидкости (н-р, воду, травяные чаи) в бане? Например в таком плане: через несколько заходов в парилку,уже попарившись, когда потом идешь отдыхать(делаешь перерыв)? А после нее можно?Спасибо
А где ваша баня ? Как в нее можно попасть?Любителям бани - заканчиваю переговоры с инстанциями и ~ с понедельника открываю новую баню. Центр города. На дровах ! Огороженная территория.
Вечерние/ночные сеансы активно заполняются будущими постоянными клиентами.
Однако, я очень хочу проводить различные оздоровительные мероприятия в утренний - дневной период. От мастер-класса "Введение в банную жизнь", до посиделок и ДР. Само собой, с минимальной ценой. Дети приветствуются !
Предлагайте свое видение дневных встреч в любом формате !
Это вам надо люксы в обычных банях пошерстить. Если для двоих - самое то.Народ, подскажите какую-нибудь баню небольшую, чистую и с приятной атмосферой.
А то я только для больших компаний такие знаю, а хочется с мужем вдвоём походить... в больших цена для двоих кусается
Я уже начал Сухаревским завидовать. А от меня туда 16 км езды получилось...
Вот честно, когда у меня заканчивается дачный банный сезон, просто еду в баню, которая ближе, ибо везде с большего одинаково. Это если вдвоем экономично идти.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>Divinka, шерстить нет времени
вот и хочу наводку сразу
так я же с мужем хочу...тихо, по-семейному... я даже готова за 4-х заплатить )))Если наберете 4 человека, то мне понра Люкс на Хмельницкого.
вот с этим проблем нет, в такие хожу регулярно с детьми и другими мамамиНу а для компании больше 5-6 чел отдельные рекомендации