Банковская пластиковая карточка

Караул

уплыла
@katia-ka, я читала, что если поступают средства на карту, особенно из заграницы, то интересуется налоговая. Вот в вопросе ребёнок, не знаю, как оно

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Это 1-2-3 или виртуальная?
123 есть и пластик, и виртуальная. Последняя - бесплатно. На сегодняшний день для покупок через инет самая выгодная. Даже с ериповских платежей обещают 2% возвращать. Отследить, сколько и за что возвращают по факту невозможно. Только общая сумма манибэка. Приложение косячное, баланс отображается криво, надо постоянно обновляться-выходить из прилаги, чтобы реальную сумму увидеть. Но несмотря на это, сделать для расчетов в сети стОит. Ну и еще у них каждый месяц повышенные манибэки на определенные категории. В мае это выставки. 3%

viqa

Well-known member

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Караул, в белках.
Сегодня как раз пришел манибэк за апрель. С потраченных 1056 byn и 17долл вернулось 25,3 byn. Ну и + 5 рублей за акцию "приведи друга". Вы поучаствовали?

Mahima

переименовалась:)
@Караул, если переводить из-за границы будут российские с зачислением здесь белорусских, то курс будет капец какой негуманный.

Караул

уплыла

viqa

Well-known member
@Караул, если впервые сделали карту, то в течении недели переведите кому-нибудь уже имеющего карту, 0,07 руб и он получит 5 руб

если планируете платить за границу (кроме рф) то сделайте карту в евро (валюта расчета с МПС у бнб евро) и переводите белки на еврокарту через СЧЕТА, тогда курс будет намного лучше

Coraline

Jones
Расскажите мне, как открыть виртуальную 1-2-3? А то я жму Заказать карту, а меня перебрасывает на диалоговое окно с заказом консультации.

@viqa, Через счет - это как? По номеру счета, а не по номеру карты?

Mahima

@Coraline, в приложении я пробовала. Но меня не устроили данные в мси и процесс застопорился🙂 но в прилаге он вполне шел.

Караул

уплыла
не могу я свою карту пополнить ерипом. Счет - пишет невозможно, карту - договор не знаю.

Ну и смысл в карте, которую нельзя пополнить

Mahima

не могу я свою карту пополнить ерипом. Счет - пишет невозможно, карту - договор не знаю.

Ну и смысл в карте, которую нельзя пополнить
Так а посмотреть договор в интернет банке или приложении?
Один раз в избранные засунуть операцию и больше не морочиться.

Mahima

Кстати, валютные ж карты нельзя ерипом, вроде, пополнять.

Ldorado

Well-known member
Счет - пишет невозможно, карту - договор не знаю.
Номер договора можно узнать только в приложении i'mbanking.by.
Для этого нужно выбрать карточку на главной странице приложения. На странице карточки будет отображена эта информация.

Пополнение счетов или депозитов по-прежнему происходит только через номер IBAN.

Сверху