Банковская пластиковая карточка

k_ja_ra

Well-known member
А, ну это да.

Вон раньше белгазпром выдавал за 10 руб Union pay а сча на ажиотаже 135 рублей хочет :)))
Гэта розныя карты. Па 10 скончыліся загатоўкі.

Сёння знаёмы рабіў перавод па белкарце мір на мір у РФ. Залічэнне адразу. Курс выйшаў 3.24. Гэта курс плацёжнай сістэмы.

а по почте не предлагали прислать? Мне так прислали, почта в почтовый ящик бросила
а, так, прапаноўвалі. Але я забраць у банку выбрала.

Mahima

переименовалась:)
В чате Сбера моя очередь движется назад:)))))))))))))))))
чудо банк, блин

Mahima

А если есть виртуальная карта сбера в рублях российских, с нее можно ю-мани пополнить российскими же? Вряд ли, наверное? Через ерип россией же нельзя, наверное...

Mahima

Операционистка сказала, что у них в отделении 500 заготовок белкарт разлетелись за пару дней.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В чате Сбера моя очередь движется назад:)))))))))))))))))
чудо банк, блин
Вчера и позавчера чат не работал вообще. Ни в одном мессенджере. Дозвониться было невозможно, на "оставьте Ваш номер, мы перезвоним" реакции тоже не было. Зато ответили по электронной почте.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ОАО «Белгазпромбанк» уведомляет вас, что выявил мошеннические ресурсы, которые используются для кражи конфиденциальных данных клиентов банка: belgazpronbanк.сom, belgazpronbahк.сom, bellgazprambanк.сom, bеlgаzрrоhbаnк.соm. Если вы ввели данные на указанных сайтах, то вам необходимо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сменить пароль от вашей учетной записи в Интернет-банке.
!

Magda

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
@Magda, так, дзякуй. Але камісія 1,45%, і курс у параўнанні з юмані на дадзены момант сільна адрозніваецца. Праз белкарт учора 3.24 за 100 рас.руб атрымаўся, а на юмані, фарумчанка ў тэме озона лічбы пісала, 2.88 (!) выйшаў.
Праўда, крыху пужаюць гэтыя электр.грошы) але можа і варта асвойваць паціху.

Magda

Well-known member

Mahima

МТБанк разослал объявление о невозможности оплаты его картами в устройствах Сбера.
Т.е. если в магазине стоит терминал Сбера, то оплатить не получится.
Видимо, это касается и всех других карт других банков.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спадарства, ёсьць тут тыя, хто плаціць карткай у метро?
У мяне сёньня двойчы не прайшла аплата. А потым прачытала, што сёньня ж Сбер беларускі адлучылі ад віза і масцеркард.
Гэта ўзаемазьвязана ці проста ў мяне так супала?
P.S. у мяне карта НЕ Сбер. Але быццам бы менавіта ён адказны за прыём плацяжоў на транспарце. Ці памыляюся?

Mahima

В Фикспрайсе сегодня только наличка. Видимо, тоже терминал Сбера.
Гиппо, Галамарт, Соседи - все норм.

abc_

Active member
Спадарства, ёсьць тут тыя, хто плаціць карткай у метро?
У мяне сёньня двойчы не прайшла аплата. А потым прачытала, што сёньня ж Сбер беларускі адлучылі ад віза і масцеркард.
Гэта ўзаемазьвязана ці проста ў мяне так супала?
P.S. у мяне карта НЕ Сбер. Але быццам бы менавіта ён адказны за прыём плацяжоў на транспарце. Ці памыляюся?
у меня раньше (давно, до всего) тоже как-то пару раз не проходила оплата в метро. Я пришла к выводу, что это из-за того, что они списывают деньги позже на пару дней. И так получалось, что до этого я оплатила картой, но деньги сразу не списались - потом я все под ноль потратила с карточки - а они решили списать, прошло пару дней, пока я ее пополнила. Карточка стала "штрафником" и около месяца (но срок не подскажу, редко езжу в метро) с нее не бралась оплата. Потом стала нормально.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня начинает складываться впечатление, что нас принуждают снова возвращаться к наличке.
Если ранее наоборот заманивали акциями по картам, кэшбеками выгодными, то теперь все эти блокировки карт и грабёжные курсы по картам подталкивают к переходу на пользование только наличными деньгами... 🤔Интересно, с какой целью это делается?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сверху