Банковская пластиковая карточка

Mahima

переименовалась:)
Сбер просто выбесил.
Через приложение чтобы заказать карту, надо ее там же и оплатить. И это при том, что она не по почте придет, а в отделении надо забирать, как я понимаю, раз они на втором шаге предлагают выбрать отделение. Ну так там же и оплачу, е-мое...
В БГПБ заказ карты занял минуту. Здесь то пароль, то еще пароль, то ошибка...

viqa

Well-known member
@Mahima, вам нужна физическая карта? виртуалка не подойдет?
а банк меня бесит все 5 лет, что там зарплата. в день получения, если получается, всегда перевожу на другие

Mahima

@Mahima, вам нужна физическая карта? виртуалка не подойдет?
а банк меня бесит все 5 лет, что там зарплата. в день получения, если получается, всегда перевожу на другие
о...а белкарт-мир можно сделать виртуальную?

k_ja_ra

Well-known member
мне надо белкарт-мир
а нашто яна табе? таксама для пераводаў на Мір у РФ? А на тым канцы карты Сбербанка РФ няма?
Я вычытала (рассылка прыйшла), што калі перавод паміж кліентамі Сбера тут і там, то можна і без белкарт-міра спраўляцца. З любой карты Сбера ад нас можна адправіць на Сбераўскі Мір у РФ. З тым жа 1% камісіі.

Mahima

@k_ja_ra, для покупок на озон и ВБ.
Там же сейчас визой нельзя? Юнион пэй вот не точно..

k_ja_ra

Well-known member
@Mahima, а чаму Сбер за 15 руб, а не ББ за бясплатна? Ёсць пэўнасць, што Сбер будзе дакладна на озоне працаваць у адрозненне ад ББ? Ці гэта толькі мяне жаба душыць плаціць за то, што можна атрымаць бясплатна?
Проста цікаўлюся, можа я што ўпускаю.

Mahima

@Mahima, а чаму Сбер за 15 руб, а не ББ за бясплатна? Ёсць пэўнасць, што Сбер будзе дакладна на озоне працаваць у адрозненне ад ББ? Ці гэта толькі мяне жаба душыць плаціць за то, што можна атрымаць бясплатна?
Проста цікаўлюся, можа я што ўпускаю.
не, не упускаешь....Просто хотелось не выходя из дома получить.
Но теперь выйду, конечно...у нас в ББ очереди вечно...:(

k_ja_ra

Well-known member
@Mahima, я за 10 хвілін у ББ справілася. Праўда ў абед. Можа вечарам пасля працы і складаней.
Праўда, яшчэ ж забраць трэба будзе)

Magda

Well-known member
девочки, а белкарт мир и белкарт премиум это разные карты?
У беларусбанка белкарта премиум - это мир. На обратной стороне стоит мир.

Но ОЗОН не захотел ее принимать к оплате..

Озон принял обычную мастеркард в белрублях. оплата сейчас идет в казахстан. оплата в рос рублях. курс не ахти.
ну а вайлберриз если отомрет то в последнее время оплату брал в белрублях с любой карты

Mahima

У беларусбанка белкарта премиум - это мир. На обратной стороне стоит мир.

Но ОЗОН не захотел ее принимать к оплате..

Озон принял обычную мастеркард в белрублях. оплата сейчас идет в казахстан. оплата в рос рублях. курс не ахти.
ну а вайлберриз если отомрет то в последнее время оплату брал в белрублях с любой карты
на вб стоят такие цены в белках:oops:

Если бы не бабки с коммунальными, то я бы быстро сделал карту в ББ.
Но эта вечная оплата непременно в окошке....

Magda

Well-known member
на вб стоят такие цены в белках:oops:

Если бы не бабки с коммунальными, то я бы быстро сделал карту в ББ.
Но эта вечная оплата непременно в окошке....
нешта я не поняла. зачем тебе карта ББ на данный момент?

Magda

Well-known member
А, ну это да.

Вон раньше белгазпром выдавал за 10 руб Union pay а сча на ажиотаже 135 рублей хочет :)))

Сверху