там бот в чате. Дочка пробовалаПосмотреть вложение 1171945
У БГПБ, если я правильно понимаю, перевод только на мастеркард?
Вообще с БГПБ лучше всего контачить в чате. На сайте трудно искать, а в чате мне все рассказали в деталях.
там бот в чате. Дочка пробовалаПосмотреть вложение 1171945
У БГПБ, если я правильно понимаю, перевод только на мастеркард?
Вообще с БГПБ лучше всего контачить в чате. На сайте трудно искать, а в чате мне все рассказали в деталях.
не так давно часть бесплатных карт стало платным, надо заново разбиратьсяда, мне тоже в бгпб 10р, не знаю, в каких случах бесплатно. Не расскажете?
Угу. @Mahima, тебе в каком именно чате хорошо отвечали?там бот в чате
это выпуск 10 руб. Единовременно.да, мне тоже в бгпб 10р, не знаю, в каких случах бесплатно. Не расскажете?
бота нахтам бот в чате. Дочка пробовала
в чате телеграм.Угу. @Mahima, тебе в каком именно чате хорошо отвечали?
Уже и это не поможет@Kavita, я хотела бгпб сделать, но надо ехать к ним
Все карты Белкарт-Мир работают только в странах, котороя пользуются российской платёжной системой Мир. И приоровская в том числеВ Приоре абы что - нельзя оплачивать за рубежом.
У меня нет МИРа. Разве его у нас кто-то эмитирует?Кто-нибудь сравнивал белкарт-миры разных банков?
В Приоре абы что - нельзя оплачивать за рубежом.
В ББ все прекрасно, но смущает курс.
В БГПБ мне никто не отвечает и не перезванивает
@Mahima, что может бгпбшный белкарт МИР? Оплачивать озон и расплачиваться в РФ им можно?
И про Белинвест ничего не знаю, а у него тоже мир есть..
белкард-мирУ меня нет МИРа. Разве его у нас кто-то эмитирует?
Т.е.на озоне и иже с ними ей оплачивать нельзя.кроме платежей в интернет-магазинах
И именно поэтому для большинства онаНет, в интернете нельзя
Во всяком случае в рамках нашего обсуждения.абы что
Видела-видела. Это они там редиски.Но было д можно - я же видела у них плашку эту
Да уже почти все банки. Только с разным функционалом. Пока самый полный у ББ.У меня нет МИРа. Разве его у нас кто-то эмитирует?
Вероятно, речь шла о юнион пэйя заказала