Нюанс, что любое перечисление из-за рубежа фиксируется налоговой, особенноот юр.лица...как вариант Петрова и будет платить потом подоходный.@katia-ka, Я имела в виду, им какая разница, платить на счет Ивановой, или на счет Петровой, если Иванова не против. Но, возможно, есть нюансы, если там есть какое-то оформление, договора подрядов и т.п.
На бел.счет если, то да. Налоговая уже все сосчитали. Причем подоходный она посчитает по курсу нб на день поступления. Т.е. совсем не по 2.Нюанс, что любое перечисление из-за рубежа фиксируется налоговой, особенноот юр.лица...как вариант Петрова и будет платить потом подоходный.
а если на рос.карту? В РФ сильно отслеживают поступления на российскую карту гражданина другой страны? Или каким-то способом это делает бел.налоговая?На бел.счет если, то да
вот тут не знаю. Теоретически если этой картой платить тут, то могут отследить. Но вряд ли мелкие суммы интересны.а если на рос.карту? В РФ сильно отслеживают поступления на российскую карту гражданина другой страны? Или каким-то способом это делает бел.налоговая?
Ты про российский Мир?. С наших беларусбанковских точно можно. Комиссию только берутВопрос. У тети карта системы МирС наших карт на ее карту же можно перечислить? Тоже должна быть система Мир? Беларусбанковская карта же подойдет?
Upd. С моей Щедрой не хочет. А Золотой короной не выгоднее перевести деньги, может, кто-то в курсе?