Не, ну ты серьезно?Сомневаюсь...
управление миром идёт по новой схеме - предиктор-корректор
Мы и наша наличка тут двадцать пятый побочный эффект санкций против воюющего деда.
Не, ну ты серьезно?Сомневаюсь...
А нам с мужем не приходило ничего такогоМТБанк разослал объявление о невозможности оплаты его картами в устройствах Сбера.
У меня вчера в 2х фикспрайсах нормально проходила карта как раз МТБанкаВ Фикспрайсе сегодня только наличка.
Значит, в нашем локальные трудности были, или терминал не Сбера.А нам с мужем не приходило ничего такого
У меня вчера в 2х фикспрайсах нормально проходила карта как раз МТБанка
некоторые слои после телека всерьез интересуются, успеют ли сбросить свои баксы. Они же скоро совсем обесценятся.@Симона-Таисия, какое управление. Естественный экономический процесс.
Хорошо, что ещё не все слои населения пользуются интернетом и смотрят тв. А то бы уже и 10баксов не выдали бы
Ну это прекрасно. С точки зрения экономикинекоторые слои после телека всерьез интересуются, успеют ли сбросить свои баксы. Они же скоро совсем обесценятся.
чтобы ты держала деньги в юанях. можно тогда и не наличкой).У меня начинает складываться впечатление, что нас принуждают снова возвращаться к наличке.
Если ранее наоборот заманивали акциями по картам, кэшбеками выгодными, то теперь все эти блокировки карт и грабёжные курсы по картам подталкивают к переходу на пользование только наличными деньгами... Интересно, с какой целью это делается?
Метрополитен просто вынужден будет сменить банк. Удивлен как они раньше этого не сделали, когда после событий 2020 российские банки попали в опалу, а их государственные клиенты начали массово уходить в АСБ или АПБ)))журба...а так зручна было
всё новое начинаетсяСомневаюсь...
мне это объяснение пристрастия к наличке всегда казалось очень странным.всё новое начинается
я попробовала снять все деньги с зп карты, когда реальные сбои начались в нашем банке. мне даж так больше понравилось: взяла сумму себе на неделю и усё, а то картой только и успевала прикладывать к терминалам бездумно
ну у каждого свои заморочки и отношения с деньгами, одному так, другому этакЭто какая-то связь "с глаз долой-из сердца вон" что ли? Не видите, значит, не осознаете?
на мтб переводила недавно, норму меня карта белвэб
внутри, вроде, да. У меня несколько разных - ни с кем не было проблем.Может глупость спрошу, а переводы с карты на карту внутри страны работают? у меня карта белвэб. бо я уже запуталась как и что работает.
на данный момент да. Конкретно по БГПБ валютной карте. Правда, у нас виза, но, думаю, разницы нет.Например, могу ли я евровым мастеркардом от БГПБ расчитаться в магазине в Варшаве?