картами несанкционных банков. у меня работает приоровская и бнбА заграницей заплатить чем-то можно?
Бгпб пока можноА заграницей заплатить чем-то можно?
Еще вроде бы МТБ и ББ. Альфа со вчерашнего дня- всё.А заграницей заплатить чем-то можно?
ну карта и картаВітаю. У каго віртуальная карта Prior, раскажыце, клск, як яна, жывая?
У тым сэнсе, ці праходзяць па ёй зараз плацяжы, якія ніяк не зьвязаныя з РБ ( ozon і wb не цікавяць)ну карта и карта
в смысле живая?
а, про это я не знаюУ тым сэнсе, ці праходзяць па ёй зараз плацяжы, якія ніяк не зьвязаныя з РБ ( ozon і wb не цікавяць)
Пластик? Или телефоном тоже оплаты проходили?и бнб
в Технобанке может с 16 лет - мой сын открывалУ меня вопросы, может, странные, может ли сам ребенок открыть у нас карту, счет, с какого возраста?
У ББ з 14 год можна.У меня вопросы, может, странные, может ли сам ребенок открыть у нас карту, счет, с какого возраста? И как родитель из России может переводить сюда деньги?
В ББ с 14 лет можно. И Мир Белкарт были бесплатными, для подростка вполне себе вариант.У меня вопросы, может, странные, может ли сам ребенок открыть у нас карту, счет, с какого возраста?
Спасибо. А как их можно пополнить из заграницы? И это налоговая?В ББ с 14 лет можно. И Мир Белкарт были бесплатными, для подростка вполне себе вариант.
бнб виртуалкуШукаю замену Альфе)
Што маецца на ўвазе?И это налоговая?