Ад блізкіх сваякоў можна.@katia-ka, я читала, что если поступают средства на карту, особенно из заграницы, то интересуется налоговая. Вот в вопросе ребёнок, не знаю, как оно
Если нет там счета или другой карты , можно виртуальную завести?бнб виртуалку
Да, через приложение, если я не ошибаюсь.Если нет там счета или другой карты , можно виртуальную завести?
Ага, ее хвалят.Это 1-2-3 или виртуальная?
123 есть и пластик, и виртуальная. Последняя - бесплатно. На сегодняшний день для покупок через инет самая выгодная. Даже с ериповских платежей обещают 2% возвращать. Отследить, сколько и за что возвращают по факту невозможно. Только общая сумма манибэка. Приложение косячное, баланс отображается криво, надо постоянно обновляться-выходить из прилаги, чтобы реальную сумму увидеть. Но несмотря на это, сделать для расчетов в сети стОит. Ну и еще у них каждый месяц повышенные манибэки на определенные категории. В мае это выставки. 3%Это 1-2-3 или виртуальная?
можноЕсли нет там счета или другой карты , можно виртуальную завести?
виртуалка бесплатноЭто 1-2-3 или виртуальная? Разбираюсь сейчас. Бесплатные они? Виртуальная, пишут да
не знала про акцию@Караул, в белках.
Сегодня как раз пришел манибэк за апрель. С потраченных 1056 byn и 17долл вернулось 25,3 byn. Ну и + 5 рублей за акцию "приведи друга". Вы поучаствовали?
Так а посмотреть договор в интернет банке или приложении?не могу я свою карту пополнить ерипом. Счет - пишет невозможно, карту - договор не знаю.
Ну и смысл в карте, которую нельзя пополнить
Номер договора можно узнать только в приложении i'mbanking.by.Счет - пишет невозможно, карту - договор не знаю.